~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 20:25
ответ для Cka3o4nuЦа , на сообщение « 28 недель, схватки... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа Посмотреть сообщение
28 недель, схватки
ой-ой-ой пусть еще посидит ребеночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 27.05.2010, 20:45   #10972
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
Девочки, а мы не поедем на море.....муж против, боится...да и я что-то стала беспокоиться. из-за самолета, давления....так что шили мы в этом году только в Финку сгонять. а уж на море - в след.году, но уже полным составом )) Дочка конечно расстроилась, но и в Финке я думаю ей понравиться.
Девочки, порекомендуйте там магазины - где можно детскую одежду , коляску там купить.
Ну и правильно, что не едете. я тоже боюсь уже куда-то лететь. А в Финке тоже неплохо.
На счет магазинов в ФИнке. Если хотите детское - я бы сначала посмотрела HM, Lindex, Seppala. Эти марки во всех городах есть. Потом можно посмотреть детские отделы в Призме и К-Маркете, там можно недорогой трикотажик прикупить, а иногда там и что-то более ценное бывает - я ребенку там и уличную одежду с хорошими скидками брала, и обувь (Kuoma зимняя там например самая дешевая была зимой). По дороге от границы (Брусничное) к Лаппенраанте (прямо перед перекрестком с дорогой №6) есть знаменитая детская Tenava Piste. Там дороговато вообще-то. Но там в сезон хороший выбор Реймы, а также есть суперское шерстяное белье Русковилла. В Лаппе есть еще магаз Nick&Nelly детский, кое-что там бывает.
Старый 27.05.2010, 20:46
ответ для kressy , на сообщение « Ну и правильно, что не едете. я тоже ... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж... пусть все будет хорошо. хорошо, чт они в 9ке, там умеют сильно недоношенных вытаскивать. В 28 недель детка уже жизнеспособная, хотя, конечно, сложно будет...
Старый 27.05.2010, 20:55
ответ для kressy , на сообщение « Ну и правильно, что не едете. я тоже ... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ну и правильно, что не едете. я тоже боюсь уже куда-то лететь. А в Финке тоже неплохо.
На счет магазинов в ФИнке. Если хотите детское - я бы сначала посмотрела HM, Lindex, Seppala. Эти марки во всех городах есть. Потом можно посмотреть детские отделы в Призме и К-Маркете, там можно недорогой трикотажик прикупить, а иногда там и что-то более ценное бывает - я ребенку там и уличную одежду с хорошими скидками брала, и обувь (Kuoma зимняя там например самая дешевая была зимой). По дороге от границы (Брусничное) к Лаппенраанте (прямо перед перекрестком с дорогой №6) есть знаменитая детская Tenava Piste. Там дороговато вообще-то. Но там в сезон хороший выбор Реймы, а также есть суперское шерстяное белье Русковилла. В Лаппе есть еще магаз Nick&Nelly детский, кое-что там бывает.
Мне H&M на малявочек очень нравится!! Там столько всего вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом там закуплюсь!!!!!!!!и в Lindex тоже классные штуки!!!!!!!!!
А 86 см в каком возрасте слипики носят?????????
Старый 27.05.2010, 21:00   #10975
Ирчик !!!
Старожил

Ну вот- я вернулась из ЖК. По прежнему ставят мне больше срок, чем он есть - написали 26-27 недель и завтра обратно еду в 1 РД на ДО сохраняться и ставить сверху на швы пессарий.
Так что не теряйте меня- выпаду на какое-то время.

Господи, помоги доносить сыночка
Ирчик !!! is offline  
Старый 27.05.2010, 21:02   #10976
Ирчик !!!
Старожил

аааа забыла- сегодняшний разгрузочный день пошел мне на пользу, прибавила 600 грамм...только теперь голова кружится...ща муж придет - будет кормить...
Ирчик !!! is offline  
Старый 27.05.2010, 21:03
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Ну вот- я вернулась из ЖК:065:. По... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ну вот- я вернулась из ЖК. По прежнему ставят мне больше срок, чем он есть - написали 26-27 недель и завтра обратно еду в 1 РД на ДО сохраняться и ставить сверху на швы пессарий.

Ирчик!!!!!!!!!!!!!!! Все будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с Тобой и твоим масявиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим миллион кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Если тебе привезти что-нибудь нужно будет, ты пиши нам!!! У тебя инет с собой будет??????
Старый 27.05.2010, 21:05
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение

ИРА, все будет хорошо
держим за вас с сыночком кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ is offline  
Старый 27.05.2010, 21:10
Крякозябра
Гость

Приветик всем!
Девочки, призываю вас, будьте предельно осторожными с едой и с тем, что едите! с
Я вот только что с больнички, 6 дней там пролежала. В ночь с 20 на 21 мая была жуткая ночь - рвало, поносило, температура..само собой результат - больничка, подозрение на кишечную инфекцию! Инфекция не подтвердилась, но анализ делается пять дней..поэтому пока анализ не будет готов - не выписывают и колют антибиотики и капельницы..В общем, приятного мало. Со мной точно также лежали четыре беременные на разных сроках девочки с такой же фигней. Понять отчего - очень сложно. Кто-то фруктов объелся, кто-то еще чего-то. Я вот молочного коктейля выпила, да гречу с паштетом. Ну вот и от чего? На всех продуктах срок годности нормальный. Так что теперь очень тщательно обдумываю, что тащить в рот..хотя раньше так особо без боязни всё подряд..хотя срок годности всегда тщательно изучался.
Крякозябра is offline  
Старый 27.05.2010, 21:11
ответ для Mariah , на сообщение « Ирчик!!!!!!!!!!!!!!! Все будет... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
норма тромбоцитов от 180
насколько я знаю от срока она не зависит
а у тебя сколько?
У меня пишут 100%

Цитата:
ИРА, все будет хорошо
держим за вас с сыночком кулачки

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее воды отошли и уже давненько

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Ирчик!!!!!!!!!!!!!!! Все будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с Тобой и твоим масявиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим миллион кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Если тебе привезти что-нибудь нужно будет, ты пиши нам!!! У тебя инет с собой будет??????

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline