я вчера первый раз в жизни не ела после 18.00 - это оказалось трудным...даже представить трудно что так теперь я должна всегда не есть вечером....
кушаю пока скромно
завтракала седня яйцо вар хлеб 1кус огурцы 2шт кофе
на обед будут щи без поджарок всяких и постараюсь чуть чуть...
кстати вес у меня 69кг 800гр ещё -200гр это навернео потому что я ещё большую часть меню из огурцов... или потому что после 18 не ела вчера
ну... в принципе перехожу... т.е я смотрю что можно и что нельзя на обед и ужин и не ем этого(вот и супчик седня овощной но не на бульоне).... что с чем сочетается тож смотрю... вся кухня в табличках пока не запомню ))))
в минус 60 я пока не нашла про сыр твердяй - судя по всему его только утром можно... и про хлеб не понятно - тоже получается только утром...
__________________ Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
я тут вижу 2 топика про минус 60 - но там уже так все друг друга знают что я их просто читаю... причем в одном как то всё строго отчетно - как я поняла статистика ведется...
Я когда была на - 60 общалась в топике "Нет головкам и прочим пыткам ..." в этот топик не надо сдавать вступительный экзамен
Я сегодня только позавтракала йогуртом, потом уехала по делам приехала в 20.00 и съела салат с кусочком хлеба.
__________________ Моей принцессе 6 лет исполниться 13 апреля