Парад феерической жадности - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 13:39   #101
Crazyblondy
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
нее... прикол в том, что в Ленту он со своим пакетиком приехал (дабы не тратиться)
поюзанным уже таким

наверное дорог как память...
Уползла.. Спасип....
Старый 14.05.2009, 13:40
ответ для Василиса , на сообщение « А-а-а-а! Не смейтесь!!! Мода сейчас... »
Мумми Первая
Saunned

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
А-а-а-а! Не смейтесь!!! Мода сейчас такая - пакетированый сахар коллекционировать. У нас девушка на работе этим увлекается, так мы все отовсюду ей эти пакетики свозим/сносим. Так что я из тех кто сгребает сахарок, правда без дубликатов. Занятное, кстати, дело.
+100, кстати
сама коллекционирую с тех пор как перестала сахар потреблять

и шапочки из отелей, кстати, тоже
Мумми Первая is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:42
ответ для moody , на сообщение « Парад феерической жадности »
Маша И
Элита

У моей близкой подруги был период когда одни мужчины-жадюги попадались, первый случай:
Гуляют они с МЧ по Невскому, а он ей -"Маш, хочешь мороженого?", она ему - "Нет, спасибо, в другой раз...", он: "Да, ладно, не стесняйся...", она: "Ну ладно, давай", он: "Сходи купи тогда и мне захвати!"
Второй случай с другим МЧ: Ухаживал за ней МЧ, названивал, приглашал на свидания в клубы, музеи и т.д., она ему месяц отказывала. В один день он приходит и говорит типа собирайся, я билеты в театр купил, у тебя пол часа и ставит перед фактом. Она сломалась под таким напором, да и МЧ ей уже начал нравиться, собралась. В театре, в начале спектакля на ушко так эротичным голосом шепчет: "Ты мне сейчас деньги за билет отдашь или после спектакля???"
Вот такие варианты ухаживания встречаются)
Старый 14.05.2009, 13:44   #104
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МАШАМ Посмотреть сообщение
У моей близкой подруги был период когда одни мужчины-жадюги попадались, первый случай:
Гуляют они с МЧ по Невскому, а он ей -"Маш, хочешь мороженого?", она ему - "Нет, спасибо, в другой раз...", он: "Да, ладно, не стесняйся...", она: "Ну ладно, давай", он: "Сходи купи тогда и мне захвати!"
Второй случай с другим МЧ: Ухаживал за ней МЧ, названивал, приглашал на свидания в клубы, музеи и т.д., она ему месяц отказывала. В один день он приходит и говорит типа собирайся, я билеты в театр купил, у тебя пол часа и ставит перед фактом. Она сломалась под таким напором, да и МЧ ей уже начал нравиться, собралась. В театре, в начале спектакля на ушко так эротичным голосом шепчет: "Ты мне сейчас деньги за билет отдашь или после спектакля???"
Вот такие варианты ухаживания встречаются)

А чо она на это ответила? Или сразу в обморок упала?

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:49
ответ для Vampirka , на сообщение « Мы с моей мамой как с разных планет...... »
Пламя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
1. Друган мужа. Я с него в шоке просто.
История первая. Пришел в гости к нам с пивом и рыбой. Рыбу не доели. Муж мой говорит: "Забирай домой рыбу, мы не будем есть". Он не забрал, ушел. Минут через 5 возвращается: "Я рыбу забыл".
Я бы тоже забрала. Вы же сами предложили. И есть её не будете, а ему вкусно будет. Какие проблемы?

Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:52
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
А мой брат на свадьбу просил всех не подарки делать, а деньгами давать – насобирал на трехлетний опель. Саму свадьбу отмечал так – купил мясо и вывез всех на природу на шашлыки (народ был на своих машинах) благо был июнь месяц. Экономия!!!!!!!!!!
Еще и на алкоголе сэкономил... Раз все на машинах...

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение

Ну а то что он по телефону звонит гудка три максимум, эт ваще...
А в чем жадность? Чтоб батарейка не садилась чтоли?
От себя история. В 2000 году работала, зарабатывая 3000 ре, это около 100 долларов. Мой МЧ получал 800 доллариев. Середина месяца, у меня зп. Он ходит несколько дней и трагично рассказывает, что нету денег, нечем за квартиру платить и есть тоже не на что. То есть свои деньги он потратил. Просит у меня одолжить ему денег. Я получаю зп и одалживаю ему 50 долларов, т.е. честную половину. Это был вечером. На следующий день мы едем в город, идем в кино, кафе и пр. Я-то думала, что он деньги получил, за квартиру заплатил и тд. Спрашиваю- откуда бабло? А он говорит- ты же вчера дала. На резонный вопрос- почему не пустил по целевому назначению он мне не ответил, а на вопрос когда отдаст долг- удивленно сказал: "Ты же мне их дала, потому что они мне нужны, как же я долг отдам, у меня денег нет!" И не поспоришь... Тоже удивлялся потом, почему отношения прекратились.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 13:54
ответ для Пламя , на сообщение « Я бы тоже забрала. Вы же сами... »
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
Я бы тоже забрала. Вы же сами предложили. И есть её не будете, а ему вкусно будет. Какие проблемы?
тоже ничего прям такого не вижу. Сама может и не вернулась бы, но адназначна не увидела быв этом ничего странного.

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:02
Софочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
1. Друган мужа. Я с него в шоке просто.
История первая. Пришел в гости к нам с пивом и рыбой. Рыбу не доели. Муж мой говорит: "Забирай домой рыбу, мы не будем есть". Он не забрал, ушел. Минут через 5 возвращается: "Я рыбу забыл".
Ну а то что он по телефону звонит гудка три максимум, эт ваще...
про рыбу нормуль
я, правда, не уверена,ч то забрала бы.. но на фразу - забирай, как минимум бы обиделась.. вот такая чя сложная

насчет звонков не поняла в чем жадность, вроде бы тарификация с того момента, как Вам ответили... вернее другу
у меня есть знакомая. которую очень раздражают люди, кто звонит больше чем 4 гудка.. мол если я не взяла, значит не могу, чего трезвонитьюююю

насчет унитазов в испании жесть
очень хочется верить, что в нашей стране ТАК не будет взвинчен ценник на воду как у них....
ибо тут судя по всему вынужденная экономия......
Старый 14.05.2009, 14:19
ответ для Софочка , на сообщение « про рыбу нормуль я, правда, не... »
manopiuss..
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение

насчет звонков не поняла в чем жадность, вроде бы тарификация с того момента, как Вам ответили... вернее другу
у меня есть знакомая. которую очень раздражают люди, кто звонит больше чем 4 гудка.. мол если я не взяла, значит не могу, чего трезвонитьюююю
насчёт звонков всё гораздо проще )))) обычно человек не сразу трубку снимает, так что после третьего гудка кладёт трубку, а ему потом перезванивают )) это чтоп вапче за разговор не платить )

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам...
manopiuss.. is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 14:39   #110
Брюмон
Banned

у нас "деверь" жадноватый..
помню, приехал отец мужа в гости из другого города, позвонили брату мужа, чтоб заезжал в гости пообщаться с папой. Приехал... с бутылкой пива в руках Надо заметить, папу он не видел 3 года.

еще с братом мужа был случай. попросили у него в долг. после просьбы, мы о нем не слышали 1,5 года Не, ну если бы он отказал, то мы бы поняли. Но он сначала не отвечал на звонки, а потом сменил номер.

Добавить сообщение