|
|
10.06.2009, 20:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vita_
2. в куртке? т.е. меняя по утру курту вы перекладывате ключи - не забываете? я бы точно забыла....
|
ну ....вы уже тут придираетесь все......
если бы вы забыли ключи ))), то никакой домофон вам бы не помог. ну в подъезд бы вы попали, а в квартиру то как?
или вы ключи не в куртке носите а на грудь вешаете? 
я часто меняю и куртку, и сумку и ничего.....не забываю ключи.
и вообще, лично мне удобнее самой открывать, а не ждать пока кто-то из туалета/ванны подбежит о откроет мне.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Звонят. Не открываю. Отвечаю, что мне не никто не пишет. У нас, кстати, и звонка в квартиру уже давненько нет... Новую входную дверь поставили, а про звонок чота забыли..... Очень удобно.... Рекомендую...
|
У нас так же нет звонка на двери - спокойненько! 
А ломятся по домофону все!-1 этаж-1 квартира 
И как не странно у почтальона ключей нет и нет у водопроводчиков и у электриков! но от нашего подвала ключи есть 
Но т.к. первый этаж когда открываю по домофону потом откр. и дверь и проверяю кто идет! 
А когда живу иногда у родителей когда звонок по домофону - говорю:звонитесь в первую квартиру (или звоните на первый этаж) т.к. там все таки проще проверить кто зашел. Люди не ленитесь будьте бдительны!!!  
"Новая война начинается тогда, когда забывают о последней"(с)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Что за спамеры? 
|
Ну это те, которые рекламу по ящикам тоннами распихивают!
А еще на ручки дверей вешают бумажки про суши-пиццы-интернет
Я уже в свой Скайнет звонила, чтобы прекратили мне мусор в дверь запихивать и пообещала, что отловлю их курьера и ээээ...изнасилую шваброй. Мне в дверь некоторое время не совали
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Я каждый раз задаюсь вопросом: "Почему набирают номер именно моей квартиры?", внутренне напрягаюсь... и не открываю.
|
Вот совершенно такие же мысли    Прям выхожу и смотрю, нет ли там надписи: Звонить в кв. 17 Причем, что самое смешное, у нас на первом этаже офис, мы на втором. Часто звонят: Откройте, пожалуйста, мы в 16 кв. Я говорю: А набираете какую? Отвечают: 17  Я: А почему? Ответа нет...
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikoka
Эх,нет меня дома днем,а жаль,руки бы пообрывала рекламщикам....ящики забиты под завязку КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!Вообще беспредел какой то
|
добрее надо быть, добрее..... 
это же их работа.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andraskella
Ну это те, которые рекламу по ящикам тоннами распихивают!
А еще на ручки дверей вешают бумажки про суши-пиццы-интернет
Я уже в свой Скайнет звонила, чтобы прекратили мне мусор в дверь запихивать и пообещала, что отловлю их курьера и ээээ...изнасилую шваброй. Мне в дверь некоторое время не совали 
|
слушайте, я вот реально не по-ни-ма-ю!!
вам что сложно выкинуть эти бумажки? я вот вообще не параюсь по этому поводу.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:15
|
|
Мега-элита
|
А у нас у почтальона нет ключей. Она мне всегда звонит, я открываю. Знаю ее по голосу и в лицо. Правда мне часто письма приходят.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuvshinka
А у нас у почтальона нет ключей. Она мне всегда звонит, я открываю. Знаю ее по голосу и в лицо. Правда мне часто письма приходят.
|
письма приходят........ 
везука!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:42
|
|
с Луны
|
мне тоже постоянно звонят. достали уже с макулатурой! не открываю. и тоже не понимаю, почему постоянно мне звонят - у нас не первая квартира в подъезде, не первая на этаже...не первый этаж...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Michel
письма приходят........