| |
|
16.01.2012, 02:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Обычно на 30-й неделе, но в связи с рождественскими каникулами могут выдать на ближайшем приеме после праздников. А на работе должна быть книга регистрации больничных листов, обычно в кадрах или в бухгалтерии. Можно просто позвонить и узнать номер больничного.
|
И если бухгалтерия ведется в 1С, то там тоже вписан номер  Еще даты нужны, т.к. для продления нужно знать с какого числа продлевать

|
|
|
16.01.2012, 03:08
|
|
|
Участник
|
Ну все, утренние валяния до 12-ти дают о себе знать.... сна ни в одном глазе
Муж меня сегодня сильно повеселил  , вообще он у меня из интеллегентной военной династии, такой смесь Болконского и Штирлица но вот с музыкально стихотворным вкусом у него беда...
Вечером опять залезла в ванну спину полечить и включила музыку, когда вылезала последней песней был Бутусов "Я хочу быть с тобой", выползаю из ванной, муж мне - Как ты эту гадость слушать можешь, я не понимающе, а в чем гадость то, он мне - Ну песня самоубийцы, я говорю, вот эта последняя? Так это ж про любовь... Он мне, ну что ты, про самоубийство, я ж слышал!
Я позвала брата, спросила его про что песня Я хочу быть с тобой, брат мне - про любовь, про что ж еще...
Муж посмотрел на нас и говорит - Вы надо мной издиваетесь!
|
|
|
16.01.2012, 03:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Ну что я за человек?! В 2 часа ночи напоролось пельмешек с кетчупом =) А ведь весь день держалась на супчике и кефире, чую я рожать придется тяжело, раз рот не закрывается...
|
А я опять лежу и мучаюсь, страсть как хочется мандаринчик, но потом будет мучить изжога... Интересно что во мне победит, желудок или здравомыслие
|
|
|
16.01.2012, 03:47
|
|
|
Участник
|
Девушки, кто ремонтом занимается, м.б. у вас остался кусочек обоев под покраску флизелиновых или каких еще, а то мне надо мой гипрочный портал оклеить, а в магазине рулоны по 25 метров, а мне ж всего 2,5 надо...
|
|
|
16.01.2012, 03:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Ну что я за человек?! В 2 часа ночи напоролось пельмешек с кетчупом =) А ведь весь день держалась на супчике и кефире, чую я рожать придется тяжело, раз рот не закрывается...
|
 лучше их напороть бы часа в 2 дня...
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Девушки, кто ремонтом занимается, м.б. у вас остался кусочек обоев под покраску флизелиновых или каких еще, а то мне надо мой гипрочный портал оклеить, а в магазине рулоны по 25 метров, а мне ж всего 2,5 надо...
|
у меня навалом
Опять не сплю, а ребзь завтра ж в 8 утра поднимет меня и сразу на тренировку тащиться
16.01.2012, 04:15
|
|
|
Старожил
|
И я не сплю... пыталась уснуть, ни фига
испытывала хлебопечку, получилась почему-то фигня, но корочку я все равно обгладала
|
|
|
16.01.2012, 09:23
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Ну все, утренние валяния до 12-ти дают о себе знать.... сна ни в одном глазе
Муж меня сегодня сильно повеселил  ...
Муж посмотрел на нас и говорит - Вы надо мной издиваетесь! 
|
Я вот вчера решила лечь сразу на спинку, потом сама как-то все-таки перевернулась на левый бок и.... заснула!! Даже не верится 
А муж... да, приколист  Хотя в его словах, конечно, есть доля правды))))))))
|
16.01.2012, 09:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
у меня навалом
Опять не сплю, а ребзь завтра ж в 8 утра поднимет меня и сразу на тренировку тащиться 
|
На какую-такую тренировку?
|
16.01.2012, 09:52
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро.
Я сегодня ночью реально струхнула - проснулась в 3 от тупой боли в животе  . Решила, что все "началось"....
Сразу мысли дурные: куда бежать, что делать - ведь с доктором встречаюсь только 20-го, вещи не собраны/не куплены (((( 
Вообщем...встала, сходила в туалет, походила...выпила но-шпу...вроде утихло всё...В результате проспали в д/сад....Только своих выпроводила.....
Может это у меня уже тренировочные схватки начались?
|
|
|
16.01.2012, 09:58
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро! Приползла из ЖК - поделилась с государством своей вкусной сладкой кровью  Хорошо, что в последний раз, а то натощак - это испытание, всю дорогу домой думала, что я дура - не взяла ничего с собой, а желудок так требовал. Пришлось остановиться у аптеки и купить себе сок детский и гематогенчик, полегчало
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Ну это понятно, что лучше  только вот почему-то хочется именно после полуночи
Цитата:
А я опять лежу и мучаюсь, страсть как хочется мандаринчик, но потом будет мучить изжога... Интересно что во мне победит, желудок или здравомыслие 
|
 Юля, ну и что победило?
|