| |
|
20.04.2009, 13:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Литтелвановка
Ну, не знаю.
Я один раз ехала в троллейбусе осенью, и девушка ребенка кормила (ГВ), и все бабки как уставились на нее! Ситуация, как таковая, меня не касалась, но и со стороны мне это было крайне противно, и ничего доброго я в этих взглядах не увидела.
|
Я как то раз в своей машине грудью кормила малышку. Много народу оборачивалось, а одна бабка дык вообще начала стучать в стекло, возмущаясь, что я себя неприлично веду.
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annytika
Я как то раз в своей машине грудью кормила малышку. Много народу оборачивалось, а одна бабка дык вообще начала стучать в стекло, возмущаясь, что я себя неприлично веду.
|
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вилора
Я как-то спокойно отношусь, прихожу с улицы-умываю святой водичкой, а папу нашего прямо БЕСИИИТ. Хотя иду когда сама, прямо тянет посмотреть, ну кто там лежит такой красивый, или мысли, что вот у нас нет такого комбезика, а надо бы прикупить)))
|
без обид
но Вы правда считаете, что в этом проявляется Ваше спокойное отношение?
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annytika
|
Мдя... нет слов....
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Simsalabim
+1
Помнится дома, идешь себе по улице, навстречу мамочка с коляской. Безо всякой задней мысли скользнешь взглядом по коляске или ребенку, а тебе в ответ такой взгляд от мамы    . Впору самой бежать святой водой умываться.  Правда, не могу сказать, что мне попадались агрессивные экземпляры регулярно, но было...было. 
Мне понадобилось некоторое время, что бы привыкнуть к тому, что здесь, где я живу сейчас, на детей можно смотреть, не боясь напороться на взгляд горгоны у мамы. И тем более, не боясь услышать, какую-нибудь пакость. 
|
Не подскажете, где же это волшебное такое место?  А то почитала топик и подумала, что вот ведь, бродят кругами бешеные мамы  , может, пора уже прививку делать, чтоб не заразится
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niffertity
Я уже привыкла к повышенному вниманию, у меня двойня, две девочки. Мне нравится, что на нас все обращают внимание =)
|
А с двойняшками-тройняшками - так тут внимание всегда будет. Это ж чудо какое - сразу два малыша!!!!! 
Поздравляю вас!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Себя поймал. На коляски смотрю но так чтобы мамочки не заметили. На прогулочные немного с завистью, моя красавица не сидит в них. Сейчас в слинге только гуляем.
Зато теперь умиляют малыши, которые только только научились ходить.Представляю свою.
И раньше часто малышам улыбалась и рожицы смешные строила.
А в слинге идешь в магазин часто продавщицы хотят подержатся за малышастика.
Думаю, что интерес к малышам у предпенсионного возраста просто вызывает счастливые воспоминание о своей молодости. Ностальгия наверное...
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
мне не очень нравится, когда на малыша смотрят, но когда я была беременной, я маниакально разглядывала детей в колясках, мне было жутко интересно на них смотреть)))))
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Весь топ не читала
хватило первых двух страниц
Девочки откуда такая агрессия?
Мне например абсолютно все равно если смотрят в коляску
Единственное если конечно откровенно лезут внутрь посторонние и начинают поучать или ругать (бабушки)
то - да... неприятно 
Я всегда деткам улыбаюсь
особенно годовасикам на детских площадках
они такие лапочки  
сразу представляю что и мой уже скоро такой будет с лопаточкой и машинкой на веревочке ездить  ...

я Алла!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Не будите во мне стерву... она и так бедняжка не высыпается
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annytika
|
Да простите их, девочки, ну, темные же люди.... Ну не везло им так, как нам сейчас, почитайте ка топик "размышления" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286364
все у них было по другому, и не было порой времени чтобы спокойно по улице прогулятся и гордится своим сокровищем, и не бояться дать ему то, что он хочет....
А еще не забывайте, что и ВЫ ТОЖЕ КОГДА-НИБУДЬ СТАНЕТЕ ПОЖИЛЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И СТАРУШКАМИ, и каково будет вам тогда ловить на себе взгляды, подобные тем, которые вы сейчас бросаете сами
|
|
Цитировать ·
|