грудь после родов - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 15:26
ответ для ЮКА , на сообщение « [QМдааааааааааааааа меня тоже это... »
Ummagumma
Старожил

Кроме как надеяться и верить ничего не остается... Муж говорит что ничего в этом страшного нет , бельём можно подкорректировать... НО самой то не нравится на себя в зеркало смотреть... чувствую себя инвалидом каким-то...
Старый 12.02.2010, 15:35   #102
хорек
Элита

Цитата:
Сообщение от Ruhel Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня тож вопрос: а как вы грудь во время ГВ мазали чудо-мазилками, как деть кормится то потом - не вредно?
Сегодня консультировалась со Спец по ГВ,он сказал что можно мазать только не задевать ориол и сосок.

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2010, 16:08
ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
*Mari*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
мож мне в грачи надо?...

Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
Что ж теперь сексом не заниматься??!!
Я тоже очень переживала.В августе закончила ГВ , грудь была ужасна...А сейчас всё ОК - мне очень нра.В августе выкинула все кофточки с вырезами,думала больше не пригодятся, а сейчас покупаю новыеДо бер тоже была двойка! Всё будет ОК!
Старый 12.02.2010, 16:10
ответ для ЮКА , на сообщение « Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в... »
*Mari*
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется
Конечно,нет!Будет всё ок!
Старый 14.02.2010, 17:22
ответ для *Mari* , на сообщение « Конечно,нет!Будет всё ок! »
Рай
Участник

Больная тема....Я кормила до 9 месяцев.Пока не начала худеть всё было ок.Сбросила 10 кг и усё повисло.Радует меня моя грудь теперь только перед "праздниками",наливается и приобретает хоть какую то форму.Бельё ношу "пуш ап" так она зараза,так и норовит оттуда вывалиться.
На отдых поехать- целая эпопея с купальником.Люблю бикини,а подобрать сложно,чтобы не вывалилось ничего Короче иногда аж до слёз обидно,воть.
Операцию как то стрёмно делать,вдруг чего.
Рай is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:54   #106
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
Девочки,объясните нерожавшим еще а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде ,то хрудь не испортится?или после родов все равно?
мне кажется это вообще генетика и кормишь/не кормишь, сцеживаешься/не сцеживаешься не влияет.я первого ребенка кормила до 9 месяцев, грудь какая была высокая.полная,такая и осталась, сейчас кормлю и тоже планирую месяцев до 9,растяжек нет,надеюсь останется на месте.но у меня и у мамы после 2х детей с ГВ все ОК.
Старый 14.02.2010, 18:10
ответ для V&V , на сообщение « не страдайте фигней :)) грудь... »
buena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жу-жу-жу Посмотреть сообщение
Девочки,объясните нерожавшим еще а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде ,то хрудь не испортится?или после родов все равно?
Цитата:
Сообщение от V&V Посмотреть сообщение
не страдайте фигней грудь увеличивается в размерах, а значит растягивается кожа, еще в период беременности... Зачем мучать себя (думаете, сцеживаться- кайф? ) и лишать ребенка одного их факторов крепкого здоровья?

генетика + уход = наше спасение.
+1, грудь увеличится еще до кормления, во время беременности....это в неменьшей степени вияет на её форму. Уход начинать как можно раньше и избежите многих проблем, если не большинства
И да, генетика-штука серьезная
buena is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 21:00
Werta
Элита

Я грудь и живот мазала кремом Mila d'Opiz для лица (жирненький такой, не помню точное название) с самого начала беременности Мне косметолог посоветовала , итог никаких растяжек, форма груди в точности такая, как была до беременности, я не сцеживалась никогда, кормила до года и девяти месяцев. Так что, как выше уже девочки сказали, кормление не влияет на форму груди, влияет то, как проходит прилив молока после родов, и как она изменяется во время беременности.
Werta is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 21:10
*light*
Хранитель

У меня после второго ребенка через 2.5 года грудь пришла в норму
Форма отличная.
Старый 15.02.2010, 01:29
ответ для Ummagumma , на сообщение « схожая проблема , только в одной ещё... »
MARS-KE
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
схожая проблема , только в одной ещё немного есть молока , вторая - получается основная (это после перенесёённого в РД лактостаза) , визуально разница очень заметна (порядка 1.5 размера). Месяца полтора пытаюсь наладить положение с маломолочной грудью - результат - с одной груди дочка трудится-сосет , с другой - захлёбывается от напора , приходится кормить за раз обеими... Что ждёт после отмены ГВ - подумать страшно!!! Всё эо ужасно давит на нерв!!!
я месяц назад закончила кормить ребёнка, кормила до 1г и 3 мес.
где-то с 3-4 мес тоже кормила только одной грудью....
сейчас вроде одинаковые....
MARS-KE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение