|
|
01.02.2010, 13:20
|
|
Элита
|
01.02.2010, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У нас краснеет попа! А что это значит?
Не знаю вряд ли это тебя успокоит у нас в фирме как узнали что беременна вышвырнуть захотели(солидная компания - солидная должность у меня, я уже тут в топе рассказывала), всем давали на новый год подарки всегда а меня с рождением дочки даже и не поздравили не то что с новым годом. А коляска - это мелочи!!! ДМС - да о НЕЁ многие мечтают а позволить не могут! Так что тебе ПОВЕЗЛО. У многих и того на фирме не дают! Коляска за такие бабки да нафиг она??? Она как минимум должна самостоятельно ребенка одеть успокоить отгулять часа 2 (при том следить чтобы тепло и комфортно ребзе было) и домой привезти сама в положенный час, пока мамка отдыхает !!! Так что не переживай ты не стоит оно того!!! 
|
да, наверное, "зажралась" я... почти отлегло  Это здорово, то можно так вот поделиться и это помогает! А что так они у вас в компании, бяки такие? У нас в прошлом году только с моего этажа нашей компании ушло в декрет человек 6-8 (уже сбилась со счету) и продолжают уходить... Все только радуются за девчонок
01.02.2010, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У нас краснеет попа! А что это значит?
Не знаю вряд ли это тебя успокоит у нас в фирме как узнали что беременна вышвырнуть захотели(солидная компания - солидная должность у меня, я уже тут в топе рассказывала), всем давали на новый год подарки всегда а меня с рождением дочки даже и не поздравили не то что с новым годом. А коляска - это мелочи!!! ДМС - да о НЕЙ многие мечтают а позволить не могут! Так что тебе ПОВЕЗЛО. У многих и того на фирме не дают! Коляска за такие бабки да нафиг она??? Она как минимум должна самостоятельно ребенка одеть успокоить отгулять часа 2 (при том следить чтобы тепло и комфортно ребзе было) и домой привезти сама в положенный час, пока мамка отдыхает !!! Так что не переживай ты не стоит оно того!!! 
|
Попа краснеет-енто раздражние...бепантел...всё лечит!
А по поводу того, что хотели уволить бЕРЕМЕНную....это сразу в суд на них надо было подать иск!!!
01.02.2010, 13:25
|
|
Старожил
|
С Днем рождения!!! Иринка!!! [IMG]http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.821/0_1e1cc_e037343a_XL[/IMG]
|
|
|
01.02.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
да, наверное, "зажралась" я... почти отлегло  Это здорово, то можно так вот поделиться и это помогает! А что так они у вас в компании, бяки такие? У нас в прошлом году только с моего этажа нашей компании ушло в декрет человек 6-8 (уже сбилась со счету) и продолжают уходить... Все только радуются за девчонок
|
жадные, всё бабло лишнее что с москвы на филиал поступает по своим карманам распихать стараются...  мне декретные только чистыми белыми дали
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.02.2010, 13:40
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от ольга
жадные, всё бабло лишнее что с москвы на филиал поступает по своим карманам распихать стараются...  мне декретные только чистыми белыми дали
|
гады
я вот сама постеснялась декретные оформить - у меня так фактически только трудовая, куда мне с неходячей Бу регулярно на работу бегать, так в все практически на работе, кадры наши бесценные особенно, пнули меня за тупость и излишнюю скромность
И таки отправили    меня в отпуск по уходу
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
01.02.2010, 13:43
|
|
Участник
|
Девочки, у кого-нибудь малыш во сне плачет?Моя уже не знаю какую ночь во сне плачет...вроде как и не истерично(когда животик болит плачет так)а так тихо и как-будто завывает. 
не знаю что и делать!
|
|
|
01.02.2010, 13:46
|
|
И вечный бой.....
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Девочки, у кого-нибудь малыш во сне плачет?Моя уже не знаю какую ночь во сне плачет...вроде как и не истерично(когда животик болит плачет так)а так тихо и как-будто завывает. 
не знаю что и делать!
|
мы дня 4 как разговаривать стали во сне  
иногда ругаемся грозно, но не плачем
но она и днем не плачет собственно, если не голодная
|
|
|
01.02.2010, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
ну декретные мне тоже только белые дали. Мне кажется, что серые никому не дают...
01.02.2010, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
мы дня 4 как разговаривать стали во сне  
иногда ругаемся грозно, но не плачем
но она и днем не плачет собственно, если не голодная 
|
да мы тоже болтакаем...а вот только ночью плачем..я уже не знаю, что делать.Может так кушать ночью Софка хочет, потому что после того как сисю даю...она замолкает и засыпает!.