С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 01:23   #10981
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Саша, я бы перестраховалась, сдала бы хгч на 30 день. Если дюфастон 10 дней, значит с 17-го д.ц., т.е. овуля - на 16? значит, М. на 30-й. И вовсе даже относится к теме вопрос, мы ведь тут не только свои боли и печали обсуждаем, а то, как стать мамами
Спасибо за совет. Да, овуляция была на 16 д.ц. точно - я ее чувствовала. Продолжаю пить до 30 д.ц, а потом проверяюсь еще раз. Уф.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:59   #10982
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Да, овуляция была на 16 д.ц. точно - я ее чувствовала. Продолжаю пить до 30 д.ц, а потом проверяюсь еще раз. Уф.
а врач, кстати, как рекомендовала? сколько дней пить? просто я так понимаю, что если ты Б., то резкий спад (если бросить) опасен, поэтому в своем совете руковожусь логикой... к тому же, как написано на мед. сайтах, часто, если пьешь две таблетки в сутки (ты сколько?) М. приходят в срок на фоне приема. Тогда и перестаешь пить. Еще читала, что его пьют "15 дней" и "с 16 по 25 д.ц." т.е. 9 дней. Где правда?

Меня можно "на ты"
Maneki Neko is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 03:52
ответ для Maneki Neko , на сообщение « а врач, кстати, как рекомендовала?... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
а врач, кстати, как рекомендовала? сколько дней пить? просто я так понимаю, что если ты Б., то резкий спад (если бросить) опасен, поэтому в своем совете руковожусь логикой... к тому же, как написано на мед. сайтах, часто, если пьешь две таблетки в сутки (ты сколько?) М. приходят в срок на фоне приема. Тогда и перестаешь пить. Еще читала, что его пьют "15 дней" и "с 16 по 25 д.ц." т.е. 9 дней. Где правда?
Эм, ну мне доктор сказала пить с 16 дня цикла (читай - после овуляции). А сколько дней - я спросить забыла. Тоже много где прочитала, что пьют его до М., а потом на след. цикл, опять после овуляции. Будем надеяться, что все логично, а значит, правильно. У меня 2 таблетки в день.

Старый 10.07.2011, 11:33   #10984
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Эм, ну мне доктор сказала пить с 16 дня цикла (читай - после овуляции). А сколько дней - я спросить забыла. Тоже много где прочитала, что пьют его до М., а потом на след. цикл, опять после овуляции. Будем надеяться, что все логично, а значит, правильно. У меня 2 таблетки в день.
значит, по прочитанным мной данным М., если им суждено начаться, начнутся без отмены. А хгч если что через пару дней будет по-любому правдивый.

Меня можно "на ты"
Старый 10.07.2011, 20:59   #10985
suroк
Активный участник

Цитата:
Ситуация следующая - мы в этот цикл активно пытались. Сейчас 27 д.ц., прошло 10 дней как я пью дюфастон. Тест - отрицательный, ХГЧ сдала - менее 1,2. Т.е вроде не беременна. Но! Очень болит грудь, в прошлом цикле на дюфастоне подобного не было. Как думаете, отменять дюфастон, пролет в этом цикле? Или пропить еще тройку дней для верности. Вдруг, поздняя имплантация...

Спасибо! Тут не то, чтобы бзик у меня, что прям с первого раза хочется Б., просто из серии "не навреди".
А у вас грудь перед М не болит, 27-ой день это же как раз за несколько дней до М, каждый мес могут же быть разные ощущения перед М....
я вот из-за такой головной боли и перестала пить дюф, головная боль - это даже мягко сказано
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 21:55
ответ для suroк , на сообщение « А у вас грудь перед М не болит, 27-ой... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
А у вас грудь перед М не болит, 27-ой день это же как раз за несколько дней до М, каждый мес могут же быть разные ощущения перед М....
я вот из-за такой головной боли и перестала пить дюф, головная боль - это даже мягко сказано
Согласна - разобраться сложно, хочется сделать как лучше. Не знаю - это пока мой первый опыт.
Перед М. грудь обычно не болит - почему насторожилась, так это потому, что перед прошлой Б. были такие же ощущения. Мониторю параллельно БТ - пока держится в пределах 37.

Старый 10.07.2011, 23:35   #10987
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, мне от уреаплазмы сказали пить антибиотики во время месячных. а также для поднятия иммунитета тоже. подскажите, а разве они совместимы эти лекарства. мне казалось. что антибиотики убивают иммунитет. Можно ли совмещать юнидокс и изопринозин?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 23:39   #10988
Letisia_Mendez
Ветеран

а еще вопрос. когда считается, что месячные начались. если даже есть мазня это уже начало или когда они полноценно уже начались?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 23:41
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « а еще вопрос. когда считается, что... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Когда полноценно начались.

Вроде мне не одновременно назначаю, но точно не помню.
Старый 10.07.2011, 23:42   #10990
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, мне от уреаплазмы сказали пить антибиотики во время месячных. а также для поднятия иммунитета тоже. подскажите, а разве они совместимы эти лекарства. мне казалось. что антибиотики убивают иммунитет. Можно ли совмещать юнидокс и изопринозин?
я очень рада Вашим переменам и боевому настрою Искренне желаю удачи (ну и всем девочкам тоже ) Про антибиотики - они убивают микрофлору (как вредную, так и полезную), это, конечно же, влияет на иммунитет, но опосредовано. Совместимость лекарств обычно пишется в аннотации. Если там ничего не указано - можно смело пить, и не забудьте восстановить микрофлору после антиботиков.

Меня можно "на ты"

Добавить сообщение