ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 10:02
ответ для mariinka , на сообщение « Ты на ИР или СР хочешь? Обязательно... »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Ты на ИР или СР хочешь? Обязательно расскажи, есть ли места.
И мне интересно что там и как.
Старый 04.03.2011, 10:03
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Lexanna
Активный участник

Всем доброе утро!!
Lexanna is offline  
Старый 04.03.2011, 10:10
ответ для Nialyonka , на сообщение « как раз таки в воде нельзя себя... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
На потолок что-нибудь осталось?
ага, БЛАГО КУПИЛИ С ЗАПАСОМ

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить - а вот когда кольца плохо сниматься стали, тоже считается за отеки, я себе на ноги нажимаю, вроде все нормально, а вот с руками чувствую, что немного отекли.
у меня так было в первую Б. Утром просыпалась, пальцы на руках отекли (ну не прямо колбасками становились, но сгибать было не комфортно), к дню и к вечеру все рассасывалось. Но, кольца я сняла на всякий случай...

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Без карты.. В карусели вообще скидок по карте нету - только баллы на нее начисляют...
О, здорово! а то у меня этой карты нету надо теперь узнать, где ближайшая ко мне Карусель, а то как-то по 250-300 рублей за клубнику выкладывать, а тут можно и сэкономить.

Цитата:
Сообщение от Nialyonka Посмотреть сообщение
как раз таки в воде нельзя себя ограничивать http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10890
А я вчера поллитра сока за раз выпила, и то ограничила себя, а то бы и литр вплюхнула. Что-то меня на яблочный сок потянуло....., а не на воду....
Старый 04.03.2011, 10:18
ответ для savarina , на сообщение « ага, БЛАГО КУПИЛИ С ЗАПАСОМ:004: ... »
Котяндра
Частый гость

Всем привет! Осталось 2 дня неполных отработать и в отпуск! Вроде бодра, весела, но вот на работе чувствую себя разбитой и ни на что не годной

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить - а вот когда кольца плохо сниматься стали, тоже считается за отеки, я себе на ноги нажимаю, вроде все нормально, а вот с руками чувствую, что немного отекли.
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
у меня так было в первую Б. Утром просыпалась, пальцы на руках отекли (ну не прямо колбасками становились, но сгибать было не комфортно), к дню и к вечеру все рассасывалось. Но, кольца я сняла на всякий случай...
Да-да, колечки лучше снять, пока они снимаются. Я тут недавно советов спрашивала как снять кольцо, но ничего не помогло, пришлось раскусывать кусачками
Старый 04.03.2011, 10:20
ответ для T@nkInn , на сообщение « Девочки, вернусь к отекам - последнюю... »
Асёнка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
Девочки, вернусь к отекам - последнюю неделю начались оч. сильные - доезжаю до работы, снимаю сапоги, а ноги в ТАКИХ ямах
К врачу только на след. неделе, с весом ругали еще в прошлый раз, хотя, я не могу сказать, что так уж много ем

Что делать?
Говорят, чай Каркадэ помогает

Я-Ася, ко мне на ты)))

0 мес.- 2620, 49 см _______ 7 мес.- 7555, 68 см
1 мес.- 4070, 52 см _______ 8 мес.- 7760, 68,5 см
2 мес.- 5076, 57,5 см ______ 9 мес.- 8030, 68,5 см
3 мес.- 5960, 62 см
4 мес.- 6540, 63,5 см
5 мес.- 7030, 64 см
6 мес.- 7285, 66 см
Асёнка is offline  
Старый 04.03.2011, 10:25
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
innusy
Участник

Всем доброго утра!!!!
Че-то настроение сегодня такое хорошее.....к чему бы это?????

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 04.03.2011, 10:33   #10987
кисуЛеночка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Я со Златкой очень мела хотела, готова была на стены в подъезде бросаться Купила школьные мелки, откусив кусочек, больше не хотелось
Оооо...)) у меня так было в первую беременность..вот именно стены в подъезде..такой запах был мне хотелось простите языком слизывать)

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Ты на ИР или СР хочешь? Обязательно расскажи, есть ли места.
Я на ИР подумываю и то только по причине что с мужем хотим вместе рожать , а так бы и бесплатно пошла, вроде даже нашла акушерку, правда она мне почему то сказала не париться и звонить не раньше конца апреля, а это у меня будет уже больше чем 26 недель, когда рекомендуют заключать договор.
А еще кто-то знает деньги все сразу надо или как?

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
А я вообще всё забываю и всё теряю. Уже до смешного доходит
И я все время все теряю, забываю..хожу как в тумане.
отеки тоже появились, причем ходила к врачу , прописала для профилактики (читай просто так) курантил посоветовашись с врачами-родственниками решила не пить..

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Че-то настроение сегодня такое хорошее.....к чему бы это?????
Солнышко светит, весна наступила...хоорооошоооо

А еще я вчера вечером смотрела черный лебедь с Натали Портман....неоднозначный фильм..заканчивается, непонимаешь что это было...утром проснулась ощущения и эмоции фантастические. Фильм довольно не простой , формат Оскара..
кисуЛеночка is offline  
Старый 04.03.2011, 10:42
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Поправляйтесь!!!! :flower:... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
а они разве по субботам проводят такие?? На сайте написано по будням в 12..
Расскажи потом как сходила, я тоже задумалась о нем..
По обычным субботам нет, но эта-то идет как будний рабочий день Я завтра работу кошу и иду туда поговорить. Хочу на ИР.

Насчет мест - по телефону мне сказали что контракты на июнь еще только начнут заключать, следовательно места должны быть. Ну и потом сказали "ой ну раз платно, то найдут". Ну в общем завтра провентилирую что да как.
Старый 04.03.2011, 11:26   #10989
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
По обычным субботам нет, но эта-то идет как будний рабочий день Я завтра работу кошу и иду туда поговорить. Хочу на ИР.

Насчет мест - по телефону мне сказали что контракты на июнь еще только начнут заключать, следовательно места должны быть. Ну и потом сказали "ой ну раз платно, то найдут". Ну в общем завтра провентилирую что да как.
Тоже к ним надо будет ехать. Они вроде закрываются в марте на ремонт. А у меня отпуск только с 21 марта. Не успеваю
Старый 04.03.2011, 11:32   #10990
Kitiara
Гость

Цитата:
Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь уже ходил на беседу с врачом в 9-ке??? Расскажите кого выбрали? Как прошло?
Ходила на беседу врач Просвирин и акушерка Старцева.
Просвирин отнёсся достаточно прохладно. У меня ПДР ставят на 23.06. Он сказал приходить к нему на первый прием 20.06, что меня несколько удивило. Вопросов он никаких не задавал.
Потом пошла общаться со Старцевой. После нее осталась в мега позитиве. Она прочитала обменку вдоль и поперек, позадавала вопросов относительно предыдущих заболеваний и лечения. Потом поотвечала на вопросы, которые я ей позадавала. И в конце я дико ступила. Она предложила уговорить Зоз взять меня на роды. А я сказала, что не хочу давать лишнюю нагрузку Наталье Борисовне. После чего Вера Владимировна попросила позвонить ей 2 июня и прийти уточнить, что у меня все хорошо. Дала мобильный и сказала звонить в любое время ей.