***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 17 19.54%
начало мая 40 45.98%
конец мая 28 32.18%
1 июня 12 13.79%
на природе (загород) 36 41.38%
ресторан 15 17.24%
дача 18 20.69%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 32.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2009, 13:06   #101
олеся
Наш человек

а я считаю что правильно сделать один праздник, а встреч уже можно организовать хоть 5, просто усилия распыляться на два
Старый 27.01.2009, 13:08   #102
Vikulik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
а я считаю что правильно сделать один праздник, а встреч уже можно организовать хоть 5, просто усилия распыляться на два
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000

Vikulik is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 13:20   #103
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Да я согласна, что один основной! С подарками там и тп. Но вдруг кто то заболеет и будет обидно? А будет еще одно официальное празднование, не такое дорогое, на природе, где и подарки можно получить и пофотаться.......можно самим, без фотографа уже.....
Солнечный Ёжик is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 13:33   #104
Я_н_а
Элита

Светик, нас слишком много. Отбрось мысль о то, что общими усилиями мы сможем договориться и угодить ВСЕМ.
Нужно выбрать сценарий и дату, наиболее устраивающих тех, кто активничает и это обсужает , а остальные подтянутся, либо организуют что-то свое.
Надеюсь, я не сказала ничего крамольного?

Про подарки. Я против. Сувенирка памятная - это понятно, а зачем подарки? Своему ребенку каждый купит, что хочет, давайте не торопиться в детско-садовскую и школьную обязаловку - всем девочкам розовые плюшевые мишки, всем мальчикам голубые...
Единственный вариант дарения, я недавно в инете вычитала, и мне понравилось. Каждый покупает некий абстрактный подарок на установленную сумму, потом все подарки складываются в один большой мешок, и устраивается лотерея. Т.е. есть шанс, что вытянешь себе свой же подарок. Дальше была схема с ограниченным правом обмена подарками, но это не для такой большой компании, как у нас. А я надеюсь, что на годовасие приедет мнооооооого майчаток!
Я_н_а is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 13:41
ответ для Я_н_а , на сообщение « Светик, нас слишком много. Отбрось... »
ШоKоладка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Про подарки. Я против. Сувенирка памятная - это понятно, а зачем подарки? Своему ребенку каждый купит, что хочет, давайте не торопиться в детско-садовскую и школьную обязаловку - всем девочкам розовые плюшевые мишки, всем мальчикам голубые...
Единственный вариант дарения, я недавно в инете вычитала, и мне понравилось. Каждый покупает некий абстрактный подарок на установленную сумму, потом все подарки складываются в один большой мешок, и устраивается лотерея. Т.е. есть шанс, что вытянешь себе свой же подарок. Дальше была схема с ограниченным правом обмена подарками, но это не для такой большой компании, как у нас. А я надеюсь, что на годовасие приедет мнооооооого майчаток!
Я тоже счиаю что лучший вариант - футболки, но если большиство проголосует за подарки - я за вариант, предложенный Яной. Мы так в университете каждый год на Новый Год делаем....

ШоKоладка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 13:49   #106
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Я тоже счиаю что лучший вариант - футболки, но если большиство проголосует за подарки - я за вариант, предложенный Яной. Мы так в университете каждый год на Новый Год делаем....
Мне кажется, что сувениров достаточно!

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 13:55
ответ для Yanochka , на сообщение « Мне кажется, что сувениров достаточно! »
олеся
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yanochka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сувениров достаточно!
футболок достаточно
Старый 27.01.2009, 14:05
ответ для олеся , на сообщение « футболок достаточно :099: »
Marihenka
Наш человек

Я тоже за футболки,тем более такие прикольные
Marihenka is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2009, 14:11
ответ для Marihenka , на сообщение « Я тоже за футболки,тем более такие... »
олеся
Наш человек

Значит решили, только футболки
Старый 27.01.2009, 14:16
ответ для Я_н_а , на сообщение « Светик, нас слишком много. Отбрось... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Светик, нас слишком много. Отбрось мысль о то, что общими усилиями мы сможем договориться и угодить ВСЕМ.
Нужно выбрать сценарий и дату, наиболее устраивающих тех, кто активничает и это обсужает , а остальные подтянутся, либо организуют что-то свое.
Надеюсь, я не сказала ничего крамольного?

Яна, ППКС))))
Единственное, я против подарков вообще, любых..если идут чуть более старшие детки - то в пользу исключения подарков вообще - аргумент, что им будет грустно..они останутся без подарков, а все эти объяснения, почему подарок дарится маленькому, а тебе нет - зачем?
Если можно без этого обойтись, то можно подумать о том, чтоб без этого обойтись.
И потом, мало ли, кто-то заболеет, заранее тот самый подарок на определенную сумму не передаст - довольно усложненно, в общем.

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Да я согласна, что один основной! С подарками там и тп. Но вдруг кто то заболеет и будет обидно? А будет еще одно официальное празднование, не такое дорогое, на природе, где и подарки можно получить и пофотаться.......можно самим, без фотографа уже.....
Свет, а это по-любому ж будет, я думаю..официальное или нет - какая разница)) Я собственно потому предлагаю на берегу хотя б предварительно определяться с суммой..
Единственное, получится ли второй вариант детализированно обсуждать здесь или не получится - это вопрос..чтоб не запутаться всем..

Добавить сообщение