| |
|
11.06.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Девочки, добрый день!
Подскажите, где-нибудь сейчас есть купончик на покупку электронной сигареты? Или , может быть, завалялся лишний у кого-нибудь??? Хочу мужу срочно купить перед отпуском) В поездах на территории Украины не разрешают курить.. Нигде (!) Ни в тамбуре, ни на перронах  ...
|
моего бы мужа на Украину отправить 
может, хоть там поймет, что курение - зло
|
|
|
11.06.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангрия
Одноразовая  Надо мужу предложить сейчас. Спасибо!
*Да, у нас пока можно. Но тоже уже обсуждается!
В Украине нельзя в любом общественном месте. Но поезд - жёстко))) Представляю, как на заядлых курильщиках в поезде можно навариться..
|
они не дорогие там (вроде)
сколько до Украины ехать? сутки? Это штуки три надо, может даже и четыре? Тогда не дешево. А может пластырь?
Цитата:
Сообщение от FABULA
а ночью - спектр услуг повышается - коньяк и шампанское бесплатно подают 
вот не нравятся мне такие предложения - несерьезно как-то 
|
Скидка 65% на любой массаж
Цитата:
Сообщение от FABULA
моего бы мужа на Украину отправить 
может, хоть там поймет, что курение - зло 
|
я если честно очень радуюсь нововведениям, но вот входить в положение именно заядлых курильщиков тоже пытаюсь. Вы давали бы им бесплатно что-ли, сигареты эти или пластыри может
|
11.06.2011, 12:29
|
|
|
Частый гость
|
Все ходила я вокруг да около всех акций для волос и решилась наконец, подкупило то, что можно прямо сегодня попасть, так сказать не дожидаясь)) Да и красится уже пора)))
Иду сегодня на цветную био инкрустацию, после расскажу
http://billkill.ru/inkrust_1?partner=193

продаю набор для итальянского наращивания euroSocap, сама так и не собралась работать, тока съездила на обучение в москву 
и еше переноску для малыша chicco deluxe infant, привезли из германии. пишите в личку.
|
|
|
11.06.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
они не дорогие там (вроде)
сколько до Украины ехать? сутки? Это штуки три надо, может даже и четыре? Тогда не дешево. А может пластырь?
я если честно очень радуюсь нововведениям, но вот входить в положение именно заядлых курильщиков тоже пытаюсь. Вы давали бы им бесплатно что-ли, сигареты эти или пластыри может 
|
я, если честно, вообще за жесткие меры к курящим, особливо в общественных местах 
и вот еще чего...
а Вам оно надо - решать проблему мужа за него? 
пусть помучается... 
а то жены такие все добрые и сострадательные к своим мужьям 
зы...у меня в семье разборки только из-за курения мужа 
так меня это достало...
у меня резко обострилось обоняние и я начинаю задыхаться от табака 
это все нервы...я знаю
|
|
|
11.06.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
я, если честно, вообще за жесткие меры к курящим, особливо в общественных местах 
и вот еще чего...
а Вам оно надо - решать проблему мужа за него? 
пусть помучается... 
а то жены такие все добрые и сострадательные к своим мужьям 
зы...у меня в семье разборки только из-за курения мужа 
так меня это достало...
у меня резко обострилось обоняние и я начинаю задыхаться от табака 
это все нервы...я знаю 
|
Я тоже за жесткие меры, просто не хочется чтобы человек страдал.
И ЭТО НЕ мой муж  . Это муж Тангрия.
Мой не курящий
|
11.06.2011, 13:04
|
|
|
СтароЖилка
|
Есть 4 купона на метеор до Петергофа и обратно (можно или 4 раза туда или 4 обратно или на двоих туда-обратно, или как фантазия подскажет без разницы), от Май Фант, по 220 руб штука, до 01.07.. Никак до отъезда теперь не успеть... Заберите, пожалуйста!!! Готова привезти куда-нибудь в разумных пределах дальности! 911-930-82-65 Ирина.
|
|
|
11.06.2011, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
девочки ни у кого не осталось ненужного-неиспользованного купона в Лямода? 
|
|
|
11.06.2011, 14:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Сходила на педикюр в Леди на Савушкина 138 по этой акции http://billkill.ru/strizhka_ledi736_b, написано педикюр+покрытие 430.
Мало того, что прождала полчаса и предположительно попала не к тому мастеру, к которому просилась ( я в лицо её не знала, а мама сказала, что она мне рекомендовала мулаточку Нозу) , так с меня ещё и 130 руб за покрытие содрали дополнительно.
Аргументировали весьма убедительно " а я здесь причем? у мастера такие правила, лаки дорогие и вообще Вы ДАЖЕ ничего про купон не сказали". Ничего, что я записывалась при личном визите и показывала купон! и как интересно этот факт влияет на лак? по купону отдельная полочка с лаками?
Короче, не пойду я к ним больше, на стене написано маникюр+педикюр 990 руб, при этом мастер администратору озвучила цену для меня (только педикюр) 1000 руб. вот как так? и про стрижки написано ЛЮБАЯ Модельная 299 руб, парень платил 400р...
Вот в черный список )))) Леди на Савушкина, 138 и "Tea Room" на Потемкинской.
Пока там не сменится персонал, ходить туда, только настроение себе портить!
|
Продолжение и хеппиэнд:
в тот же день написала на биллкилл коммент к акции и отзыв на сайте Леди.
В понедельник с биллкилла пришло письмо с извинениям и вопрос о способе со мной связаться, выяснить подробности.
Вчера пообщались с Дмитрием с биллкилл, он мне подкинул бонусов на счет и позвонил директору СК Леди. Обо всем договорились и мне в салоне вернули эти 130 руб))))
|
|
|
11.06.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
А чего так дёшево? Они точно и туда и обратно? Если да, я бы взяла все 4.
А то тут недавно у кого-то акция была, тока туда можно было.
Можно ссылку на акцию?
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Продолжение и хеппиэнд:
в тот же день написала на биллкилл коммент к акции и отзыв на сайте Леди.
В понедельник с биллкилла пришло письмо с извинениям и вопрос о способе со мной связаться, выяснить подробности.
Вчера пообщались с Дмитрием с биллкилл, он мне подкинул бонусов на счет и позвонил директору СК Леди. Обо всем договорились и мне в салоне вернули эти 130 руб))))
|
Какие молодцы!! Билкиллу не в первый раз уже плюс как за оперативность реакции, так и за результат.
А я вот позавчера покупала на kupikupon-е несколько купонов на разные акции, один в личном кабинете не отобразился (словно и не было покупки). Вчера утром написала им об этом через форму обратной связи. И тишинааааааа....
|
|
|
11.06.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Вернулись из "Happylon"а. Всё великолепно. Если ещё будут купоны - рекомендую брать 
Для детей до 5 лет - симпатичная небольшая детская комната с няней и разными развлекушками, для детей от 5 лет - огромный лабиринт - лазалка.
То есть- отправляете туда дитя, а сами за "машинки" и "стрелялки" ( ну, или по магазинам  )
Единственное, что для лабиринта нужно предъявлять какой-то документ ребёнка и оставлять залог, а няня записывает телефон, если Вы рядом и что-то более строгое, если вы уходите куда-то....
Без купона, конечно, всё ОЧЕНЬ дорого....
|
|
|