| |
|
03.03.2009, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Деточки и мамочки держитесь! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
Лен, в спрее "изофра" есть антибиотик, а еще, для взрослых от сильного не проходящего насморка есть "биопарокс" штука классная, мне на 2-3 дня помогает, только его надо по инструкции пшикать, не пропускать. В крайних случаях можно и детям, но в инструкции написано с 12-ти лет.
|
|
|
03.03.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
За что опять париться отправили Госпожу Удачу?
|
|
|
03.03.2009, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апришка
Фло, все-таки, может быть стоит потерпеть. Мы только-только от этого дела более-менее отучились....
|
Фло, у нас ситуация повеселее...Не знаю, как Льву, но мне категорически не нравится спать полностью описанной! А Лев предпочитает делать это только у нас.
Оль, я бы тебе посоветовала не заморачиваться. Я например Льва на горшок не сажала, не приучала, только информировала, что писать надо в горшок. За 2 дня до того как пойти в сад первый раз, он начал сам ходить на горшок. За полгода пару раз описался.
И заговорил также... Не как Апришкин Матик конечно, но все-таки понятно о чем спич.
Про ночи я сама хотела спросить у вас, сколько это длится с момента начала укладки без памперса. Пока недели 2-3 прошло...Кровать НАША! уже прописана насквозь, но все вроде бы идет постепенно на лад. В общем, я очередной раз расчитываю на его сознательность 
Мне кажется, тебе надо это забыть на месяцок, а отом опять попробовать.
Цитата:
Сообщение от Апришка
Полностью присоединяемся
Всем поправляться.
А кто-нибудь был еще на Планете детства.
Нам так понравилось, Матик уходить не хотел 
|
Выздоравливайте!!!!
ЛЕв был тоже в восторге от выставки. Только Смешаров испугался. Рада была видеть вас !
|
|
|
04.03.2009, 00:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Женечка, прости, читаю по диагонали, вот и ошиблась. Времени нет, захожу только чтобы не закиснуть.
Нам тоже отипакс прописали. Почитала про капли в нос полидекса, там вроде антибиотик есть. Посмотрим эффект.
|
хорошие капли, мне их лор выписывала и ульянке тоже выписывали, только их бросать нельзя - антибиотик местный, бросишь при улучшениях если 5-7 дней не долечишьо и в следующий раз это вещество не подействует
обрати внимание они уже идут с сосудосуживающим веществом (в отличие от Изофры - тоже хорошо для пятака)
04.03.2009, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Flo
Деточки и мамочки держитесь! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@
Лен, в спрее "изофра" есть антибиотик, а еще, для взрослых от сильного не проходящего насморка есть "биопарокс" штука классная, мне на 2-3 дня помогает, только его надо по инструкции пшикать, не пропускать. В крайних случаях можно и детям, но в инструкции написано с 12-ти лет.
|
хехе  это я про изофру  одни мысли в голову приходят когда все вокруг болеют
04.03.2009, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Апришка
|
если я еще останусь в нынешней конторе, то буду работать на этой выставке
04.03.2009, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Алена опять в бане???  
Цитата:
Сообщение от Flo
как-то так 
Цитата:
|
Вообще, на жестяную свадьбу принято дарить подарки, связанные с жестяными банками, бочонками, консервами. Это может быть недельный запас пива или тушенки.
|
|
Пасиб 
Недельный запас пива это, конечно, несерьзно.
Вот если бы годовооой 
Подумаю об этом.
Цитата:
Сообщение от Bayza
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет 
|

Моему, значит, нужно засчитывть год за три (по количеству детей)
|
04.03.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Umka_ki
...обрати внимание они уже идут с сосудосуживающим веществом (в отличие от Изофры - тоже хорошо для пятака)
|
Я сама попробовала и обратила на это внимание. У меня Маруся ТАК орет от обычного називина, и тут то же самое... У нее видимо от сосудосуживающих очень голова болит. Посмотрим
|
|
|
04.03.2009, 09:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Я сама попробовала и обратила на это внимание. У меня Маруся ТАК орет от обычного називина, и тут то же самое... У нее видимо от сосудосуживающих очень голова болит. Посмотрим
|
может не голова, я сама носом страдаю и бывает когда сильно заложено как закапаешь болит в районе переносицы сильно, как бы между глазом и переносицей, потру и проходит
04.03.2009, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусина
Мы с мужем в этом году (через месяц - неофициально  ) отмечаем 15 лет!
Мы с Марусей слабы ужасно! Надоело уже это состояние. Грипп, что говорить. У меня 7й день, у нее 5й. Причем у нее 5й день и темпа 38. Сегодня жалуется на боли в животе, Гена сказал, что желчный или поджелудочная, от такого кол-во лекарств. Хотя сейчас уже только на арбидоле и гексорале.
Я делать по дому ничего не могу, только в инете сидеть 
|
Леночка, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что ж вы так разболелись? Мы зимой каждый день по таблетке Детского анаферона выпиваем, чтоб не болеть (ТТТ)
Всех ветеранов семейной жизни поздравляю     !
Цитата:
Сообщение от Omka
Да действительно рядом, у нас угол с Косыгина, новые дома.
@@@@@ Вам поправляйтесь скорее.
|
И мы рядом  . А может встречу районную устроим  ? В Июне не 3м этаже на выходных!
Цитата:
Сообщение от Bayza
Пока только Миша температурит ужасно. Вчера забрался к себе наверх, чтобы с полки что-то взять и не смог слезть, слаабый....
Я пью арбидол и Ваню пичкаю...болеть не хочется. Пока держится, но гарантий нет....
Лена вам кулачки @@@@@@@@ Держитесь!
Всех юбилеров, поздравляю со счастливым юбилем 
Муж сказал, что мы в том году отметили 8 лет моей совместной жизни с ним и 16 лет его совместной жизни со мной, потому как у него год за два идет
@@@@@@@@@@@
|
Женя и тебе мальчиками кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Sanek
Фло, у нас ситуация повеселее...Не знаю, как Льву, но мне категорически не нравится спать полностью описанной! А Лев предпочитает делать это только у нас.
Оль, я бы тебе посоветовала не заморачиваться. Я например Льва на горшок не сажала, не приучала, только информировала, что писать надо в горшок. За 2 дня до того как пойти в сад первый раз, он начал сам ходить на горшок. За полгода пару раз описался.
И заговорил также... Не как Апришкин Матик конечно, но все-таки понятно о чем спич.
Про ночи я сама хотела спросить у вас, сколько это длится с момента начала укладки без памперса. Пока недели 2-3 прошло...Кровать НАША! уже прописана насквозь, но все вроде бы идет постепенно на лад. В общем, я очередной раз расчитываю на его сознательность 
Мне кажется, тебе надо это забыть на месяцок, а отом опять попробовать.
Выздоравливайте!!!!
ЛЕв был тоже в восторге от выставки. Только Смешаров испугался. Рада была видеть вас !
|
А мы похоже опять что-то пропустили  . Планета детства уже прошла? Алиса не боится больших смешариков (они ее боятся  )
Мы от ночного памперса не отучались, как-то само произошло. Просто однажды положила ее спать в трусиках обычных - все хорошо. С тех пор проблем не было (ТТТ)
|