Девочки не успеваю Вас читать.. с такой скоростью тут все развивается
Но я тут и не пропала.. заряжаюсь Вашими работами и общением .. никак не могу засесть за вышивку.. пинаю пинаю себя и никак...
А впереди заказ от подружки (метрика для двойни.. ни у кого кстати схемок для двойняшек мальчик и девочка нету??)
Племяшка замуж выходит.. свадебную метрику заказала.. уф... и сейчас в работе еще один подарок.. когда все успеть.. когда желанию нет
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Оформила картинку в подарок.
И картинка банальная и оформление обычное, понимаю.
Но в целом нормально?
Воздуху маловато... Но одариваемая подруга позитивный человек, думаю, простит..
|
Очень по-летнему... прям слышу как птички щебечат.. супер..
Цитата:
Сообщение от Леди Сотофа
Закончила второе полотенце. Хвастаюсь:
|
Блииин вышить полотенце это моя мечта.. но с моей изнанкой это мечта не выполнима...

Отличное полотенце.. а изнанка так супер!!
Цитата:
Сообщение от olly_sun
а я работы на дачу привезла, говорю мужу, повесить надо.
он заходит и говорит: "Грибы куда вешаем??"
 вообще-то я нежные сердечки вышивала....
|
Отличные сердечки.. но почему то повесили, действительно как грибы.. а почему не перевернуть то?
Ведь я так понимаю это сердечки привязаны за веревочки к палочке и висят..
Цитата:
Сообщение от Lurker
Мой многострадальный петух (вышивался год, еще полгода ждал превращения в подушку) уехал вчера к хозяевам - собирателям петухов
|
Ох красавец.. действительно.. первое слово приходящее на ум, когда видишь такую красоту - ШИКАРНЫЙ
Цитата:
Сообщение от n.semenoff
Ура!!! Разрешите представить мой свежеиспеченный "пирожок". ДИМ "Мое маленькое солнышко. Личный рекорд - ровно два месяца, причем на бек ушла неделя (правда, шью я сейчас только вечерами, после усыпления ребенка)
|
Очаровательная девчушка.. масштабно выглядит..
Цитата:
Сообщение от privireda
Закончила венок .Надпись в правом углу кажется задранной вверх,но это из-за неровной поверхности.В реале все ровненько.
|
Какая красота... каков размер??