Снова солдаты сбежали из части... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2009, 15:11   #101
MYLENE1984-84
Участник

Моему тоже сказали либо в Северодвинск,Либо Пушкин,Либо Саблино,вроде...Вот и гадаем,но вроде,сегодня скажут...Вечером отпишусь...
MYLENE1984-84 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 16:29
ответ для MYLENE1984-84 , на сообщение « Моему тоже сказали либо в... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MYLENE1984-84 Посмотреть сообщение
Моему тоже сказали либо в Северодвинск,Либо Пушкин,Либо Саблино,вроде...Вот и гадаем,но вроде,сегодня скажут...Вечером отпишусь...
Они там вместе наверное на Загородном сидят,ваш брат какого года рождения?
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 20:00   #103
MYLENE1984-84
Участник

Да.на загородном,я туда уже съездила.частьуже сидело в автобусе.Мой брат только был переодет,скорее всего он там будет ночевать...Сам же отзвонился и сказал что бы не волновались,пока все хорошо.
Старый 17.06.2009, 20:48   #104
fenix***
Элита

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Вы служили по контракту - ощутили реальную разницу? Если, конечно, вы или ваш муж застали тот момент, когда еще не было контрактной службы, чтобы было с чем сравнивать. Мой муж может сравнить, я, уже имея контракт на руках, наблюдала замену офицеров, отдающихся службе (потому что служба от слова "служение", так же как и несколько других профессий, где важно призвание) на тех, кому "оно не надо". Потому что была потеряна престижность службы, ответственность за свои действия, которые сейчас заменяются на материальную заинтересованность, а это не будет выходом.
Идея контракта на данный момент уже доказала свою неспособность решить армейские проблемы. Почему же я должна дальше ее поддерживать? Такое впечатление, что людей успокоили на время, а как только время надежд и радужных ожиданий позитивных перемен прошло, подкидывают новую - тотальное сокращение, с тем, чтобы оставшимся обеспечить достойную службу. Вроде бы подготавливается почва для того, чтобы начать нанимать за деньги и солдат тоже. Но. Реальный опыт показывает, что после такого сокращения останутся вовсе не сливки армейского общества, а лет через десять последует тотальный набор кого ни попадя (еще одна суперреформа).
Наверное, надо смириться с мыслью, что Советского Союза уже нет, а соответственно и армии того государства уже давно не существует и за идею отдаваться никто не станет, хотя и там было не все так здорово и люди туда не только за престиж шли, и материальная заинтересованность там присутствовала, денег платили больше, а где еще так снабжали дефицитным товаром, когда везде пустые полки, в общем военные люди жили в большем достатке на общем фоне, а теперь военные в полной ..., и контракт дает гарантии получить то, что государство пообещало (если Вы служили в конце 90х, то наверняка участвовали во всеобщих судебных тяжбах), поэтому другого пути, как заключение юридического соглашения между двумя сторонами (я и страна ), где четко прописано, кто кому что должен я не вижу. Нынешние реформы - это другой разговор, думаю их кто-то оплатил
Старый 17.06.2009, 21:15
ответ для MYLENE1984-84 , на сообщение « Да.на загородном,я туда уже... »
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Да.на загородном,я туда уже съездила.частьуже сидело в автобусе.Мой брат только был переодет,скорее всего он там будет ночевать...Сам же отзвонился и сказал что бы не волновались,пока все хорошо.
Мой отзвонился, он уже в Лебяжьем, там какая-то учебка что ли
Старый 17.06.2009, 21:16   #106
Snegnaja
Космонавт

А в Каменке говорят еще проишествие , военнослужащий застрелился, вроде контрактник
Старый 17.06.2009, 21:32   #107
fenix***
Элита

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
Если есть возможность, приезжайти почаще и привозите что-нидь покушать основательное, пока общаетесь и с собой в казарму мешок с печенюшками, конфетами и пряниками они в учебках все голодные или посылки присылайте. Пусть сразу "обнаружит" компьютерно - рисовательные данные, всеж при штабе теплее, чем уголь разгружать. Удачи.
Старый 17.06.2009, 21:58
ответ для Snegnaja , на сообщение « А в Каменке говорят еще проишествие ,... »
MYLENE1984-84
Участник

Молодец ваш какой...Буду ждать от братца вестей.Он 91года...
Старый 17.06.2009, 22:57
ответ для MYLENE1984-84 , на сообщение « Молодец ваш какой...Буду ждать от... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Молодец ваш какой...Буду ждать от братца вестей.Он 91года...
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/vslug.html Думаю,вам пригодится сайт солдатских матерей ,там много инфо.В Питере тоже есть-поиск.
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2009, 22:58   #110
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snegnaja Посмотреть сообщение
Так можете туда и на присягу махнуть.
kimkim is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение