| |
|
03.02.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.
|
Ну так с ночи к вечеру он выспится, поиграет и опять на работу. А вообще, конечно, чувствуешь себя брошенной - как вспомню, что раньше нашего папо дома не было с 8 до 23-х.. Хотя теперь немного скучаю по тем временам, теперь другая крайность - дома круглосуточно.
|
|
|
03.02.2011, 18:20
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от RySva
А!!!!!!    мне прислали в К приглашение в группу, снова Маруся в Питере появилась 
Все, Ксюша с Даней, еду к вам в гости на Большевиков, жди)))))
|
Уже есть магазин на Савушкина (угол с Яхтенной)
Я их давняя поклонница. Когда-то когда Ти был еще крохой, они продавались в ЗМ.
Но на Савушкина СОВЕРШЕННО ничего нет.
Так что, без предварительной проверки тех, кто живет рядом, я бы ехать не советовала.
Офф Какие у них потрясающие девчачьи платья были, в бутике в Минске.....
Цитата:
Сообщение от hveya
Адын раз одевала эти колготки, на концерт Алисы, стилизация под "Красное на черном" - они полосатые, вызывала неописуемый восторг у пятнадцатилетних панков ))
Страшно представить -  три бесящихся бесЯт, я б спилась давно
Вылезайте!
|
Олеся   
Панки. В красных колготках! ВАУ!
Сама бы спилась, но с температурой не пьется.
Но я все еще надеюсь, что на следующей неделе...  
Был врач. У Тигры продолжение банкета - второй виток гриппа, у нас с мужем тоже, у Дани - бронхит.

Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня сестра гадина!
|
Наташ, держись!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как мантру: скоро она выйдет замуж, скоро она выйдет замуж.
|
|
|
03.02.2011, 18:22
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
03.02.2011, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
|
Натали,выдыхай, для детя важно твое отношение,твои эмоции,а на тетю должно быть накакать! так что ты сама не заводись, для малыша это главное!
|
03.02.2011, 18:24
|
|
|
мама хочет спать!
|
|
|
|
03.02.2011, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Ну так с ночи к вечеру он выспится, поиграет и опять на работу. А вообще, конечно, чувствуешь себя брошенной - как вспомню, что раньше нашего папо дома не было с 8 до 23-х.. Хотя теперь немного скучаю по тем временам, теперь другая крайность - дома круглосуточно.
|
Так он выспится, и в 19 на работу, а самое главное у нас все начинается после 21. Всех уложить, дела все переделать. А днем будет спать до вечере - тоже ничем не поможет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
03.02.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhaninka
ой я так всегда боюсь что ребь подавится и я не смогу ему помочь  Галя, а что это за метод такой? Уже увидела ссылку выше, у тебя с первого раза получилось?
Да в том то и дело, что своего доктора нет у них (и сказали не будет), вот и поперлась в ПК.
Да я тоже так решила.
А я вроде слышала или читала где-то что так нельзя делать 
|
Взрослому наверное тяжелее сделать, у меня мама однажды подавилась, прилип листик петрушки в горле, вот этим методом ее и спасли. она задыхалась, багровая уже вся была.
А Нюше просто все, она на четвереньках стояла, я руками обхватилиа и надавила
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну да мы вместе живём,только она слава богу вечно шляется где то.ну и работает.вот раз в году с сыном в кой то веке на др!такое наговорила!а то что меня это уже как то не трогает(по отношению к себе)да и не правда всё,да и не высокого духовно-душевного полёта она,её ещё больше всбесило!родичей жалко,но она им хамит огого как!
надо как то ей нагадить по тихому!
|
я наверное одна здесь напишу,чтоне надо никак мстить и прочее, т.к у вас еще больше взаимоотношения осложнятся
Цитата:
Сообщение от manii
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.
Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"
Ночью не очень нужен, а вот вечером, с малышком поиграть, искупать-уложить - нужен очень.
Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.
|
надо что-то делать уже вам с кровью.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
03.02.2011, 18:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Олеся   
Панки. В красных колготках! ВАУ!
Сама бы спилась, но с температурой не пьется.
Был врач. У Тигры продолжение банкета - второй виток гриппа, у нас с мужем тоже, у Дани - бронхит.

|
Ага, и черное платье в обтяжку  А вроде тогда раз матерью уже стала, а все туда же - как пронести в "СКК" 0,25 "Старого кёнигсберга" в бюсте
|
|
|
03.02.2011, 18:29
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от manii
Маша, поликлиника уже должна была филиал у тебя открыть и врача постоянного прикрепить. А если серьезно - очень не хорошо, сочувствую, скорее выбирайтесь из болячек. Вам бы всем вам в горы куда-нить на реабилитацию.
Чего-то у нас тоже зачастил. Не пойму с чего. Не то, что понос, но может "подкакнуть". Раз по 5 в день. Это после прививки началось.
А сейчас играл с папои и кровь опять пошла"
Это не празднуем, это у нас такие серые будни. Приезжай, я ее много сделала.
|
Лучше на море.   
А вообще от безнадеги начала обдумывать вариант сваливать на зиму куда-нибудь в теплые эпидемиологически-безобидные края.
Например Калифорния???
Про кровь - у нашего папы с детства сосуды слабые и проницаемые. Кровь может пойти в любой ситуации. На перевозбуждение, переутомление, перепад давления/температуры.
Так и живет. Всегда в рюкзаке гемостатическая губка лежит.
Папы нужны, но вот наше такое, слабосильненькое.
Нам бы клон мамы больше подошел.  
Тоже селедки хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.02.2011, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Девочки, всем приветы... Сижу реву. Реально НЕ МОГУ больше!!! Уже неделю мучаемся с зубами
|
Ира, не плачь! Все пройдет, осталось совсем немного потерпеть!
Цитата:
Сообщение от RySva
А!!!!!!    мне прислали в К приглашение в группу, снова Маруся в Питере появилась  , как я люблю их одежку!!!!! Случайно в Таллинне как-то забрели с Алисой в их магазинчик еще давно, он закрывался. накупили вещичек по скидкам, до сих пор Алиса носит сарафанчик  , а ее друг просто не вылезает из футболки  ! Все, Ксюша с Даней, еду к вам в гости на Большевиков, жди)))))
|
Свет, и меня пригласи плиз
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Жанна, а это который на Джона Рида? какие у них там цены? не знаешь есть у них занятия для грудничков?
|
Да, этот. Цены от 270 до 400 руб за посещение при покупке абонементов в зависимости от кол-ва, дня недели и времени. Для грудничков пока нет ничего, будет только с осени, а сейчас только работает лягушатник для деток от 3 до 7 лет. А вообще внутри так красиво, чисто.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!у меня сестра гадина!такое сейчас вытворяла!орала !а мы с ванечкой на кухне кушали.а ей по барабану.
у племянника др,он ещё не совсем выздоровел,она больная,пригласила гапату своих друзей,то есть даже детей не будет!и устроила фрию.так жалко маму с папой,её сына,и ванечку который такое увидел в 1 раз.мы конечно ретировались,но не сразу.
ещё ей не понравилось что я замочила вещи,но она то этого не знает!то есть и дом не бывает!и ребёнка она почти и не растила!всё бабушка!да и наср ей на нас
даже не знаю какеё проучить.какашку ванькину чтоль подкинуть?
скорей бы за муж вышла!бедный её муж!
и представляю какой шум будет,и для ваньки стресс сегодня!
|
Наташ, побереги свои нервы, сестра конечно плохо что такая  но важнее твое и ребенкино психологическое здоровье и никак ты все равно ее изменить не сможешь к сожалению, хотя очень тебя понимаю, у меня брат раньше младший тож мог не задумываясь нахамить родителям, так и хотелось его пристукнуть, сейчас наконец то мозг включился, подрос.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
 может ему нужны новые друзья?