|
|
25.03.2011, 15:54
|
|
Активный участник
|
грыжа белой линии и пластика
Добрый день!
Я была на консультации у двух хирургов - обычного и пластического. Оба сказали, что есть грыжа белой линии живота. И чтобы привести мой живот в порядок, нужно в моем случае две операции - сначала зашить мышцы, убрать грыжу. А уже потом, через несколько месяцев, можно будет сделать пластику живота. И швов будет два - один вдоль живота, другой, по линии бикини...
Конечно, я очень расстроилась.
Если диастаз большой, всегда ли это единственный вариант развития событий?
Как мне пояснил пластический хирург, он не сможет сделать мне отслойку, достаточную для того, чтобы обычный хирург убрал грыжу. Для этого мне надо "набрать много килограммов" - его цитата.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:46
|
|
Частый гость
|
висит живот
здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне25 лет у меня 2-е детишек . После первых родов появилось очень много растяжек и стал очень силино свисать живо . Пробовала бегать и прес качала достаточно долгое время но изменений нету. Возможно ли убрать ЭТОТ ужас и сколько примерно это будет стоить?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
и для меня актуально..
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 21:26
|
|
Гость
|
Здравствуйте! Мне надо убрать большой "фартук" живота. Опрерация большая и дорогостоящая. Проводятся ли такие операции в рассрочку или в кредит? Заключаете такие договора? или это нереально?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:12
|
|
Участник
|
[QUOTE=onvi;58716373]Добрый день!
Я была на консультации у двух хирургов - обычного и пластического. Оба сказали, что есть грыжа белой линии живота. QUOTE]
Здравствуйте!
Часто подобная проблема в нашей клинике решается с помощью эндоскопической техники через разрез только в нижней части живота. Стоимость такой операции от 50 до 90 тыс. рублей. Записаться на операцию и проговорить вопросы подготовки возможно через координатора нашей клиники Казанцеву Светлану Ивановну (тел. + 7 –(921)-962-08-44) или придя на консультацию, предварительно позвонив по телефону call-центра 327 – 5000. Будем рады ответить на дополнительные вопросы.
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niko.83
здравствуйте! Меня зовут Татьяна мне25 лет у меня 2-е детишек . После первых родов появилось очень много растяжек и стал очень силино свисать живо . Пробовала бегать и прес качала достаточно долгое время но изменений нету. Возможно ли убрать ЭТОТ ужас и сколько примерно это будет стоить?
|
Уважаемая Татьяна!
Чаще всего данную проблему можно решить с помощью операции "абдоминопластика", которая позволяет подтянуть кожу живота и если необходимо привести в тонус мышцы живота и убрать избытки жировой ткани, если они есть. В выполнении данной операции мы имеем достаточно большой опыт и хорошие результаты. Операции выполнятся под общей анестезией. Нахождение в клинике после такого вида операции составляет 2,5 - 3,5 дня. Без фотографий и осмотра сложно сказать точную стоимость операции, приблизительно пластика живота - 100 000 руб (коснультация пластического хирурга, предоперационное обследование, операция, пребывание в клинике, перевязки, компрессионное белье).
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 18:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина 71
Здравствуйте! Мне надо убрать большой "фартук" живота. Опрерация большая и дорогостоящая. Проводятся ли такие операции в рассрочку или в кредит? Заключаете такие договора? или это нереально?
|
К сожалению, мы не проводим операции в кредит или рассрочку.
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 14:12
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте!
Не могли бы Вы объяснить, с чем связана такая длительная реабилитация после абдоминопластики - возможность выйти на работу через 3-4 недели? Это связано с болевыми ощущениями, необходимостью проведения каких-то косметологических процедур, еще с чем-то? Я помню, что после аппендэктомии я была "в строю" через 1 неделю, а абдоминопластика брюшной пресс не затрагивает, переноситься должна, по идее, легче...
Большое спасибо!
P.S.Речь идет об "офисной" работе.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамавкубе
Здравствуйте!
Не могли бы Вы объяснить, с чем связана такая длительная реабилитация после абдоминопластики - возможность выйти на работу через 3-4 недели? Это связано с болевыми ощущениями, необходимостью проведения каких-то косметологических процедур, еще с чем-то? Я помню, что после аппендэктомии я была "в строю" через 1 неделю, а абдоминопластика брюшной пресс не затрагивает, переноситься должна, по идее, легче...
Большое спасибо!
P.S.Речь идет об "офисной" работе.
|
Здравствуйте!
Операция абдоминопластики, как правило, предполагает значительную отслойку кожно-жировой ткани и ушивание апоневроза прямых мышц живота, что определяет особый восстановительный период, направленный на успешное заживление. Во многом, продолжительность восстановительного периода после данных операций зависит от опыта хирурга, особенностей предоперационной подготовки, выбора наименее травматичного варианта внутренних перемещений. В начале 90-ых, когда мы только начинали осваивать данные операции, госпитализация в среднем составляла 5-7 дней, а освобождение от работы было до 1-го месяца. В настоящий момент, средняя госпитализация составляет 2-3,5 дней, а освобождение от работы 7-10 дней.
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 03:45
|
|
Участник
|
Хочу поблагодарить Украинского Алексея Ивановича - сделали сложнейшую операцию - даже можно сказать сразу две
И через четыре дня я дома и чувствую себя прекрасно. Клиника - по последнему слову техники - медсестры так это просто Ангелы !1
Дополнительное спасибо моим ночным сестричкам Инне и Саше! Да и конечно Альтшуллеру Михаилу Давидовичу)
Я делала пластику живота там же подтяжка внутренних мышц и ещеподтяжка внутренней стороны бедер одновременно с липосакцией.
Недели череч две три когда спадет отек смогу похвастаться результатми - но и сейчас уже легкость чувствуется!
|
|
Цитировать ·
|