|
|
23.06.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вот такой Зверь
Можно подумать вы все знаете. Вообще кажется, что такая ситуация для вас приемлема.... такая рьяная защита 
|
"Когда можно подумать - думать нужно."(с)
Я не знаю, поэтому и не оцениваю. Я же чётко это написала. Там же черным по-русски написано, вроде как. Нипанимаю я чего-то.....
Наверное, надо было акцентировать на этом особое внимание, цветом выделить и смайликов поставить....
Я никого не защищаю, я просто смотрю на ситуацию в трехмерном изображении, а не в плоскости, только и всего. У меня другой взгляд на вещи.)))))))
|
23.06.2009, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Beatriks
Вы знаете как и что там конкретно было, как складывалось и как развивалось? Почему, что и как? Причины и предпосылки?
Я, например, не знаю. А без этих знаний я поостерегусь давать кому-либо из участников какую-либо оценку. Порицать и так далее.
Если так сложилось, то были причины чтобы так сложилось. Проще всего типично так по-женски постановить что мужик просто козел и грязное животное, которое надругалось, использовало и все такое прочее. Метания, душевные переживания и право на ошибку в таких ситуациях есть только у женщин, безусловно.))))))
Жизнь штука сложная, играет в странные игры и рисует причудливые узоры, на черное и белое тоже не делится.
Знаю достаточное число примеров, когда мужчины женились и детей заводили, будучи влюбленными в других женщин. По разным причинам. А потом расходились с женами.
Знаю кучу примеров, когда женщины выходили замуж и детей заводили от нелюбимых мужей. А потом расходились с мужьями. Все надежные, все нормальные. Но такова их жизнь.
Это жизнь, а не утопическая пьеска, где замуж только за любимого и чтобы до гробовой доски, где дети красивы, умны и не болеют, и розы-розы-розы на протяжении всего пути, не всегда у всех все складывается красиво, поэтому красота в жизни и отношениях так ценна.
|
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
это совершенно верно и в отношении Автора.
почему же автор беспокоится о своей хорошей семье на грани разрыва?
не грустите, автор, а оцените красоту жизни.
|
Очень удобно, когда отвечаете на конкретный абзац или предложение в большом тексте, цитировать конкретный абзац или предложение, дабы потом не приходилось сидеть и соображать, к чему все это относилось: то ли это про причины-предпосылки, следствия, то ли про мою неоценку участников ситуации, то ли про примеры....
Прям хоть паррируй на такое поглавными цитатами из "Войны и Мира". В качестве эпилога.
Каждый верит в то, во что ему хочется верить. Хочется кому-то верить, что без него бывшим будет плохо, в него ударит молния, а свою никчемную жизнь он проведет в лесу, строя часовню в честь единственной и несравненной, а проклятую разлучницу поразят все казни мира и отхреначит бумерангом - да заради Бога. Прям как противоугонная система для мужчин, чесслово.
В принципе, против такого утешения я ничего плохого не имею. Каждый утешает себя, как может, и если единственное утешение человеку надеяться на то, что у кого-то будет все плохо, и человеку от этого становится хорошо - то почему бы, собственно и нет?
А вот внушать всем, кто живет не по схеме, которая нравится кому-то там - это некрасиво, ужасно некрасиво.
Лично мне хорошо, когда у меня все хорошо.
Чего всем и желаю. ))))))
|
23.06.2009, 00:50
|
|
Небожитель
|
Можно я спрошу, толтько не бейте. Его первый брак был по причине беременности девушки? Просто другого варианта я как-то не вижу.
Теперь про Вас. Насколько я понимаю, отношений в прямом смысле слова у Вас не было, а был регулярный секс. Вы сами считаете ваш брак несчастливым, тогда в чем хорошесть семьи, я искренне хочу понять?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Можно я спрошу, толтько не бейте. Его первый брак был по причине беременности девушки? Просто другого варианта я как-то не вижу.
Теперь про Вас. Насколько я понимаю, отношений в прямом смысле слова у Вас не было, а был регулярный секс. Вы сами считаете ваш брак несчастливым, тогда в чем хорошесть семьи, я искренне хочу понять?
|
нет, девушка забеременела сразу после свадьбы) как и полагается...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:01
|
|
Небожитель
|
То есть он женился, и дальше так с Вами и встречался, а потом решил, что уйдет. И Вы пишите, что в вашей семье всё непросто. Верю
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:01
|
|
Ветеран
|
сначала был секс, потом секс плавно перешел в нечто большее..
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:02
|
|
Ветеран
|
да, со мной продолжал встречаться. все действительно непросто
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:04
|
|
Ветеран
|
Автор, вы сомневаетесь в муже, и не без оснований. Единожды предав, предаст и далее... Я думаю, вы уже поняли, что на одном сексе семью не построишь.
Удачи вам
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
А чего тут советовать - искать нового любовника.
|
И с чего это нового любовника? Автор ясно написала, что у них СЕМЬЯ ...
Цитировать ·
|