|
|
24.11.2011, 15:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
 выздоравливайте@@@@@@@@@@
Наташа и ты выздоравливай@@@@@@@@@@@
нам тоже сегодня назначили антибы 
выпили бутылку лазолвана, сегодня назначили эреспал+амоксиклав+ацц  
вот думаю что из этого пить 
|
мы сейчас пьем эреспал от кашля, в прошлый раз сначала его тоже пили, потом лазолван. ацц мне прошлой зимой помог, когда воспаление легких было.
|
24.11.2011, 15:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
спасибо за кулачки!
вчера темпы ещё не было.
вчера и начали пить антибиотики.
а сегодня 37,5 и голос пропадает.
|
|
|
24.11.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
спасибо за кулачки!
вчера темпы ещё не было.
вчера и начали пить антибиотики.
а сегодня 37,5 и голос пропадает. 
|
Маша, держитесь
Вы ж вроде дома сидите и все цепляете
24.11.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
вот-вот.
|
|
|
24.11.2011, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
И вам попвляться!
Амоксиклав антибиотики, 2 других от кашля. Кому что помогает
24.11.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Наташа,какую ты шоколадку с мятой просила,не помню?
|
|
|
24.11.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Наташа,какую ты шоколадку с мятой просила,не помню?
|
панда
24.11.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Девочки, можно я вас помучаю вопросами об отдыхе с детьми. А то одно дело к себе на родину, а другое в чужую страну
хотела спросить совета. Алинка у меня без коляски с весны. но начиталась отзывов про отдых с детьми, многие пишут, что коляска на отдыхе необходима. есть даже такие, кто в 4 и 5 с собой берут. мы с Алинкой этим летом ездили на море без коляски, там купили велосипед с ручкой, но она в нем практически не ездила. чаще в нем вещи возили. ходила пешком или на ручки, если уж совсем все плохо.
вот стоит ли искать коляску или без нее все же можно обойтись.
и еще вопрос с горшком. ведь не держать ее все время над унитазом, а горшок слишком большой, чтоб его с собой тащить. может сидушку взять в гостиницу или там купить горшок, как считаете?
еще очень деликатный вопрос, а может и глупый, но не дающий мне покоя. если Алине на пляже приспичит в туалет, в воду она дела не делает (по летнему опыту), прям в песок я ее не сажала, бежали в кустики. как заграницей к этому относятся. нас не оштрафуют? или обычно на пляже и туалеты имеются, куда можно спокойно сходить.
что делать с игрушками. в самолет я возьму мелкие, плюс порисовать, книжки. а вот для песка там покупать или же свои тащить?
|
В твоей ситуации я бы коляску не брала.
Горшок у нас есть небольшой компактный, мы его с собой берем. Можно купить и там, НО пока вы его найдете (по отзывам девочек из моего Египетского топика не так то это просто) Алиныч уже измучается. Так что я бы или в магазе нашла небольшой у нас и с ним поехала, либо сидушку. ИМХО!!!
У меня Миша на пляже писает, правда я его стараюсь в сторону в кустики-пальмы отвести. Один раз даже накакал, причем прямо около серферов, думала со стыда сгорю и убить его была готова, начала его ругать, так мне Египтяне столько замечаний сделали, что я на маленького ребенка ругаюсь, а он по сути ничего страшного не сделал. Убирала сама, пластиковым стаканчиком.
Мы берем с собой минимум небольшого пляжного девайса. Маленький совочек, леечку маленькую, 2-3 формочки и небольшое ведерочко, в ручную кладь вместе с горшком. Что-то более крупное при необходимости можно и там купить, да и обычно детки другие тоже с игрухами...
Алинке, Полинке, Димасу, Тимохе, Наташе и еще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
|
24.11.2011, 19:44
|
|
Banned
|
болеем всем топом,как в большй семье.поочереди.одни выздоравливают,тут же заболевают дургие %)
всем боелкам @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.11.2011, 00:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
И вам попвляться!
Амоксиклав антибиотики, 2 других от кашля. Кому что помогает
|
Если антибиотик поможет, то это лучше, чем продолжать болеть. Так что не переживай. Потом витамины пропьете, хилак и тд и все ок будет.
Мы либо эреспал пьем, либо АЦЦ. Если и то и другое, то реально целый день кушаешь одни таблетки, тем более эреспал сам по себе уже сильный.
Так же, я уже писала, когда уже все пропили сиропы, а кашель продолжается, то можно Флюдитек попить - это реально химоза, которая помогает.
А в обще из сиропов мне геделикс нравится, он на подорожнике, приятный на вкус и моим детям помогает.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
я уже и не вспомню чем, какая-то голубая упаковка с таблеткой.
что-то у меня не получается сфоткать пузыри, не видно их из-за вспышки, а без нее совсем все мутно получается, к тому же они сейчас замазаны фукарцином. а как долго они у вас были? я сейчас смотрю, у Алинки они подсыхают и теперь не как пузыри, а как пятна вздутые немного. новых нет. врач сказала, что 100% не ветрянка. надеюсь, что так и есть.
спасибо за советы.
а я малавитом горло последний раз полоскала, от него как-то полегче сразу, обычно соль+сода помагала, но тут что-то никак.
@@@@ на поправку
@@@@@@ на поправку
|
Да уж лучше бы ветрянка
Наша инфекция быстро потом прошла. 3-4 дня темпа, 2-3 дня высыпание, и все, потом ребенок весел и бодр был.
Ваши пузыри по описанию похожи на ветрянку  Но врачу виднее!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
панда 
|
Я как раз попню, что должна быть мятная панда
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
болеем всем топом,как в большй семье.поочереди.одни выздоравливают,тут же заболевают дургие %)
всем боелкам @@@@@@@@@@@@@@@
|
Главное, что бы по-второму и третьему кругу не пошло!!!!
|
|