Как нам заработать на квартиру? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 13:40   #101
Cherries
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: за квартиру уплачено за полгода вперед, во вторник уезжаем в отпуск на месяц. тридцак откладывать не получается - через полгода возьмем кредит на недостающую сотню.
И почему вы разговариваете со мной в таком тоне - для меня загадка. Я никому ничего не свищу. Пишу как есть.100 раз уже делала выкладки своего бюджета. Качество питания - нормальное.
Скво , не переживай))) это не тебе лично, Батончик вообще дама сурьезная)))
можно еще раз для торомозов- ссылку на бюджет по питанию - выдам на работе тем, кто плачет но экономить не может...

Я боюсь заходить в ЖГ....

Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:43
ответ для Антарио , на сообщение « Как нам заработать на квартиру? »
Скво - мутный глаз
с Луны

Да, про сотню, чтобы меня опять не ловили на вранье - где-то полтинника нам к часу "Х" не хватит по причине того, что не удается собирать тридцать ежемесячно. Кстати еще и потому, что старшая дочь пойдет еще на 2 кружка осенью, а мелкий в садик - это еще минус 3500. А еще 50 - 70 тыр - это дополнительные платежи за квартиру - за оформление документов, за увеличение стоимости (есть у нас в договорах такой пункт )
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:46
lubavywka
Активный участник

Я бы не поехала
Старый 28.05.2009, 13:46
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Автор не хочет в деревне ведро... »
Антарио
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автор не хочет в деревне ведро выносить
Автор просто таки влезает на елку и не обдирает попу - и зубы маме делает за 130 штук , и отдыхает за 110, и благоустраивает дачу, и в состоянии при этом купить квартиру. Немного найдется счастливцев, которые могут себе позволить все это сразу, чтобы ребенок при этом не был заброшен в детском саду или на нянь, а с родными бабушками.
Имея доход автора, многие бы уже давно вписались в треху лет на 15, но...каждому свое
Почему в трешку? почему не в особняк?

Автор и муж автора не родились с доходами 140 тыс, они до этого работали с 17 лет, учились, писали диссер, автор была в декрете
Доходы были другими

Дача, комнтата, машина на не свалиль на голову - мы тоже работали и откладывали какие-то траты

Но сколько же можно откладывать - зубы, отпуск, ремонт, могилу тоже когда-то нужно делать

Про ИПОТЕКУ - у нас 3 семьи знакомых вписались в эту КАБАЛУ. Итог - 1 семья - уже продали квартиру, 2-на гране развода, 3 - денег нет, но и квартиру не продать.

Мы идем постпенно
Антарио is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:47
ответ для Антарио , на сообщение « Почему в трешку? почему не в... »
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Okito Посмотреть сообщение
Почему в трешку? почему не в особняк?

Автор и муж автора не родились с доходами 140 тыс, они до этого работали с 17 лет, учились, писали диссер, автор была в декрете
Доходы были другими

Дача, комнтата, машина на не свалиль на голову - мы тоже работали и откладывали какие-то траты

Но сколько же можно откладывать - зубы, отпуск, ремонт, могилу тоже когда-то нужно делать

Про ИПОТЕКУ - у нас 3 семьи знакомых вписались в эту КАБАЛУ. Итог - 1 семья - уже продали квартиру, 2-на гране развода, 3 - денег нет, но и квартиру не продать.

Мы идем постпенно
Да все вы правильно делаете
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:48   #106
Батончик
Banned

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: за квартиру уплачено за полгода вперед, во вторник уезжаем в отпуск на месяц. тридцак откладывать не получается , получается 25 - 27.- через полгода возьмем кредит на недостающую сотню.
И почему вы разговариваете со мной в таком тоне - для меня загадка. Я никому ничего не свищу. Пишу как есть.100 раз уже делала выкладки своего бюджета. Качество питания - нормальное.
А пробовать зарабатывать 140 тысяч я даже и не собираюсь. На моей любимой работе и на любимой работе мужа таких денег не платят. А вы кстати знаете, что такое любимая работа?
Знаю, на такой и работаю
Угу, прям через полгода все будут спешить и падать при зарплате 40 тыщ и 2 иждевенцах вам давать кредит.
Выкладки давали, однако 3,5 тыщи пособий вдруг откуда-то нарисовались, а без них оказывается не получается уже на 10 тыщ жить. Я, как финансист, не люблю манипуляций с цифрами. Дамочки на ЛВ впечатлительные, ведутся.
Не удивлюсь, если еще про детские карточки забыли упомянуть и про прочие маленькие хитрости.
А вы еще меню свое выложите тут недельное. И своих детей. Думаю сразу у части народа вопросы о целесообразности проживания вчетвером на 10 тыщ, с учетом уплаты коммунальных платежей и прочее снимутся раз и навсегда
Старый 28.05.2009, 13:48
Скво - мутный глаз
с Луны

Батончик дама может и сурьезная, и я по идее к ней уважительно отношусь, но сурьезность не дает никому права утверждать, что я вру. Поскольку я не имею привычки врать ни в личном общении, ни на форумах.

Ссылку уже сама не найду - столько раз писала, что уже и не упомню. Принцип в том, чтобы определенные продукты покупать определенных марок с соотношением цена-качество и в определенных местах, которые уже известны. Что-то - в окее, что-то в пятерочке, фрукты - овощи на северном рынке(ну или на другом, Сенном может быть - я по городу не знаю, где еще дешево). Мы с мужем обладаем некоторым количеством времени для того, чтобы позволять себе ходить в разные магазины. Для тех кто работает без выходных или до глубокого вечера это малореально.
Старый 28.05.2009, 13:48
ответ для Ninchik , на сообщение « ух ты. Вот у меня духу не хватило так... »
Батончик
Banned

Цитата:
Сообщение от Ninchik Посмотреть сообщение
ух ты. Вот у меня духу не хватило так сказать.
Посидите на просторах ЛВана с мое, и у вас будет хватать
Старый 28.05.2009, 13:51   #109
Ninchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Посидите на просторах ЛВана с мое, и у вас будет хватать
Боюсь, мне это не светит
А манипуляций с цифрами тож не люблю. А уж если я буду бегать по магазинам из одного конца города в другой, вместо того, чобы это время на ребенка потратить - да ни за што.
Ninchik is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:54
ответ для Батончик , на сообщение « Знаю, на такой и работаю:073: Угу,... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Знаю, на такой и работаю
Угу, прям через полгода все будут спешить и падать при зарплате 40 тыщ и 2 иждевенцах вам давать кредит.
Выкладки давали, однако 3,5 тыщи пособий вдруг откуда-то нарисовались, а без них оказывается не получается уже на 10 тыщ жить. Я, как финансист, не люблю манипуляций с цифрами. Дамочки на ЛВ впечатлительные, ведутся.
Не удивлюсь, если еще про детские карточки забыли упомянуть и про прочие маленькие хитрости.
А вы еще меню свое выложите тут недельное. И своих детей. Думаю сразу у части народа вопросы о целесообразности проживания вчетвером на 10 тыщ, с учетом уплаты коммунальных платежей и прочее снимутся раз и навсегда
Ну, не дадут в кредит - у друзей в долг возьмем. Не такая уж сумасшедшая сумма.
Недельное меню - шас, попробую. Сама ем мало, ибо постоянно на диетах. Дети и муж - завтрак: каша на молоке и/или бутерброды с сыром - обычным, из пятерочки или например плавленым с помидорками и зеленбю. Чай, фрукт какой-нить (дочь в садике ест, дома только на выходных)
Мелкий пьет ряженку
Обед: супчик - грибной, или вегетарианский, или рыбный на головах и хвостах или куриный на окорочке. Сосиска с гарниром - типа картоха, макароны, крупа. Опять же фрукт. Компот из сухофруктов.
Ужин - опять же гарнир какой-нибудь, курица или небольшой кусочек рыбы типа форель. Иногда свинина. Салат - иногда огурцы-помидоры, иногда капуста с яблоком, иногда редька зеленая, капуста и морковка - ну короче - недорогое что-нибудь.
Полдник или перекус - кефир или ряженка с печеньем или вафелькой. Фрукт опять же. Фрукты выбираем те, которые по сезону дешевы. Сейчас например апельсины-мандарины недорогие, киви.

Добавить сообщение