|
|
08.05.2009, 17:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
да уж. Наша семья тоже была в шоке.Типа, я , по его мнению, сбежала бы, без выписки, с неснятыми швами, без рекомендаций по дальнейшему лечению...В общем не знаю, что у него было в голове, но явно каждый судит по себе.
Спасибо ему за хорошо сделанную операцию, тем не менее.
|
а вы попытались ему объяснить?
|
08.05.2009, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
а вы попытались ему объяснить?
|
да.
но в день выписки я просто так обалдела, что-то бессвязно лепетала, пытаясь понять, что случилось.Он просто повернулся спиной и ушел.
а на след.день я его ждала у кабинета почти час,он делал вид, что меня не замечает.Мимо ходил.
Муж пытался объясниться-дело чуть не дошло до драки(муж был вспыльчивый),в общем, оплатили в кассу и уехали.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
и потом....представьте.
Входишь в кабинет, радостный такой, улыбаешься, собираясь говорить "спасибо", и сказать, что вот, сейчас привезут бабки.
А тебе в лоб-вы свинья!
Как после этого вы бы стали объясняться?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
да.
но в день выписки я просто так обалдела, что-то бессвязно лепетала, пытаясь понять, что случилось.Он просто повернулся спиной и ушел.
а на след.день я его ждала у кабинета почти час,он делал вид, что меня не замечает.Мимо ходил.
Муж пытался объясниться-дело чуть не дошло до драки(муж был вспыльчивый),в общем, оплатили в кассу и уехали.
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
и потом....представьте.
Входишь в кабинет, радостный такой, улыбаешься, собираясь говорить "спасибо", и сказать, что вот, сейчас привезут бабки.
А тебе в лоб-вы свинья!
Как после этого вы бы стали объясняться?
|
ну это просто глупый человек. Он психанул, а в его возрасте и тем более при его профессии эмоции пора бы сдерживать научиться.
|
08.05.2009, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
ну это просто глупый человек. Он психанул, а в его возрасте и тем более при его профессии эмоции пора бы сдерживать научиться. 
|
от этого было не легче.
тем более, из-за него я потеряла контакт с врачом, который меня рекомендовал, и который мне был нужен.
он ,не разбираясь, встал на сторону коллеги.
А у меня есть дурацкое качество-всегда чувствую себя виноватой во всем.
ЗЫ.Кстати, про возраст врача я ничего не писала.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 11:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
да уж. Наша семья тоже была в шоке.Типа, я , по его мнению, сбежала бы, без выписки, с неснятыми швами, без рекомендаций по дальнейшему лечению...В общем не знаю, что у него было в голове, но явно каждый судит по себе.
...
|
Он, видимо, перепугался, что Ваш муж за милицией побежал. Или за камерой, чтоб все снимать на видео. На самом деле, таких случаев полно, когда вымогают деньги, а пациенты сбегают в день выписки по типу, что ща, мама деньги принесет. И правильно делают, по моему скромному мнению. Так что не терзайтесь, если врач, который рекомендовал, сразу рекомендует врача, зная о требованиях того оплаты мимо кассы, то я бы не жалела о таком враче, он может в чем-нибудь подставить, мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|