дурацкие комплексы из за роста.... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 00:50
ответ для fantagero , на сообщение « дурацкие комплексы из за роста.... »
dorris
Ветеран

1.5 года встречаюсь с МЧ - на полголовы ниже меня. страшно мучалась.

теперь вот второй меня замуж зовет - он вообще карлик - реально на 10 см. ниже. так я поняла что мне ВООБЩЕ ВСЕ РАВНО теперь какого роста человек.

кстати после общения со вторым претендентом на руку и сердце - МЧ так вообще великан кажется ))))
оказывается я СОВЕРШЕННО ПРИВЫКЛА что он меня ниже- и абсолютно не чувствую дискомфорт
!!!!

главное -как ваш молодой человек к этому относится. МЧ мой например сразу же эту тему перевел в шутливый тон, и иначе как в шутку мы это не обсуждали, мол - давай ты будешь табуреточку носить с собой, нет, мол, ты давай ко мне наклоняйся )))) короче на самом деле если ВАС ОБОИХ это не напрягает - то смело в бой!

кстати в сексе не мешает это совершенно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

друг мой, который замуж меня зовет, он почти на голову меня ниже - реально- он говорит мол, мы с тобой ка кСаркози и Карла Бруни (он из франции , друг мой), ему это сравнение реально льстит.
и потом мужики почему-то любят женщин высоких .
много раз сталкивалась с этим.

сама кстати стала СОВЕРШЕННО по другому себя ощущать - комплекс котоырй у меня всю жизнь был из за моего роста - ПРОПАЛ! именно посте того, как я стала постоянно встречаться с мужчиной который меня ниже.

все вокруг обращают внимание на нашу пару - это я обожаю! и это наоборот меня все время подстегивает чтобы держать себя прямо, не горбиться ,показывать себя с лучшей стороны - ведь именно его невысокий рост оттеняет все мои достоинства!!! я почувствовала себя очень грациозно )))))))))!!!!!!!!

чего и вам желаю!!!
dorris is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 01:08
ответ для Soffy , на сообщение « ниже меня найти мужЫка трудно:065::)) (... »
пАлАсАтАя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Soffy Посмотреть сообщение
ниже меня найти мужЫка трудно ( я 1,60 -в прыжке)
Скорее нет, чем да
+100

любимый июнёнок 2008
Радуги вам в душу!!! Всем!!! И поярче)))
пАлАсАтАя is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 01:11
Very Bad Teddy Bear
Элита

присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...
Very Bad Teddy Bear is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 02:04
Нарайка
Небожитель

Посмотрите на мою фотку в профиле..... Да-да, я та, которая "повыше". Вы правда думаете, что если будете ходить с горбатой спиной это сделает вас ниже? Не сделает, не надейтесь! Только усугубите ситуацию, спина будет смотрется шире, а весь лишний вес сконцентрируется вокруг талии. Если это вас так действительно мучает, сядьте на диету. Черт возьми, не ужели ради собственного счасть вы не готовы отказатся от плюшек? А вообще. это всё скоро пройдет))) У меня был поклонник росто около 168-170 см. Замуж даже собиралась. Не сложилось. Но не по причинам моего высокого роста. А вообще, скоро это станет совсем не важно. Ибо внешность и габариты может быть важны ну первые полгода. Потом даже писанные красавицы и уродский уроды перестают быть такими. Ибо человек живет не с "лицом" и "размером", человек живет с другим человеком. А если вы сейчас расстанетесь именно по этому поводу, вы скорей всего, очень долго будете себя корить и жить тем "как моглобыбытьчудесчтноеслибыянебылатакой дурой!" ИМХО, конечно же

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 08:38
fantagero
Элита

девчонки, я щас на работу убегаю, нет времени на все подробненько ответить...но блин...какие же Вы классные!!!! я как будто побывала за "круглым столом лучших подруг"!!!!)))))
спасибо Вам огровенное))))
уже села на диету)
вчера ужинала Его поцелуями сейчас завтракаю кефирчиком))))
хорошего дня, девчонки!!!! до вечера!!!))))
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 09:19
ответ для Very Bad Teddy Bear , на сообщение « присоединюсь к приверженцам... »
ratx
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear Посмотреть сообщение
присоединюсь к приверженцам традиционной точки зрения - ну выше должен быть мужик, выше...
Может быть, это женщина должна быть ниже?
ratx is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 10:00
ответ для nervoza , на сообщение « да я в общем-то и не особо страдаю,... »
san9
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nervoza Посмотреть сообщение
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..
Неправда. Легкая полнота при высоком росте-это не так плохо, как при маленьком, тогда вообще на каракатицу становьшися похожей.Высокий рост позволяет многое и колебания от 60 до 73кг. при росте 175 не смотрится плохо!!!! По себе знаю))))))))))))
san9 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 10:44
vrednost
Ветеран

Ниже меня мужчину найти трудно (158 см), но был у меня поклонник одного со мной роста... я его даже как мужика воспринимать не смогла...
для меня это вооообще не вариант!
А вот когда у девушки рост 183, то 10 см разницы вполне можно и потерпеть ))))
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 18:24
ответ для san9 , на сообщение « Неправда. Легкая полнота при высоком... »
nervoza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Неправда. Легкая полнота при высоком росте-это не так плохо, как при маленьком, тогда вообще на каракатицу становьшися похожей.Высокий рост позволяет многое и колебания от 60 до 73кг. при росте 175 не смотрится плохо!!!! По себе знаю))))))))))))
ну что значит неправда? это мое мнение. так же я про ваш пост могу сказать - неправда. но это ваше мнение, и я с ним в некотором роде считаюсь.
nervoza is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 18:30
леха71
Элита

Зато знаешь как его прет что у него телка длинноногая!!
леха71 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение