| |
|
08.10.2011, 11:03
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро всем!
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
девчата, всем доброе и солнечное утро!!!! спасибо вам за теплые слова! мне вправду полегчало!!! пообещали сейчас капельницу поставить и отпустить домой, а завтра утром назад, ну хоть что-то  ))))))
Кстати, вы там обсуждали, я тоже Близнецы  ))
|
Нашествие близнецов!  
Ну вот и хорошо, уже домой отпускают!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
08.10.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от yaVESELAya
Девочки , сегодня была на узи. Все отлично , пол не сказали( мол не видно , может девочки , так как между ног ничего не видно ( так сказала врач УЗИ ) .Главное, что с ними все хорошо.
Следующие Узи в 20 недель .
|
поздравляю с узи!
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
|
Лейла вам @@@@@. Будем тоже ждать вторника! Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Acoxoca
Обещала фото конфеток из орехов и сухофруктов. Показываю.
|
А можно рецепт этой вкуснятины?    (возможно, уже давали... и я что-то пропустила  )
Цитата:
Сообщение от Svetlan_a
девчата, всем доброе и солнечное утро!!!! спасибо вам за теплые слова! мне вправду полегчало!!! пообещали сейчас капельницу поставить и отпустить домой, а завтра утром назад, ну хоть что-то  ))))))
|
Вот и славно
Про нашествие близнецов - это точно!    Я, правда, не близнецы...а весы  . Но несмотря на скептическое отношение к гороскопам, есть 2 знака зодиака, которые я чую на расстоянии    - это Скорпиошки и Козероги. И тех и других нежно люблю 
А про овнов - у меня племяш овен. Они веселые и зажигательные  , но упрямые очень. Правда, я в упрямстве вижу и позитивные стороны - целеустремленность и все такое
|
|
08.10.2011, 11:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
дела хорошо, надеюсь...жрать больничную еду не могу, подьела все запасы...выделений почти нет...как в последний день мес 1 бурая полосочка....молюсь на вторник и о нормальной пище....не знаю как быть с работой....постельный режим типо...а как выпишут, что делать? как добиться санатория или он мне не светит? спасибо всем за поддержку, волнуюсь все меньше, так как также мутит и жрать охота....ждю вторника-там будет узи.
|
держись!а спроси!по идее должны дать!!
Девы, нас навскидку 6 десятков(а вк в группе 89 человек!), 1/12 или чуть больше близнецы,это обычная статистика
|
|
08.10.2011, 11:39
|
|
|
Участник
|
у меня трое знакомы 29 марта родились- при чем одна дракошка-вот думаю рожу к ним еще четвертого
женщины овны--------ах уроганише
|
|
|
08.10.2011, 11:56
|
|
|
Участник
|
Девочки Доброе утро!!! Мне сегодня такой сон приснился..необычный 
Будто бы я разбиваю яйца, все обычные а одно начинает из желтка превращаться то ли в гусенка то ли в индюшонка, и вырастает в крепкого птенца
Так четко все помню!!!
Девочки кто сходил на Узи Поздравляю!!!!!  Алену с девочкой поздравляю! 
Кому надо @@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
|
08.10.2011, 12:00
|
|
|
Старожил
|
Доброе утречко! 
а я сегодня всю ночь рожала  - капельницы мне ставили, сердцебиение слушали, а вот муж ходил где-то - утром ему высказала  - мол где ты был? я что без тебя должна рожать?  
|
|
08.10.2011, 12:02
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
08.10.2011, 12:06
|
|
|
Гость
|
 Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Оля, сынуле поправляться!! У нас в итоге отит, что ж с ушами так не везет... Если до завтра не будет повышения т, обойдемся без антибиотиков, а иначе - увы...
.
|
@@@@@@@@@@@@ сынуле на поправку 
и без антибиотиков!
у нас у старшего одно время отит за отитом был  Потом перерос
Цитата:
Сообщение от БИА
была сегодня на узи,скорее всего будет девочка,очень рада,хотя мои мужчины (сын и муж) надеялись на мальчишку,с ним говорят интересней играть.папа говорит: "а что с ней (девочкой) делать?как воспитывать?".я с самого начала чувствовала,что девочка )))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Еще одна девочка
Надеюсь, к моему УЗИ девочки еще не закончатся  
Цитата:
Сообщение от Фармазон
меня брат еще Лекой зовет, не знаю по сих пор, как у него получилось так сократить Алену, не признается 
у Ален по свидетельству о рождении может всю жизнь быть одна проблема: менять каждый раз документы  я за свою жизнь не меняла только свидетельство о рождении и паспорт - все остальные документы сдавала на замену: каждый раз мне писали "Елена" вместо Алена  замучалась сердобольным бабушкам, принимающим анкеты объяснять, что это 2 разных имени
|
Красивое имя должно компенсировать все неприятности с документами
А именины у Ален есть?
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
|
Замечательные новости  
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Клеопатрa
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Я со старшим, когда первый раз на сохраение с кровотечением попала, наслушалась страшилок - мне в приемном покое "доктор" сказала - "это сразу на чистку... там сохранять уже нечего..."  
Ничего, уже в школу ходит 
Хотя всю Б. по больницам пролежала....
Тебя после больницы не выпишут- отправят в ЖК, а они просто продлят больничный
|
|
|
08.10.2011, 12:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Доброе утречко! 
а я сегодня всю ночь рожала  - капельницы мне ставили, сердцебиение слушали, а вот муж ходил где-то - утром ему высказала  - мол где ты был? я что без тебя должна рожать?   
|
надеюсь, все прошло хорошо???  
|
|
|
08.10.2011, 12:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
мда уж... началась побочная реакция на одни из таблеток: хофитол или магне б6 форте...   жк система перестала с ними справляться. только вот кто из них? у обоих в инструкции написано: да, может вызывать растройство желудка (это уже не растройство, а мрак... хорошо хоть не нон-стоп) теперь размышляю, кого бы перестать пить... или оба (магне надо до 20 недель, хофитол месяц - но его похоже для профилактики выписали)...
|
У меня схема приема магния две недели через две недели... А недавно назначили препарат железа, так вот когда магний совпадает с железом у меня начинается! А как только магний не пью и остается железо, то наоборот... Ничего по несколько дней... Т.к железо способствует запорам... П.э с другой стороны... Лучше с магнием... Что б наверняка все выходило.... Вот так....
|
|
|