|  |  | 

|  13.04.2008, 17:40 | #101 |  
	| Наш человек 

| 

Я вот тоже про спец.средства уже думала.А действия утюжка у меня хватае от мытья до мытья.То есть на три дня точно.Даже после ночи эффект остается.  
				__________________многодетная мамаша  

|  
	|   | Цитировать · |  

|  13.04.2008, 20:10 | #102 |  
	| Участник 

| 

да  надо обязательно просто утюжок испаряет влагу из волоса и он сохнет,а средство более менее защищает   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.04.2008, 23:19 | #103 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от милая  девочки по поводу утюжка  лучшими считаются GAMMA у профессионалов.где-то я уже писала повторюсь что мне помогла Виши от выпадения+ витамины.тоже после беременности волосы лезли думала облысею   и еще если вы лечити волоски не советую утюжок он сушит и волос ломается, а если пользуетесь нужно обязательно со спец. средством для утюжка купить лучше где профессиональную косметику для волос продают.и пользоваться не часто утюжком  |  купила GaMA утюжок выяснилось что у моего мастера такой же.Оч нравится
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.04.2008, 09:18 | #104 |  
	| Наш человек 

| 

Где купили? 
Я по магазинам не хожу,и поэтому не в курсе дел вообще.  

|  
	|   | Цитировать · |  

|  19.04.2008, 12:00 | #105 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от М@МZIK  Где купили? 
Я по магазинам не хожу,и поэтому не в курсе дел вообще.  |   На Староневском, в 2х шагах от пл.Восстания, есть замечательный маленький магазинчик Европа где продают всякие проф товары для парикмахеров.А вообще таких магазинов по городу полно))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  29.04.2008, 19:46 | #106 |  
	| Элита 

Регистрация: 27.04.2006 Адрес: От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т) 
				      | 

девушки, в нете начиталась про шампунь Биокрим (производитель Красноармейск), нигде найти немогу.говорят, много подделок и других..но нужен именно этот, может кто видел?
 волосы от него растут быстро, признак в каком-то году одним из лучших товаров России.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.05.2008, 19:45 | #107 |  
	| Наш человек 

| 

Точняк,знаю такой  . 
Вот только не видела давненько.

У нас в Крокусе были в хозяйственном? Это на пересечении Авиаконструкторов и ильюшина. Еще можно попробовать по Комендантскому в 27 доме,на углу.Там тоже неплохой хозяйственный был

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.05.2008, 19:49 | #108 |  
	| Наш человек 

| 

Я вспомнила,что они упаковку сменили, только вот не знаю--оригинал это или подделка. Сама тогда удивилась.И начали серии выпускать.Производителя честно  
говоря не смотрела.

терь в таких банках разного цвета.В крокусе точно его видела.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.05.2008, 19:54 | #109 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Игривая  девушки, в нете начиталась про шампунь Биокрим (производитель Красноармейск), нигде найти немогу.говорят, много подделок и других..но нужен именно этот, может кто видел?
 волосы от него растут быстро, признак в каком-то году одним из лучших товаров России.
 |  Я мылась им 100 лет ничего потрясающего! правда волосы у меня до пояса почти....   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.05.2008, 21:35 | #110 |  
	| Наш человек 

| 

Намучалась с домашними средствами . Помогают , но неудобно , запах ... Купила ампулы профессиональной косметики для волос . Намного лучше !
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|