☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 10:47   #10971
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я по-разному пробовала отдыхать- дважды жили в аппартах, многожды в отелях. в отеле мне лучше)))
в испании есть отели с кухней в номерах-это стандартные номера,без всяких там доплат-это супер вариант-и сам готовишь,если надо и обслуживание отеля.
и постирать можно
и главное-номер всегда чист!!!
Дело не в кухне, мне нужно пространство. И своя комната без детей, где я вечермо телевизор посмотрю , почитаю и т.д.
sasa35 is offline  
Старый 26.11.2010, 10:52
ответ для sasa35 , на сообщение « Дело не в кухне, мне нужно... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Vera0904 Посмотреть сообщение
Всем привет!зачитаась рассуждениями о прививках и вот как то страшно стало. В Хорватии кста в другие месяцы делают ту прививку 3в 1 ,делают в 2,4 и 6 месяцев.а у нас ведь по-мойму в 3 месяца первый раз? Мы билеты купили на 11.12 улетаем,билеты в один конец...воть...
Надюшка за месяц выросла на 3 см и накушала 1кг и 200 с чем то грамм,нас за это наругала педиаторша,типа надо режим ребенку!Фууу на нее! пусть кушает на здоровье доченька!Я ей по требованию даю.А требование у нее по разному бывает,когда через 2 часа,а ночью может с 23 до 5 -6 утра проспать и не проснуться на поесть. С кругом плаваем 3 дня уже,не плачет но и не особо увлеченно плавает,больше весит на щеках своих в круге и на меня смотрит.
билет в один конец - так звучит утверждающе )

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!!

Довочки, подскажите как бороться с козами????
чистим носик, чистим. а там все равно где гадкая коза сидит
причем так глубоко что не достать ни чем
кушать нам мешает - особенно когда голодная
физраствор и высасывать отривином. мыс одной день боролись. вытащили! большая такая была!!!!

сегодня я не смогла себя пересилить и не спать, пока Зинка ела - так что с 3 часов она спала с нами... боже, дай мне сил
Старый 26.11.2010, 11:21
ответ для habbenula , на сообщение « билет в один конец - так звучит... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
билет в один конец - так звучит утверждающе )
Это звучало страшно еще лет 10 назад, так как в один конец стоили о-о-очень дорого и покупались только тогда, когда назад не собирался.
А сегодня можно покупать как хошь. И в один конец стоит практически половину от " в два конца". так что, если что всегда можно докупить "обратно"
sasa35 is offline  
Старый 26.11.2010, 11:36   #10974
sasa35
Элита

Девочки,
а на казахском форуме все сейчас покупают малышам на новый год костюмчики отсюда:
http://www.costumecraze111.com
sasa35 is offline  
Старый 26.11.2010, 11:57
ответ для ~marishka~ , на сообщение « Всем доброго времени суток!!!! ... »
Zvezdnaya
Активный участник

Всем привет!!!

Девочки, мне в роддоме говорили, что с ребенком можно гулять только при темпиратуре не ниже -10. Кто нить еще слышал о таком???

И еще, у меня опять напасть! ПОМОГИТЕ!!!! Одна грудь нормуль - молочка хватает, все отлично, а вторая утопает в молоке, просто разрывает ее постоянно!!! Что за бисбаланс и как с этим бороться??? Я же не могу Егору только одну сисю давать! Вот покормила ее 2 часа назад, а она уже опять целая, а давать я ее буду теперь только через 5 часов!!! ЕЕ порвет совсем! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!!

Довочки, подскажите как бороться с козами????
чистим носик, чистим. а там все равно где гадкая коза сидит
причем так глубоко что не достать ни чем
кушать нам мешает - особенно когда голодная
Маришь, я свое молочко по утрам заливаю, по целой пипетке в каждую ноздрю! А минут через 5 мочу турундочки в молоке и прочищаю, часть вытаскиваю, часть сама вылизает!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 26.11.2010, 11:57   #10976
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамочка Ольга Посмотреть сообщение
Девочки вопрос тому кто из декрета в декрет уходил:кто делал дет.карту в собесе от вас требовали справку о доходах?
Всем привет
Да требовали.На следующей недели иду сдавать доки.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 26.11.2010, 12:03
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Всем привет Да требовали.На ... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, мне в роддоме говорили, что с ребенком можно гулять только при темпиратуре не ниже -10. Кто нить еще слышал о таком???

И еще, у меня опять напасть! ПОМОГИТЕ!!!! Одна грудь нормуль - молочка хватает, все отлично, а вторая утопает в молоке, просто разрывает ее постоянно!!! Что за бисбаланс и как с этим бороться??? Я же не могу Егору только одну сисю давать! Вот покормила ее 2 часа назад, а она уже опять целая, а давать я ее буду теперь только через 5 часов!!! ЕЕ порвет совсем! ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
У меня с Егором так же было в итоге получилось так что в одной груди есть молоко а в другой нет и грудь стала разная (ужасное зрелище тем более это было лето) я испугалась и перевезалась.
Поэтому кормишь той где меньше и немного до комфортного состояния сцеживаешь другую. Удачи
А вообще обратись к масажисту мне в свое время сказали что это из-за смещения позвонков, сказали надо вправлять массажем (честно говоря незнаю насколько это так так в то время на массаж забила )

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 26.11.2010, 12:11   #10978
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
У меня с Егором так же было в итоге получилось так что в одной груди есть молоко а в другой нет и грудь стала разная (ужасное зрелище тем более это было лето) я испугалась и перевезалась.
Поэтому кормишь той где меньше и немного до комфортного состояния сцеживаешь другую. Удачи
А вообще обратись к масажисту мне в свое время сказали что это из-за смещения позвонков, сказали надо вправлять массажем (честно говоря незнаю насколько это так так в то время на массаж забила )
Да, но проблема в том, что постоянно кормить той где меньше у меня молока не хватит.
Сегодня утром встала и испугалась - одна грудь нормальная, а вторая размера на 3 больше УЖАС!!! И такое впечатление, чем больше я ее даю и сцеживаю, тем больше молока! Хотя чередую их постоянно!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 26.11.2010, 12:14
ответ для Клуха-муха , на сообщение « Всем привет Да требовали.На ... »
мамочка Ольга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем привет
Да требовали.На следующей недели иду сдавать доки.
А у тебя уже закончился больничный(если можно на ты).я вот не знаю сейчас просить или надо подождать когда больничный лист закрывается.
мамочка Ольга is offline  
Старый 26.11.2010, 12:15
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Всем привет!!! Девочки, мне в... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

И еще, у меня опять напасть! ПОМОГИТЕ!!!! Одна грудь нормуль - молочка хватает, все отлично, а вторая утопает в молоке, просто разрывает ее постоянно!!! Что за бисбаланс и как с этим бороться??? Я же не могу Егору только одну сисю давать! Вот покормила ее 2 часа назад, а она уже опять целая, а давать я ее буду теперь только через 5 часов!!! ЕЕ порвет совсем! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Маришь, я свое молочко по утрам заливаю, по целой пипетке в каждую ноздрю! А минут через 5 мочу турундочки в молоке и прочищаю, часть вытаскиваю, часть сама вылизает!!!
у нас в поликлинике написано до -15