|
|
13.06.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
На три дня снять реально, хотя и не все хозяева охотно идут на такие сроки, особенно в выходные. Лучше договориться заранее, не перед самым отъездом.
Скинула Вам координаты двух соседей, у них есть экономичные варианты. Какие номера есть в наличии, не знаю, честно.
Вроде бы никто из гостей не жаловался, все довольны. И самое главное, до моря пять минут. По моему опыту, ближе улицы Садовой лучше жильё не искать - будет слишком шумно. А номера именно на ней находятся
|
14.06.2011, 11:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yole
У меня есть координаты человек 5-7 в нашем районе, рядом с морем. Разброс цен у всех очень большой: в июне от 250 до 800 р. с человека приблизительно. Да и номера все разные - от экономок (душ на улице) до люксов двухкомнатных.
Некоторые их хозяев - мои знакомые, очень приятные и адекватные люди.
В других районах могу только рассказать, что внешне и по отзывам внушает доверие.
Да и вообще, если что - спрашивайте, расскажу что тут да как в этом году 
|
 Можно и я спрошу .
Сколько примерно километров от Краснодара до Архипки и какая стоимость такси от аэропорта до посёлка ?
А то пока дешевле 2000руб  (за 2х женщин и ребёнка 2.9 ) не видела но мне кажется это дороговато  мы в прошлом году микро автобус заказывали и ехали почти 150км всего за 1300руб 
Ещё вопрос нам нужно на 22дня  прилетим 19.06
насколько реально снять приличное жильё с туалетом не во дворе и не люкс
максимально близко к морю и по цене желательно уложиться в 700-800 за всех в сутки  пока на сайте Архипки нашла пару вариантов но после звонков хозяевами поняла что очень цены не соответствуют заявленному  Или заявленные 5-10 минут пешком до моря в итоге 800метров минимум

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 14:00
|
|
Активный участник
|
Обожаю Архипо-Осиповку, чудные места, красота необыкновенная, море чистое, всё здорово в общем!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
 Можно и я спрошу .
Сколько примерно километров от Краснодара до Архипки и какая стоимость такси от аэропорта до посёлка ?
А то пока дешевле 2000руб  (за 2х женщин и ребёнка 2.9 ) не видела но мне кажется это дороговато  мы в прошлом году микро автобус заказывали и ехали почти 150км всего за 1300руб 
Ещё вопрос нам нужно на 22дня  прилетим 19.06
насколько реально снять приличное жильё с туалетом не во дворе и не люкс
максимально близко к морю и по цене желательно уложиться в 700-800 за всех в сутки  пока на сайте Архипки нашла пару вариантов но после звонков хозяевами поняла что очень цены не соответствуют заявленному  Или заявленные 5-10 минут пешком до моря в итоге 800метров минимум 
|
От Краснодара чуть меньше 150 км. Минимум 2000 р. Есть ещё такой вариант. В Краснодаре очень удобно расположен автовокзал - прямо напротив жд. Автобусы приличные, ходят часто. Позвоните, узнайте расписание.
А от автовокзала Архипки в любой конец посёлка на такси за 100 руб. )
По стоимости жилья. У моря, к сожалению, нереально найти. У нас сосед сдаёт комнаты, вполне приличные, но без удобств. Если у него поселиться, то в желаемую сумму уложитесь. И насчёт трансфера, я думаю, он довезёт чуть подешевле.
А в среднем жильё с удобствами рядом с морем сейчас стоит от 500 р с человека, в июле - уже дороже.
|
14.06.2011, 18:11
|
|
Активный участник
|
Вообще, если искать хорошее жильё у моря, то не стоит рассчитывать на демпинг. Это всё-таки курортный посёлок. И цены здесь соответствующие. Я тоже возмущалась сначала )  Но когда родители здесь окончательно обосновались, поняла, что была не права.
Например, в Петербурге мы снимаем "двушку" за 25 тыс. плюс коммуналка. Цена койко-места в хостеле в том же Петербурге и в Европе составляет минимум 500 р. И здесь точно такой же порядок цен. Я как-то общалась с хозяевами на так называемом "пятачке" (место сбора с табличкой "номера"  ). Так вот они подробно рассказали, как и из чего складывается цена. Сдавать жильё с удобствами у моря за 250-300 р. - это фактически работать себе в убыток.
То же самое касается такси. Сколько у нас будет стоить проехать 300 км? Никогда столько по СПб на одном такси не ездила, но, вероятно, никак не меньше 2000 р.
Кстати, дам совет относительно трансфера. 115 и 105 поезда идут через станцию Горячий Ключ. Она в два раза ближе к Архипке, чем Краснодар. Оттуда такси будет гораздо дешевле.
|
14.06.2011, 18:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yole
От Краснодара чуть меньше 150 км. Минимум 2000 р. Есть ещё такой вариант. В Краснодаре очень удобно расположен автовокзал - прямо напротив жд. Автобусы приличные, ходят часто. Позвоните, узнайте расписание.
А от автовокзала Архипки в любой конец посёлка на такси за 100 руб. )
По стоимости жилья. У моря, к сожалению, нереально найти. У нас сосед сдаёт комнаты, вполне приличные, но без удобств. Если у него поселиться, то в желаемую сумму уложитесь. И насчёт трансфера, я думаю, он довезёт чуть подешевле.
А в среднем жильё с удобствами рядом с морем сейчас стоит от 500 р с человека, в июле - уже дороже.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Yole
Кстати, дам совет относительно трансфера. 115 и 105 поезда идут через станцию Горячий Ключ. Она в два раза ближе к Архипке, чем Краснодар. Оттуда такси будет гораздо дешевле.
|
Мы на самолёте .по случаю купила билеты по акции  цена получилась как в плацкарте

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Yole,как сейчас погода?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 14:28
|
|
Активный участник
|
В последние дни было жарко, здорово. Вода, говорят, уже +22-23  . Я до моря пока не успеваю дойти, плаваю в бассейне.
Сегодня прохладней, набежали тучки. Наверное, будет дождь. Но не похоже, чтобы надолго )
|
15.06.2011, 14:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yole
В последние дни было жарко, здорово. Вода, говорят, уже +22-23  . Я до моря пока не успеваю дойти, плаваю в бассейне.
Сегодня прохладней, набежали тучки. Наверное, будет дождь. Но не похоже, чтобы надолго )
|
Прям как у нас  только у нас он идёт  точнее льёт
Посоветовались с мамой решили рассматривать до 1000 в сутки  но всё равно будем смотреть по месту  а то сразу мне неудобно договариваться на длительный срок мало ли не понравиться или мы не понравимся
хотела с вами посоветоваться прежде чем звонить хозяйке  на сайте нашла гостевой дом на
ул. Кирпичная 1. Это реально недалеко от моря (хозяева пишут 5 минут)и как там в плане дискотек или ещё каких увеселительных заведений
И ещё 1 адрес 
ул.Каштановая 14-угол ул.Яблоневой 15
про этот не пишут сколько до моря написано ,что 10 минут до Магнита .

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
гостевой дом на
ул. Кирпичная 1. Это реально недалеко от моря (хозяева пишут 5 минут)и как там в плане дискотек или ещё каких увеселительных заведений 
|
Мы жили Кирпичная,3А,совсем рядом))))))))))))))))))))))
А дискотек там    МООООРЕЕЕ!!!!
|
|
Цитировать ·
|