Кто рожал с врачом мужчиной?Поделитесь отзывами и впечатлениями. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 00:51
ответ для djes , на сообщение « Кто рожал с врачом мужчиной?Поделитесь... »
antares
Ветеран

когда рожала, было так больно, такие ужасные схватки, что было наплевать, рядом мужчина или женщина. я рожала в Отта, с дежурной бригадой по сертификату. Вел меня гинеколог мужчина, ему помогал ординатор - мужчина (судя по всему, аспирант). Сначала было неловко, но потом уже просто ПОФИГ...хотелось, чтобы это быстрее закончилось
Старый 07.01.2010, 01:42
Эльвирочка
Мега-элита

девочки,что касается Бруева,был такой негативный момент....я рожала по договору не с ним,а с врачом-женщиной....на кресле дочка моя что-то не хотела выходить,и врач решила давить на живот....мимо проходил Бруев,она его попросила помочь...итог - сломанное ребро......ничего не хочу сказать,может без его помощи было бы хуже,но факт есть факт.....
Эльвирочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 00:08
Marieshka
Элита

рожала в Кронштадте с дежурной бригадой, врач Дрейлинг М.П. Если не считать того, что я его почти не видела - он мне пузырь прокалывал, а потом зашивал после родов, то как-то даже мысли не было стесняться. Мне вообще было все равно, но и особого пиетета не заметила. Просто врач и врач, спокойный, но все равно больше акушерка со мной возилась. кстати, дяденек-акушеров я как-то не встречала))))
Старый 10.02.2010, 14:30
kate_spb
Banned

я рожала в кронштадте с врачом мужчиной
очень внимательный все роды меня веселил
сначало както не очень было что он меня все время осматривал а потом когда схватки сильные пошли было все равно
kate_spb is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 14:32
ответ для leeraa , на сообщение « интересно было почитать всех) я вот... »
kate_spb
Banned

Цитата:
Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
интересно было почитать всех) я вот почему-то не могу выбрать врача-мужчину .... хотя понимаю, что мужчины часто бывают лучше... но все равно - не могу...
я бы к простому геникологу не пошла к мужчине,а в родах они с большим пониманием
относятся чем женщины
Старый 10.02.2010, 16:14
ответ для antares , на сообщение « когда рожала, было так больно, такие... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от antares Посмотреть сообщение
когда рожала, было так больно, такие ужасные схватки, что было наплевать, рядом мужчина или женщина. я рожала в Отта, с дежурной бригадой по сертификату. Вел меня гинеколог мужчина, ему помогал ординатор - мужчина (судя по всему, аспирант). Сначала было неловко, но потом уже просто ПОФИГ...хотелось, чтобы это быстрее закончилось
+1 аналогичная история
Старый 15.06.2010, 21:21
ответ для kevan , на сообщение « Рожала в начале декабря с Покровским... »
Myst-ry
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
Рожала в начале декабря с Покровским С.Э. в 18-ом р/д - просто замечательный доктор! Понравился мне ещё при первой встрече, и если вначале ещё были сомнения, как это женский доктор - мужчина, то на первом же осмотре, и тем более в процессе родов все сомнения рассеялись! Полежав на дородовом, где тебя на кресле сразу несколько человек осматривает, могу сказать, что мой доктор делал это очень и очень аккуратно, по сравнению с женщинами, сам очень деликатный и с юмором, ну а в родах сидел со мной как нянька, только что за ручку не держал, а так помогал мне больше акушерки и потом ещё приходил несколько раз в палату - и на шов мой посмотреть и так поболтать и поддержать меня - новоявленную мамашу с кучей страхов
Не могла пройти мимо этого отзыва. Мы рожали с ним в сентябре 2008, остались очень довольны. Все было так же, как вы описываете. И на прием к нему ездила как на праздник и в родах он был очень внимателен, на ДО меня навещал, после родов несколько раз приходил поболтать, все нахваливал меня, мужа, дочку. Было очень приятно иметь с ним дело, надеюсь в этот раз тоже к нему попасть.
Старый 18.06.2010, 12:41
peppa_pig
Старожил

Я рожала с мужчиной в 13-м. Фамилию не помню. Оч. понравилось!

Гинеколог в ЖК тоже мужчина, Виноградов (в 22-й). Классный! Все тетки от него в восторге, и я в том числе
Надо просто себе на входе сказать: "Это не мужчина, это доктор"
peppa_pig is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 15:07   #109
тимоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
отлично, Козловский Сергей Николаевич (за имя-отчество не уверена). в ответственный момент именно он настроил на нужный лад, все по-военному четко, оно и понятно: ВМедА
Я тоже с ним рожала.
Старый 20.06.2010, 01:47
Акела+
Активный участник

САвицкий теперь в 10-ке - заведующий родильным отделением... буду тоже у него рожать

Добавить сообщение