| |
|
27.04.2009, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Верю. Но, знаете, я недавно отдыхал в Среднем Поволжье. Разговорились на эту тему со старыми знакомыми. Говорят: во всех соседних городах любой таксист знает, где круглые сутки торгуют дурью, а вот менты не знают
Тоже согласен. Только я верю фактам и своей памяти, мне не надо "обнародовать". Отца моего одноклассника (неказистый мужичонка меньше 160 см, но лучший столяр, поэтому нередко бывал навеселе) убили менты в вытрезвителе еще в СССР. И таких случаев скопилось за мою жизнь много-много, чтобы справедливо делать выводы.
|
а если бы отца вашего одноклассника убил бы просто прохожий, или врач в больнице, вы бы вспоминали это всю жизнь ??
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Однако, их там никто не держит насильно. Если такие умные и рукастые, нашли бы себе другую работу. Только так получается, что стекаются туда ленивые и туповатые, но хитропопые. Чтоб нифига не делать и бабло рубить левое. Поднять личное дело ЛЮБОГО неофицера-средний балл аттестата 3,0 , не так ли?
ПС а про ежедневный риск своей жизнью - это перл, достойный ЖГ   
|
я уже спрашивала у вас по поводу профессий  где должны работать умные и трудолюбивые мужчины ????
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Однако, их там никто не держит насильно. Если такие умные и рукастые, нашли бы себе другую работу.
|
Понимаете, есть такое понятие, как призвание. Почему вы не удивляетесь, что ваших детей еще кто то учит в школе, воспитывает в детском саду? А услугами бесплатной медициной вы пользуетесь хоть иногда? Почему вас не удивляет, что люди там работают? Или все поголовно тупицы, одни менегеры - светоч разума  
Цитата:
|
Поднять личное дело ЛЮБОГО неофицера-средний балл аттестата 3,0 , не так ли?
|
Дык, не офицеры высшего образования не имеют, какой средний бал?  У меня лично красный диплом, работаю в Банке. Не потому что работу люблю, а потому что тупо деньги нужны 
Платили бы в милиции нормально - не ушла б оттуда.
|
27.04.2009, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koshka sasula
а если бы отца вашего одноклассника убил бы просто прохожий, или врач в больнице, вы бы вспоминали это всю жизнь ??
|
Почему так тяжело понять простую истину: преступник в погонах-трижды преступник, т.к. он обязан с этим бороться! А то, что мы имеем сегодня в МВД никак нельзя назвать народной милицией, охраняющей Закон.
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ПС а про ежедневный риск своей жизнью - это перл, достойный ЖГ
|
Гипотетически, случиться может все что угодно. На меня наркот больной СПИДом бросался, хотел укусить. Фиг знает, а может заразил бы?
Недоброжелателей у милиционеров тоже много.
Задержания у оперов случаются чуть ли не каждый день
Суточные дежурства с выездом на проишествия естьу всех. В том числе и у беременных женщин.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulala
Папаня, это вы про пособие по безработице за 24-часовой рабочий день и ежедневный риск своей жизнью? Не бесите меня.
|
знаете у меня малень кий ребенок. я дома появлялась очень редко. иногда уходила в понедельник и возвращалась в пятницу. и зарплата моя составляла 10000 рублей. я дочь воспитываю ОДНА.
у меня тоже крыша начинала ехать от недосыпа и материалов.
это я к тому, что всетаки не надо гребсти всех под одну гребенку. и всетаки если вы хотите, чтобы весь мусор был искаренен, то действуйте.
а про зарплаты даже не говорите, плакать хочется.
я никого не правдываю, но с другой стороны, как им жить на 10000 рублей???
|
27.04.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulala
Недоброжелателей у милиционеров тоже много.
|
ни разу не открытие.
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulala
... Или все поголовно тупицы, одни менегеры - светоч разума  
Дык, не офицеры высшего образования не имеют, какой средний бал?  ....
|
В ментовке - похоже на правду. Вы ведь не заметили слово "рукастые"  , которое к менегерам тяжело применить.
Ой, а я и не знал, что не офицеры не имеют вышку  
А средний балл к тому, что скапливаются в основе своей тупые лентяи в той среде, с которой приходится людям ежедневно сталкиваться (сержантский состав).
Цитировать ·
|
27.04.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
Почему так тяжело понять простую истину: преступник в погонах-трижды преступник, т.к. он обязан с этим бороться! А то, что мы имеем сегодня в МВД никак нельзя назвать народной милицией, охраняющей Закон.
|
с этим никто и не спорит. только почему вы не понимаете, что он в первую очередь человек, у которого могут быть любые проблемы, не связанные со службой. вы хоть знаете сколько от перенапряга суицидов совершают милиционеры??
|
27.04.2009, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
В ментовке - похоже на правду. Вы ведь не заметили слово "рукастые"  , которое к менегерам тяжело применить.
Ой, а я и не знал, что не офицеры не имеют вышку  
А средний балл к тому, что скапливаются в основе своей тупые лентяи в той среде, с которой приходится людям ежедневно сталкиваться (сержантский состав).
|
я бы такие службы как ово и ппсм вообще бы не рассматривала.
|