О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 15:22
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « звонишь туда и записываешься, я... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
звонишь туда и записываешься, я позвонила, через две недели попали уже!!!
нужен мед. полис, направление из поликлинники и паспорт одного из родителей с кем прописан ребенок! и все!!!

Сложно все,пойду платно

А на дом она за 1500 приезжает-сейчас для нас это не потянуть.
Старый 17.04.2009, 15:26   #10972
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
а зачем платить? можно же и бесплатно к ней попасть, мы бесплатно ходили!!!
Оля, я не могу по поликлиникам ходить, по заведующим, потом туда ездить записываться, в очереди стоять..Нужно все время Глеба с кем-то оставить (т.е. с папой), а папа лучше в это время поработает и денег на платный прием получит В общем, нам проще было платно (без очередей, поликлиник и т.д.)
Цитата:
а подрыгаться, это как? я боюсь она такая стеснительная долго будет в ритм входить?!!!!

а ты точно уже решила?
Не знаю, как подрыгаться ну потопать, например.. Просто повторять движения за тренером он вряд ли будет.. Но общество деток+музыка+весело+спорт)))
мы тоже стеснительные
Я хочу.. решила вроде.. надо еще съездить попробовать, вдруг не понравится!
И цена смешная
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Так вы маленькие еще СДВГ в таком возрасте и не ставится,но по поведению ребенгка уже можно предположить что он будет...и вообще СДВГ-это такой странный диагноз...что при одних и тех же симптомах разные врачи ставят или не ставят его...
У меня деть с 2-х лет пазлы запоем собирал,не оттащить было,часами сидел,сам читать научился (у нас не было цели так рано учить) в 4 года,сейчас читает бегло, обожает раскрашивать,пишет прописи и переписывает стихи из книжки в выходные и все это не мешает врачам ставить ему дефицит внимания
ничего себе умения и диагноз странно поставили..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.04.2009, 15:27   #10973
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:

А на дом она за 1500 приезжает-сейчас для нас это не потянуть.
раньше за 700р.выезжала
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.04.2009, 16:03   #10974
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Оля, я не могу по поликлиникам ходить, по заведующим, потом туда ездить записываться, в очереди стоять..Нужно все время Глеба с кем-то оставить (т.е. с папой), а папа лучше в это время поработает и денег на платный прием получит В общем, нам проще было платно (без очередей, поликлиник и т.д.)

Света, а чего бегать то по поликлиникам? Муж пришел к участковому, без очереди зашел, сказал, надо направление на Моховую, выписали в 1 минуту! и все. Какие сложности то? я не вижу???? а на Моховой по записи, по времени, так же как и платно и бесплатно,, записывают тебя на определенное время, так же приходишь..

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 17.04.2009, 16:05
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Света, а чего бегать то по... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Света, а чего бегать то по поликлиникам? Муж пришел к участковому, без очереди зашел, сказал, надо направление на Моховую, выписали в 1 минуту! и все. Какие сложности то? я не вижу???? а на Моховой по записи, по времени, так же как и платно и бесплатно,, записывают тебя на определенное время, так же приходишь..
Муж? В поликлинику? Нее.. он не пойдет, он работает
Ты же знаешь, что я против бесплатной медицины.. И поликлиники у нас жуть-жуть Не хочу.. Нервы ребенка и свои нервы дороже
Думай насчет танцев Мы завтра, наверное, идем! Могу отписаться, что да как..
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.04.2009, 16:08   #10976
OlgaLED2004
Элита

Цитата:

Не знаю, как подрыгаться ну потопать, например.. Просто повторять движения за тренером он вряд ли будет.. Но общество деток+музыка+весело+спорт)))
мы тоже стеснительные
Я хочу.. решила вроде.. надо еще съездить попробовать, вдруг не понравится!
И цена смешная
хотя в садике воспитательница говорит, что Ника молодец, правильно все движения делает, по сравнению с другими детками!я ей, да ладно, она ну поверте мне воспитателю со стажем виднее!!!
Домой пришли, говорю ей покажи, что в садике танцевали, она правда по-стеснялась и показала, я в шоке была, так пластично все ручками, ножками!!

Да, Света надо попробовать сводить, хоть на одно занятие!!! Вроде у меня с детьми не стесняется, это только со взрослыми!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 17.04.2009, 16:09   #10977
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Муж? В поликлинику? Нее.. он не пойдет, он работает
Ты же знаешь, что я против бесплатной медицины.. И поликлиники у нас жуть-жуть Не хочу.. Нервы ребенка и свои нервы дороже
Думай насчет танцев Мы завтра, наверное, идем! Могу отписаться, что да как..

ну, что там у вас за поликлиника то!!!! придти то без ребенка можно, всего то на 10 минут! а там центр это ж не поликлиника!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 17.04.2009, 16:13   #10978
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
хотя в садике воспитательница говорит, что Ника молодец, правильно все движения делает, по сравнению с другими детками!я ей, да ладно, она ну поверте мне воспитателю со стажем виднее!!!
Домой пришли, говорю ей покажи, что в садике танцевали, она правда по-стеснялась и показала, я в шоке была, так пластично все ручками, ножками!!

Да, Света надо попробовать сводить, хоть на одно занятие!!! Вроде у меня с детьми не стесняется, это только со взрослыми!!!
у меня Глеб просто топает и ручками крутит,хлопает, никаких пластичных движений. Правда мы мальчики
На танцы нужны шортики и футболка!! Еще чешки (я купили, но с размером ошиблась, поменяю потом), можно в носочках)) вот!
Цитата:
ну, что там у вас за поликлиника то!!!! придти то без ребенка можно, всего то на 10 минут! а там центр это ж не поликлиника!!!
Оля, после того, что моя мама один раз к 5-30 в поликлинику за талонами пошла, и ей еще и не досталось их Мы решили не ходить, вот.
10 минут+дорога.. то есть полдня папиного рабочего, а это как раз платный прием у доктора.. смысла нет
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 17.04.2009, 16:43   #10979
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Кстати очень советую вам остеопата Маськову из Остео.Прием 1900 был.
У Масковой есть консультативный кабинет на Электросиле, там дешевле и проще даже записаться, 1500 за прием.

Цитата:
раньше за 700р.выезжала
Дык кризис на дворе однака . Хотя сейчас уже помоему и нет врачей дешевле 1500, если найдешь за 1000 мне уже кажется, что дешево ......

Цитата:

Вот молодчнка . Я когда Ксюшу в 3 года на танцы водила, нам по началу разрешали присутствовать на занятиях, как то вяло все было и дети около мамочек постоянно топтались и танцевать тоже с мамами хотели. Потом нас учитель выпроводила в коридор на время занятий, результат сразу стал лучше ......
Старый 17.04.2009, 18:33   #10980
anfi
Ветеран

[quote=Колбасод с бутерброй;24849256]Похоже на СДВГ,что невропатолог говорит?

Невропатолог говорит все нормально, правда мы были у нее осенью, вот на следующей неделе идем, а я подготавливаюсь, где можно прочитать про СДВГ?
Про сдвг прочитала, пойдем расспрашивать невролога, а то она как то спокойна, а я вот уже нет.
anfi is offline  

Закрыто