|
|
Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
|
конец апреля
|

|
17 |
19.54% |
начало мая
|

|
40 |
45.98% |
конец мая
|

|
28 |
32.18% |
1 июня
|

|
12 |
13.79% |
на природе (загород)
|

|
36 |
41.38% |
ресторан
|

|
15 |
17.24% |
дача
|

|
18 |
20.69% |
дет. учреждение (типа РОСТа)
|

|
28 |
32.18% |
27.01.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
а я считаю что правильно сделать один праздник, а встреч уже можно организовать хоть 5, просто усилия распыляться на два
|
27.01.2009, 13:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от олеся
а я считаю что правильно сделать один праздник, а встреч уже можно организовать хоть 5, просто усилия распыляться на два 
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Да я согласна, что один основной! С подарками там и тп. Но вдруг кто то заболеет и будет обидно? А будет еще одно официальное празднование, не такое дорогое, на природе, где и подарки можно получить и пофотаться.......можно самим, без фотографа уже.....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:33
|
|
Элита
|
Светик, нас слишком много. Отбрось мысль о то, что общими усилиями мы сможем договориться и угодить ВСЕМ.
Нужно выбрать сценарий и дату, наиболее устраивающих тех, кто активничает и это обсужает  , а остальные подтянутся, либо организуют что-то свое.
Надеюсь, я не сказала ничего крамольного?
Про подарки. Я против. Сувенирка памятная - это понятно, а зачем подарки? Своему ребенку каждый купит, что хочет, давайте не торопиться в детско-садовскую и школьную обязаловку - всем девочкам розовые плюшевые мишки, всем мальчикам голубые...
Единственный вариант дарения, я недавно в инете вычитала, и мне понравилось. Каждый покупает некий абстрактный подарок на установленную сумму, потом все подарки складываются в один большой мешок, и устраивается лотерея. Т.е. есть шанс, что вытянешь себе свой же подарок. Дальше была схема с ограниченным правом обмена подарками, но это не для такой большой компании, как у нас. А я надеюсь, что на годовасие приедет мнооооооого майчаток!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ligereza
Про подарки. Я против. Сувенирка памятная - это понятно, а зачем подарки? Своему ребенку каждый купит, что хочет, давайте не торопиться в детско-садовскую и школьную обязаловку - всем девочкам розовые плюшевые мишки, всем мальчикам голубые...
Единственный вариант дарения, я недавно в инете вычитала, и мне понравилось. Каждый покупает некий абстрактный подарок на установленную сумму, потом все подарки складываются в один большой мешок, и устраивается лотерея. Т.е. есть шанс, что вытянешь себе свой же подарок. Дальше была схема с ограниченным правом обмена подарками, но это не для такой большой компании, как у нас. А я надеюсь, что на годовасие приедет мнооооооого майчаток!
|
Я тоже счиаю что лучший вариант - футболки, но если большиство проголосует за подарки - я за вариант, предложенный Яной. Мы так в университете каждый год на Новый Год делаем....
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
Я тоже счиаю что лучший вариант - футболки, но если большиство проголосует за подарки - я за вариант, предложенный Яной. Мы так в университете каждый год на Новый Год делаем....
|
Мне кажется, что сувениров достаточно!
Цитировать ·
|
27.01.2009, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Мне кажется, что сувениров достаточно!
|
футболок достаточно
|
27.01.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
Я тоже за футболки,тем более такие прикольные
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Значит решили, только футболки  
|
27.01.2009, 14:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ligereza
Светик, нас слишком много. Отбрось мысль о то, что общими усилиями мы сможем договориться и угодить ВСЕМ.
Нужно выбрать сценарий и дату, наиболее устраивающих тех, кто активничает и это обсужает  , а остальные подтянутся, либо организуют что-то свое.
Надеюсь, я не сказала ничего крамольного?
|
Яна, ППКС))))
Единственное, я против подарков вообще, любых..если идут чуть более старшие детки - то в пользу исключения подарков вообще - аргумент, что им будет грустно..они останутся без подарков, а все эти объяснения, почему подарок дарится маленькому, а тебе нет - зачем?
Если можно без этого обойтись, то можно подумать о том, чтоб без этого обойтись.
И потом, мало ли, кто-то заболеет, заранее тот самый подарок на определенную сумму не передаст - довольно усложненно, в общем.
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
Да я согласна, что один основной! С подарками там и тп. Но вдруг кто то заболеет и будет обидно? А будет еще одно официальное празднование, не такое дорогое, на природе, где и подарки можно получить и пофотаться.......можно самим, без фотографа уже.....
|
Свет, а это по-любому ж будет, я думаю..официальное или нет - какая разница)) Я собственно потому предлагаю на берегу хотя б предварительно определяться с суммой..
Единственное, получится ли второй вариант детализированно обсуждать здесь или не получится - это вопрос..чтоб не запутаться всем..
|