| |
|
25.05.2011, 00:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от morana
Боже, а невеста-то какая... Я в шоке, культурном 
|
я тоже смотрела, как раз муж пришел, увидел невесту и высказался не культурно  
Цитата:
Сообщение от Атаха
чет тишина.. все гуляют.. покажемся мы...
в новом колясоне, перед сном ну и на сегодняшней гулянке)))
|
классный!! я смотрю, вы прямо так на земле валяетесь)) и как? 
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет.
Не читала, у Егора с воскресенья темпа 38-38.5, а сейчас 39. Врач была, говорит зубы. Он плачет все время, а сейчас тряпочкой просто висел и уснул после свечки.
Сижу рядом с кроваткой и плачу, так жалко его.
|
неужели зубы так(( скорее чтобы вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
спасибо  я вот вязать и не умею... перый опыт... до этого ага, все бросала... а чичаз уже вторую вяжу шапчонку 
|
я во время бер-ти накупила журналов, пряжи разной, спицы-крючки  начинала вязать много чего, но терпения не хватило  
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет девочки! Вот у нас сегодня 38 целый день-идут 5 и 6-ка, а от чего еще может быть? Других симптомов нет... Спит только на руках, чувствую ночка нам предстоит еще та  всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@
|
Светик, и вам скорее чтобы повылезали!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.05.2011, 00:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
спасибо Полина!!!!
о том как воспитывать уже осилила 2,4,5 и ибуку.
пошла дальше искать.
|
Аня, спасибо, что спросила!! Поля, спасибо, что ответила!!!!!!!!!!
вы все про книги периодически писали, я записывала, сейчас уже все потеряла))))))
теперь сохранила, буду просвещаться!!))
|
25.05.2011, 00:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Моя так чутка поползла, а потом бац и ползет нормально...у нас вообще интенсивная неделя после 8ми мес.получилась - Вареник и поползла, и сама села, и вставать стала, в ладушки играет активно, прячется  , звуки-слоги стали четче, лялякает на своем с птичками  и все это за неделю, прямо рывком!
Мне мало  гармонии и спокойствия и новых впечатлений))))
Вот и правильно!
|
действительно интенсивная неделя!! молодцы!!!!!!!!!!
|
25.05.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Девченки привет!!! 
Ванечка такой смешной, если в комнату заходишь неожиданно, он начинает смеятся и при этом быстро уползать. Так смешно  .
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
У нас у соседей такая была они в ней до 3-х лет катались. Соседке оч нравилось)), но Кириша был оч маленький)).
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Полину и Варюшку с девяточкой !!!
Юрика,Сашеньку,Ванечку и Данечку с восьмерочками!!!
|
Присоединяюсь  
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем привет.
Не читала, у Егора с воскресенья темпа 38-38.5, а сейчас 39. Врач была, говорит зубы. Он плачет все время, а сейчас тряпочкой просто висел и уснул после свечки.
Сижу рядом с кроваткой и плачу, так жалко его.
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Привет девочки! Вот у нас сегодня 38 целый день-идут 5 и 6-ка, а от чего еще может быть? Других симптомов нет... Спит только на руках, чувствую ночка нам предстоит еще та  всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки побыстрей поправятся
25.05.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
у понье, пожалуй, самый весёлый дизайн) а вообще - хорошо бы мерить - кому какие лямки-ткани больше нравятся... надо мерить. чтобы понимать, как тебе пояс сел, лямки не впиваются ли, можешь ли застегнуть самостоятельно.
Эрги самые дорогие (6500 в среднем). Понье около 2 т.р. стоят.
|
мне показалось, что самые дорогие мандука
понье могу взять на прокат в группе ВК, стоит он там 2500-2950 - в зависимости от расцветки
я вот честно говоря собралась покупать понье из-за того, что у него есть возможность вентиляции попы  а в Ирке говорят будет жарко
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ага, это в нем проснулась ревность детская - вот как раз в том самом центре Кулаковой рассказывали мне прошлым летом  - что может начать требовать соску, грудь даже, коляску... НАДО ДАВАТЬ - это проверка РОДИТЕЛЕЙ на вшивость....
ну грудь не хочет.. слава богу.. .а вот соску с коляской - хочет... пришлось девочку в слинг, мальчика в коляску 
|
памп Карина еще в первые недели попросила - дали 
пока в коляску не пробовала просится, может еще не вечер 
вот стараюсь если сказала ласковые слова Варенику и Каринке тоже сказать, приласкать ее, а еще ей обязательно надо сказать, что она молодец, умница и т.п. короче хвалить ее надо и я хвалю
Цитата:
Сообщение от Lenulia
действительно интенсивная неделя!! молодцы!!!!!!!!!!
|
и до кучи вылез под вечер 4ый зуб  - это я выяснила, когда пыталась поцеловаться с дочей, а она меня быстренько укусила, вот и почувствовала, что кусается уже не 3 поверхности а 4  полезла проверять и точно - вылез, а вчера еще ничего не было
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
25.05.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветики ночные!!!!!!!!!!!!!!  
Сикока вы страниц накатали, интересненько, пока меня тут сутки не было???!!!
Новостя мои, значицца, такие:
1. Василий закашлял вчера. Спать ему этот кашель не даёт вообще... Больно ему кашлять, так жалко... 
Но Окся - знатная маманя  привезла с собой глицеринчик, купила сегодня лимончик, а мёд был у меня уже тут куплен... Сварганила лекарство от кашля.
Вот вечером дала первый раз, заснул и кашля не слышу!!!!!!!!
2. Завтра еду в Манавгат, досдавать документы на продление тур.визы 
Прям не знаю, взять Яшу что ли с собой в "Коале"?..
3. Появилась-таки черешня по 5 лир за кг (курс примерно 18,5 руб.) и клубника здоровенная и сладкая тоже по 5 лир. Сегодня вот купила, трескали после ужина 
Не завидуйте!!!!!!!!!!!  Я сама себе завидую!!!!!!!!!
4. Я сегодня две посудины разбила, ёпрст!!!!!!!!!! К счастью, однако, а???!!! 
Тарельку и кружку. Кружку в подарок купила, блин, абыдна
Как у вас тут дела-делишки?
|
|
|
25.05.2011, 01:10
|
|
|
Элита
|
Люди, кстати что хотела сказать-спросить!
сходили в поликлинику по поводу очередного месяца, так мы типа всего 280 грамм прибавили, при этом я кормлю мартышку 2 раза за день кашей на молоке+овощи (правда сколько съест), мясо начала давать пару дней как, со стола даю все что можно - баранки, сушки, лаваш, воду, чай, кусочек сырника, сыр просто, картошку, макарошки - конечно она не ест все это порциями по 200 грамм, но и не голодает - как думаете, может быть такая не большая прибавка из-за активной жизни  ?
врач типа отметила, что мало прибавили, но так как врач участковый и таких как мы у нее еще тьма, сильно она не вдавалась и не парилась, а я вот думаю мне-то самой парится, деть выглядит нормальным, есть хочет - ест, не хочет не ест - моя позиция= насильно не кормить... бабушка моя тоже не считает нудным паниковать, она и направила мысль в русло про активное ползанье-стояние и типа поэтому не большая прибавка
и еще измерять рост не стали, сказали типа это сейчас не важно, а я по тихому детеныша все равно положила на досочку  ну у меня опять получилось, что либо выросла максимум на 1 см или вообще нет - т.е. мы от силы 66-67 см - хочу бОльшего роста...может летом начнет расти!!!! у меня Карина росла-росла в первый год с мая по май, а потом после годовалого дня рождения с мая по август нифига не выросла, зато махнула в сентябре-октябре пару-тройку см - может и тут так будет...напрягает чутка, что не растет.
поглядела я у кого детки тоже не сильно тяжелые например Аник и БэйбиСветика тоже пушинка как и мы, но растет, может что-то не так и стоит кого-то пойти помучить на это счет, но кого??? явно не участкового педиатра
|
|
|
25.05.2011, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
спасибо, Нинусь!!!!!!!!!!! 
помечтать - это я завсегда рада!!!!!!!!!!!!!!!! 
а чё? мечтать не вредно!!!!!!!!!!!!
про привязывание Васи была такая мыслишка!!!!!!!!!!
кста, Нин, здесь вроде кизиловое варенье я видала!!!!!!!!!! kızılcık reçeli
привезти?
а чё за ШИШКОВОЕ ВАРЕНЬЕ, Наташа Аташа???!!!   
я варенья обожаю всяческие, но такого не слыхала!!!!!!!!!!!!
Маша Яньча, какие фотки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Айлайки в шапочке - ну, просто глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умница, рукодельница!!!!!!!!!!!!! И штанишки здоровские!!!!!!!!!!!!! И вообще я очень порадовалась, глядя на твои фотки!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Олька Зимина, точно!!!!!!!!!!!!!!!! Коктейли же летом пьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, во я забИль сАвсЭм!!!!!!!!!!
|
|
25.05.2011, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
А!!!!!!!!!!! У вас уже закончился!!!!!!!!!!!
А у меня ещё нет!!!!!!!!!!!! 
У меня 23:21, такшта звиняйте!!!!!!!!!!!
|
|
|