|
|
27.05.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
|
ой-ой-ой пусть еще посидит ребеночек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.05.2010, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, а мы не поедем на море.....муж против, боится...да и я что-то стала беспокоиться. из-за самолета, давления....так что шили мы в этом году только в Финку сгонять. а уж на море - в след.году, но уже полным составом  )) Дочка конечно расстроилась, но и в Финке я думаю ей понравиться.
Девочки, порекомендуйте там магазины - где можно детскую одежду , коляску там купить.
|
Ну и правильно, что не едете. я тоже боюсь уже куда-то лететь. А в Финке тоже неплохо.
На счет магазинов в ФИнке. Если хотите детское - я бы сначала посмотрела HM, Lindex, Seppala. Эти марки во всех городах есть. Потом можно посмотреть детские отделы в Призме и К-Маркете, там можно недорогой трикотажик прикупить, а иногда там и что-то более ценное бывает - я ребенку там и уличную одежду с хорошими скидками брала, и обувь (Kuoma зимняя там например самая дешевая была зимой). По дороге от границы (Брусничное) к Лаппенраанте (прямо перед перекрестком с дорогой №6) есть знаменитая детская Tenava Piste. Там дороговато вообще-то. Но там в сезон хороший выбор Реймы, а также есть суперское шерстяное белье Русковилла. В Лаппе есть еще магаз Nick&Nelly детский, кое-что там бывает.
|
27.05.2010, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да уж... пусть все будет хорошо. хорошо, чт они в 9ке, там умеют сильно недоношенных вытаскивать. В 28 недель детка уже жизнеспособная, хотя, конечно, сложно будет...
|
27.05.2010, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну и правильно, что не едете. я тоже боюсь уже куда-то лететь. А в Финке тоже неплохо.
На счет магазинов в ФИнке. Если хотите детское - я бы сначала посмотрела HM, Lindex, Seppala. Эти марки во всех городах есть. Потом можно посмотреть детские отделы в Призме и К-Маркете, там можно недорогой трикотажик прикупить, а иногда там и что-то более ценное бывает - я ребенку там и уличную одежду с хорошими скидками брала, и обувь (Kuoma зимняя там например самая дешевая была зимой). По дороге от границы (Брусничное) к Лаппенраанте (прямо перед перекрестком с дорогой №6) есть знаменитая детская Tenava Piste. Там дороговато вообще-то. Но там в сезон хороший выбор Реймы, а также есть суперское шерстяное белье Русковилла. В Лаппе есть еще магаз Nick&Nelly детский, кое-что там бывает.
|
Мне H&M на малявочек очень нравится!! Там столько всего вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом там закуплюсь!!!!!!!!и в Lindex тоже классные штуки!!!!!!!!!
А 86 см в каком возрасте слипики носят?????????
27.05.2010, 21:00
|
|
Старожил
|
|
|
|
27.05.2010, 21:02
|
|
Старожил
|
аааа забыла- сегодняшний разгрузочный день пошел мне на пользу, прибавила 600 грамм...только теперь голова кружится...ща муж придет - будет кормить...
|
|
|
27.05.2010, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Ирчик!!!!!!!!!!!!!!! Все будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с Тобой и твоим масявиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим миллион кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Если тебе привезти что-нибудь нужно будет, ты пиши нам!!! У тебя инет с собой будет??????
27.05.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
ИРА, все будет хорошо
держим за вас с сыночком кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.05.2010, 21:10
|
|
Гость
|
Приветик всем!
Девочки, призываю вас, будьте предельно осторожными с едой и с тем, что едите!  с 
Я вот только что с больнички, 6 дней там пролежала. В ночь с 20 на 21 мая была жуткая ночь - рвало, поносило, температура..само собой результат - больничка, подозрение на кишечную инфекцию! Инфекция не подтвердилась, но анализ делается пять дней..поэтому пока анализ не будет готов - не выписывают и колют антибиотики и капельницы..В общем, приятного мало. Со мной точно также лежали четыре беременные на разных сроках девочки с такой же фигней. Понять отчего - очень сложно.  Кто-то фруктов объелся, кто-то еще чего-то. Я вот молочного коктейля выпила, да гречу с паштетом. Ну вот и от чего? На всех продуктах срок годности нормальный. Так что теперь очень тщательно обдумываю, что тащить в рот..хотя раньше так особо без боязни всё подряд..хотя срок годности всегда тщательно изучался.
|
|
|
27.05.2010, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
норма тромбоцитов от 180
насколько я знаю от срока она не зависит
а у тебя сколько?
|
У меня пишут 100%
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
ИРА, все будет хорошо
держим за вас с сыночком кулачки
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У нее воды отошли и уже давненько
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ирчик!!!!!!!!!!!!!!! Все будет Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с Тобой и твоим масявиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим миллион кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Если тебе привезти что-нибудь нужно будет, ты пиши нам!!! У тебя инет с собой будет??????
|
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|