Я не знаю с чем это связано-такой эффект от БМ....
Но начитавшись сообщений и я попробовала пить боровую матку.
дело в том. что у меня уже два месяца выявляется желтое кистозное тело в яичнике (у меня он один и с кистой) и я никак не могу войти в протокол.....
Так вот -первые 2-3 дня было все расчудесно -боли все ушли и я чертыхала врачей, которые не посоветовали мне эту травку раньше... пила я 0,5 чайной ложки во время еды спиртового настоя -кстати нашла его в аптеке без всякого труда... Пить начала с 8 дня цикла.
А на четвертый день мне стало дико плохо -заболела печень - кинувшись в инет я прочитала, что БМ действует через печень -м.б. я не так поняла... и моя печень просто ослаблена после всех лекарств...
Дальше у меня пошли головокружения и слабость -так что мне заплохело как основательно.... Бросила я все пить...
Результаты такие - овуляция пришла -вроде бы.... С 14 на 15 день яичник очень сильно болел -но не так как при желтом кистозном теле... Завтра по УЗИ узнаю верны ли мои догадки. Яичник болит и сейчас но не сильно и отдает в спину.
Больше меня волнует то, что болит рубец на матке -идет 8-ой месяц после консервативной миомэктомии -по идее не должен...
То ли я что-то не так сделала, то ли не надо было вместе с гомеопатией принимать - у меня яд на яде

)))) -и болеголов, и белладонна
В общем не знаю что делать -так устала ждать начала протокола - 6 раз была у врача и каждый раз все срывается.... Уже не знаю. что думать... завтра опять пойду.....
Но интересно, что на пятый день я четко осознала, что слабость моя явно гормонального свойства - ничто сильно не болит, а хочет лечь и не шевелиться....
Я бы все-таки советовала -ПООСТОРОЖНЕЙ С ТРАВАМИ