Апрельские Дракошки (2012) - Страница 1099 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 11:03
ответ для Svetlan_a , на сообщение « девчата, всем доброе и солнечное... »
Kolomyazhka
Ветеран

Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
девчата, всем доброе и солнечное утро!!!! спасибо вам за теплые слова! мне вправду полегчало!!! пообещали сейчас капельницу поставить и отпустить домой, а завтра утром назад, ну хоть что-то))))))

Кстати, вы там обсуждали, я тоже Близнецы))
Нашествие близнецов!
Ну вот и хорошо, уже домой отпускают!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 08.10.2011, 11:08
ответ для Svetlan_a , на сообщение « девчата, всем доброе и солнечное... »
galieni
Мега-элита

Всем доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девочки , сегодня была на узи. Все отлично , пол не сказали( мол не видно , может девочки , так как между ног ничего не видно ( так сказала врач УЗИ ) .Главное, что с ними все хорошо.
Следующие Узи в 20 недель .
поздравляю с узи!

Цитата:
Сообщение от Клеопатрa Посмотреть сообщение
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
Лейла вам @@@@@. Будем тоже ждать вторника! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
Обещала фото конфеток из орехов и сухофруктов. Показываю.
А можно рецепт этой вкуснятины? (возможно, уже давали... и я что-то пропустила )

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
девчата, всем доброе и солнечное утро!!!! спасибо вам за теплые слова! мне вправду полегчало!!! пообещали сейчас капельницу поставить и отпустить домой, а завтра утром назад, ну хоть что-то))))))
Вот и славно

Про нашествие близнецов - это точно! Я, правда, не близнецы...а весы . Но несмотря на скептическое отношение к гороскопам, есть 2 знака зодиака, которые я чую на расстоянии - это Скорпиошки и Козероги. И тех и других нежно люблю
А про овнов - у меня племяш овен. Они веселые и зажигательные , но упрямые очень. Правда, я в упрямстве вижу и позитивные стороны - целеустремленность и все такое
Старый 08.10.2011, 11:35
ответ для galieni , на сообщение « Всем доброе утречко! :019: ... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
держись!а спроси!по идее должны дать!!

Девы, нас навскидку 6 десятков(а вк в группе 89 человек!), 1/12 или чуть больше близнецы,это обычная статистика

Старый 08.10.2011, 11:39
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
olga Gayv
Участник

у меня трое знакомы 29 марта родились- при чем одна дракошка-вот думаю рожу к ним еще четвертого
женщины овны--------ах уроганише
olga Gayv is offline  
Старый 08.10.2011, 11:56   #10985
Нелли.
Участник

Девочки Доброе утро!!! Мне сегодня такой сон приснился..необычный
Будто бы я разбиваю яйца, все обычные а одно начинает из желтка превращаться то ли в гусенка то ли в индюшонка, и вырастает в крепкого птенца
Так четко все помню!!!

Девочки кто сходил на Узи Поздравляю!!!!! Алену с девочкой поздравляю!

Кому надо @@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!

Сыночек Юрочка родился 1 ноября 2008
Нелли. is offline  
Старый 08.10.2011, 12:00
ответ для Нелли. , на сообщение « Девочки Доброе утро!!! Мне сегодня... »
Olik7
Старожил

Доброе утречко!
а я сегодня всю ночь рожала - капельницы мне ставили, сердцебиение слушали, а вот муж ходил где-то - утром ему высказала - мол где ты был? я что без тебя должна рожать?
Старый 08.10.2011, 12:02
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ВикАнтесса
Небожитель

а я в кафе во сне ходила и на бесплатные соки налегала...уж больно пить хотелось...и еще на какие-то цветные чипсы-похожие на кукурузные... а потом кошка от меня в грязи пряталась, а я ее в речке отмывалабред))))
ВикАнтесса is offline  
Старый 08.10.2011, 12:06
ответ для Нелли. , на сообщение « Девочки Доброе утро!!! Мне сегодня... »
Веселый КЛОуН
Гость

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Оля, сынуле поправляться!! У нас в итоге отит, что ж с ушами так не везет... Если до завтра не будет повышения т, обойдемся без антибиотиков, а иначе - увы...
.
@@@@@@@@@@@@ сынуле на поправку
и без антибиотиков!

у нас у старшего одно время отит за отитом был Потом перерос

Цитата:
Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Еще одна девочка

Надеюсь, к моему УЗИ девочки еще не закончатся

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
меня брат еще Лекой зовет, не знаю по сих пор, как у него получилось так сократить Алену, не признается
у Ален по свидетельству о рождении может всю жизнь быть одна проблема: менять каждый раз документы я за свою жизнь не меняла только свидетельство о рождении и паспорт - все остальные документы сдавала на замену: каждый раз мне писали "Елена" вместо Алена замучалась сердобольным бабушкам, принимающим анкеты объяснять, что это 2 разных имени
Красивое имя должно компенсировать все неприятности с документами

А именины у Ален есть?

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Я сегодня сходила на УЗИ, у моего пузика все отлично Все показатели в норме. Завтра 13 неделек, размер 7 см Правда мне показали не в движении, а отдельные кадры. Уже виден человечек, ручки, ножки и носик на месте. Кто там, доктор сказала пока не видно, но это и не главное, главное малышастик хорошо развивается
Замечательные новости

ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!
Я со старшим, когда первый раз на сохраение с кровотечением попала, наслушалась страшилок - мне в приемном покое "доктор" сказала - "это сразу на чистку... там сохранять уже нечего..."

Ничего, уже в школу ходит
Хотя всю Б. по больницам пролежала....

Тебя после больницы не выпишут- отправят в ЖК, а они просто продлят больничный
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 08.10.2011, 12:09
ответ для Веселый КЛОуН , на сообщение « :020:Доброе утро! @@@@@@@@@@@@... »
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
а я сегодня всю ночь рожала - капельницы мне ставили, сердцебиение слушали, а вот муж ходил где-то - утром ему высказала - мол где ты был? я что без тебя должна рожать?
надеюсь, все прошло хорошо???
Веселый КЛОуН is offline  
Старый 08.10.2011, 12:15   #10990
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Фармазон Посмотреть сообщение
мда уж... началась побочная реакция на одни из таблеток: хофитол или магне б6 форте... жк система перестала с ними справляться. только вот кто из них? у обоих в инструкции написано: да, может вызывать растройство желудка (это уже не растройство, а мрак... хорошо хоть не нон-стоп) теперь размышляю, кого бы перестать пить... или оба (магне надо до 20 недель, хофитол месяц - но его похоже для профилактики выписали)...
У меня схема приема магния две недели через две недели... А недавно назначили препарат железа, так вот когда магний совпадает с железом у меня начинается! А как только магний не пью и остается железо, то наоборот... Ничего по несколько дней... Т.к железо способствует запорам... П.э с другой стороны... Лучше с магнием... Что б наверняка все выходило.... Вот так....
Tasi_a is offline