|
|
31.05.2011, 00:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Где? 
|
подозреваю, что в Греции 
у нас был фумигатор, но он как то не очень действовал, деть был покусан
31.05.2011, 00:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alise
какой ужас! не пугайте 
В самолете обычно плохо и мне и ребенку. Папа нас спасает.
А если отдельно будем.... 
|
Ну вот давали ссылку, онлайн регистрация, я попробую воспользоваться за 24 часа. Но у нас в прошлом году из Испании было в разбивку...Поменялись местами легко, потому что у окна сидеть кроме меня никто не хочет. А нам всем 3м дали места у прохода...Желающих в проходе сидеть была куча. А 3 года назад, не смогли меняться, моя 7 летка сидела с девочками-подростками. Так ей понравилось. Она говорит, менялись едой, типа моя отдала им мясо, которое не любит, а те ей булочек...  Довольная была, без родительского присмотра. Так вот так ужасно Пулково сажало...
|
|
|
31.05.2011, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ollik
подозреваю, что в Греции 
у нас был фумигатор, но он как то не очень действовал, деть был покусан 
|
Родос тоже Греция, там ни комарика не было. Где в Греции то? Я как то совсем не хочу комаров никаких. На Крите есть комары?
|
|
|
31.05.2011, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Если у вас вылет в 7, то самое позднее в 5 надо быть в аэропорту. Если к 6 приедите, то не успеете на рейс.
А так нормально перенесли. Спал дома одетый, оставалась только обувь и куртка. В аэропорту гулял, в самолете дождался еды и уснул. Будили уже после остановки самолета.  Каждый раз наблюдаю родителей, которые будят деток а посадке, а детки потом всю эту посадку орут.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от МамаЁжика
Сама не спала с утра, в самолете тоже (жутко боюсь летать), по прилету уже было не до сна, обустраивались, потом купаться, наслаждаться, в отеле в 21 час фотограф фотографировал всех, так я на этой фотке выгляжу лучше, чем на всех поледующих и это после почти 2х суток без сна
Не переживайте ни за детей, ни за себя!!!! ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
|
 я очень постараюсь ))
просто всего 5 дней осталось, мандражирую ))))
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Если знаете чем летите, то можно найти в инете раскладку мест, и частенько там ещё и пишут где места поудачнее где нет.
Вот, например, для А-320
http://www.aviatablo.ru/aircraft/a321-200/
щёлкаете на рисунок, там поближе картинка будет
можно и другие модели пошукать
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|

|
|
|
|
Хранитель
|
Вот нашла где они Grecotel Club Marine Palace Крит. Кошмар...Счас найду, далеко ли от них Альдемар....
Относительно близко. Странный отель, без бассейнов вообще. Это что не 5 звезд?
|
|
|
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Lada_
Девочки, подскажите, пожалуйста:
1) розетки в отелях на Крите обычные евро?
2) что мне должны дать в турфирме перед отъездом: билеты, ваучер, страховку и все?
Летим 7.06 
|
мы с вами 7-го летим  Правда непонятно чем. Сегодня в тур фирме сказали что мы летим Таймырами в 9 утра  Хотя до этого говорили, что Россией. Жду пятницы для точной информации.
|
31.05.2011, 00:34
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Где? 
|
Они в Альмириде  Фумигатор я всегда с собой вожу, правда ни разу еще не понадобился.
|
31.05.2011, 00:36
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Привет девочки!) мы на Крите в клаб марин палас))
Погода шикарная, солнышко припекает, море прохладное, но ребенок купается вовсю)) народу полно, лежаки на пляже заняты с раннего утра))
Второй пляж платный( 7 евро с лежака, но я еще вечером узнаю у нашего гида почему так, говорят наш отель лежаки пока там свои не расставил..
В целом все отлично)
Лена привет!) ждем вас)
|
Алина уже очень хотим к вам  
Про платные лежаки это конечно не прикольно
|
31.05.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Родос тоже Греция, там ни комарика не было. Где в Греции то? Я как то совсем не хочу комаров никаких. На Крите есть комары?
|
мы сегодня ночью прилетели с Родоса, комары есть  , не много, но утром детки покусаные немного. Мы включали фумигатор, который я традиционно вожу с собой начитавшись отзывов и благо места он не занимает. В этот раз пригодился, но и без него бы пережили разумеется.
Про Крит не знаю, но думаю что это зависит от сезона и погоды, сейчас влажно и не жарко.
31.05.2011, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Они в Альмириде  Фумигатор я всегда с собой вожу, правда ни разу еще не понадобился.
|
Альмирида подальше будет. И там от ветра мысом отгорожено. Может у нас сдует всетаки ветром....
|
|
|