Как поступить с мужем? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 15:24
ответ для Таня123 , на сообщение « Как поступить с мужем? »
льва
Старожил

А муж вообще часто один с ребенком остается?
С Ваших слов у меня сложилось впечатление, что Вы очень редко куда-либо отлучаетесь (как Вы написали, всего пару раз-то и ходили к подруге). Может Ваш муж просто не уверен, что сможет сам справиться, если не дай бог что случиться с ребенком. Это Вы, постоянно находясь с ребенком, всегда знаете, что и как делать в разных ситуациях, а мужчины, в силу недостатка личного опыта, далеко не всегда могут адекватно среагировать.
Мне кажется, что такая его реакция - это проявление страха за ребенка. Одно дело, когда точно знаешь, что вот два часа продержаться, а там уже можно вздохнуть спокойно, и совсем другое, когда два часа прошли, а ты все еще вынужден переживать и неизвестно сколько. Наступает паника.
льва is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:26
ответ для льва , на сообщение « А муж вообще часто один с ребенком... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от льва Посмотреть сообщение
А муж вообще часто один с ребенком остается?
С Ваших слов у меня сложилось впечатление, что Вы очень редко куда-либо отлучаетесь (как Вы написали, всего пару раз-то и ходили к подруге). Может Ваш муж просто не уверен, что сможет сам справиться, если не дай бог что случиться с ребенком. Это Вы, постоянно находясь с ребенком, всегда знаете, что и как делать в разных ситуациях, а мужчины, в силу недостатка личного опыта, далеко не всегда могут адекватно среагировать.
Мне кажется, что такая его реакция - это проявление страха за ребенка. Одно дело, когда точно знаешь, что вот два часа продержаться, а там уже можно вздохнуть спокойно, и совсем другое, когда два часа прошли, а ты все еще вынужден переживать и неизвестно сколько. Наступает паника.
Дык родственников полный дом, муж не один с ребенком остался

Похоже, это такие погремушки у автора , да еще с экзотикой страданий несостоявшегося художника (согласна со Снуль)
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:27
ответ для Deya_Y , на сообщение « Кста, возможен вполне вариант. Есть... »
Люлюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Кста, возможен вполне вариант. Есть такая пара знакомая. Лет 10 лупили с периодичностью друг друга, явно не без удовольствия с обоих сторон.
Ой, брательник мой вспомнился...
с первой женой два года прожили еле-еле. Он ее колотил. Маман наша уже не знала, чем невестке помочь. развелись. Так он себе новую нашел. Гром-баба . Она его на полторы головы выше, в два раза толще. После его первой попытки побить ее спустила его с лестницы. Девы, она его 9 этажей вниз катила, подпинывая. И ведь живут же! Уже десятый год вместе. периодически побивают друг друга...
Только вот далеко не случай автора, видимо. Тут ХУДОЖНИК, творческая натура.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
Люлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:27   #104
darkness
Участник

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Хех, вообще в академию на одной светлой мечте "рисовать" - не поступишь. Надо быть или очень-очень-очень талантливым (причем не в живописи), или очень-очень-очень упорным (тоже не в изобразительное искусство упирать). Некоторые поступают далеко не с первого раза. Может просто автор просто чувствует, что "не тянет" - вот и оправдывается, что "муж работы порвал"? Ну типа как "домашнюю работу дома забыла"....
Кстати, чем не вариант? Я, как человек, не чуждый искусству и общающийся с художниками, знаю, насколько трепетно творческие люди относятся к своим творениям. Это - их детище! Больше, чем просто работа, на которую затрачено уйма времени и сил. Если бы такой человек увидел, что его произведение порвали-разрезали, у него не было бы вопросов: прощать ли?

Я люблю мужчин с будущим и женщин – с прошлым. О.Уайльд
darkness is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:31   #105
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Таня123 Посмотреть сообщение
Говорить пробовала - не помогает, а если я проявляю агрессию... он и стукнуть может.
Дык с этого и начинать надо было... Тут кроме ГКА ничего не поможет, увы

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:31   #106
Шипучка
Элита

Цитата:
Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
Кстати, чем не вариант? Я, как человек, не чуждый искусству и общающийся с художниками, знаю, насколько трепетно творческие люди относятся к своим творениям. Это - их детище! Больше, чем просто работа, на которую затрачено уйма времени и сил. Если бы такой человек увидел, что его произведение порвали-разрезали, у него не было бы вопросов: прощать ли?
полностью согласна
хотя...знаете моя мама художник...отчим Не восточный, но тоже еще тот м...к...запросто мог поравать её картину, а она ничего не могла сделать, только плакать и высказаться, потому что он её выше на полметра и сильнее.
Старый 12.05.2009, 15:32
ответ для Таня123 , на сообщение « закопаться в песок и ни с кем не... »
Кудри вьются...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таня123 Посмотреть сообщение
закопаться в песок и ни с кем не общаться? Забить на свою жизнь? Не рисовать, не пытаться стать счастливой? Продолжать скромненько выпекать пироги, с борщами, мыть пол, и разучиться думать?
Зачем же? Развестись с мужем, выйти на работу, снять жилье, отдать дите в садик или взять няню. Делов-то!
Кудри вьются... is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:32   #108
Снуль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darkness Посмотреть сообщение
Ну в общем да - меня потому и волновал очень вопрос реакции автора и реакции мужа на эту реакцию - об этом вообще ни слова не было. А также, сама как творческий человек - сейчас, грубо говоря перед очень ответственным событием в моей жизни и жизни моего творчества - мандражирую, и иногда хочется, чтобы творчества этого и не было, ибо боюсь не дотянуть, не оказаться самой-самой. И при этом знаю, что если бы кто-то реально руку поднял на моих девочек - ему не жить со мной без всяких вопросов на литлване.
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:32   #109
I_rina
Участник

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Хех, вообще в академию на одной светлой мечте "рисовать" - не поступишь. Надо быть или очень-очень-очень талантливым (причем не в живописи), или очень-очень-очень упорным (тоже не в изобразительное искусство упирать). Некоторые поступают далеко не с первого раза. Может просто автор просто чувствует, что "не тянет" - вот и оправдывается, что "муж работы порвал"? Ну типа как "домашнюю работу дома забыла"....
Ну все может быть )) Но человек, который боится конкуренции, не оценивает адекватно шансы поступить. Его раздражает сам факт стремления куда-то от него любимого.
I_rina is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2009, 15:35
ответ для I_rina , на сообщение « Ну все может быть )) Но человек,... »
Rosa Luxemburg
Элита

А вообще по теме - девочки, опять, опять очередная долготерпеливица и страдалица! Сколько таких женщин еще носит земля русская! (Уходит, заливаясь горькими слезами...)

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение