Дородовый БАНДАЖ. Носите? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 17:31
ответ для alexus , на сообщение « Дородовый БАНДАЖ. Носите? »
Васёк
Ветеран

Я не нашу, мне в нем неудобно, давит очень и такое чувство, что писать хочется постоянно
Васёк is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 18:25
ответ для ГАБО , на сообщение « Девочки, а существует ли в природе... »
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Девочки, а существует ли в природе бандаж поясом исключительно ДОродовый??? А то мой муж прикупил мне вчера до- и послеродовый, мне неудобно в нем - толстый, куча липучек (спереди широкая да еще и по бокам липучки), мне даже стоять в нем неудобно, не то что ходить или сидеть, и под летнюю тонкую одежду вообще никак не катит, поскольку липучки сбоку топорщаться Вобщем гадость несусветная, хоть и покупали в аптеке по рецепту, выписанному врачом
мне тоже универсальный не понравился (т.к они, видимо, рассчитаны на средний рост, а у меня маленький, поэтому широкая полоса больно косточками упиралась в спину), поэтому купила обычный дородовый трусиками (х/б шный). мну нравится. правда, есть у него ввиду этого очень большой, на мой взгляд, минус - сидеть не оч удобно в нем и не везде снимешь
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 19:35   #103
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
мне тоже универсальный не понравился (т.к они, видимо, рассчитаны на средний рост, а у меня маленький, поэтому широкая полоса больно косточками упиралась в спину), поэтому купила обычный дородовый трусиками (х/б шный). мну нравится. правда, есть у него ввиду этого очень большой, на мой взгляд, минус - сидеть не оч удобно в нем и не везде снимешь
И стирать его надо как трусы каждый день? Да и бандаж-трусы на трусы я себе слабо представляю, это скорее для холодной погоды
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 21:33
ответ для ГАБО , на сообщение « И стирать его надо как трусы каждый... »
ilon4ik
Элита

Цитата:
И стирать его надо как трусы каждый день? Да и бандаж-трусы на трусы я себе слабо представляю, это скорее для холодной погоды
У меня внизу крючки, я его на трусы одеваю. ))))) правда когда не очень жарко
ilon4ik is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 21:38
Наdежdа
Наш человек

я не носила
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 21:49
valex_22
Участник

У меня есть два бандажа-трусиками и обычный-поясом.Поясом совершенно не удобный, а трусиками-почти не чувствуешь, я его ношу
valex_22 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 23:07
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

странное дело, но у меня ношение бандажа провоцирует тонус матки.... так что я его забросила в дальний угол шкафа.попробую носить после родов....

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 23:39
ответ для Лесли Винкл , на сообщение « о! у меня такой же! в магазине... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от leilija Посмотреть сообщение
о! у меня такой же! в магазине перемеряла кучу, понравился только этот. сел на меня как родной.. правда, когда пришла домой он почему-то окаался туже, чем тот мерный образец, что я мерила в магазине (( но все равно удобно и самое главное- не жарко сейчас носить.
Правда, минус его в том, что в нет тяжеловато сидеть (лично мне) - дитенок сразу начинает интенсивно пинаться.

я покупала в Свит Маме на Вознесенском (была там кстати на днях, он был еще в продаже). стоит 1350р

а я целый день рабочий в нем сижу, ничего вроде. А Митрич в принципе не любит, когда сижу... так что выпихивает их офиса что в бандаже, что без

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 23:42
natalie-natalie
Элита

Цитата:
не надо.
он сверху трусиков носится. Легкий и тонкий,удобно очень для работающих и активных мам.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 23:59
Лесли Винкл
Элита

Цитата:
я стираю где-то раз в неделю-две (это ж не трусы как таковые, надевается сверху, а по нужде там специльно крючки предусмотрены, чтобы не снимать/одевать каждый раз).
мне поэтому х/бшный и понравился, т.к в нем совершенно не жарко даже в самую жару, он даже не чувствуется вообе
Лесли Винкл is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение