НОЧНОЙ СОН - вместе или раздельно? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Ваши дети спят ночью вместе с Вами или отдельно?
да 291 58.67%
нет 205 41.33%
Голосовавшие: 496. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2009, 14:20
ответ для Mamyr , на сообщение « Мучайся, дорогой, мучайся. Не важно,... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Мучайся, дорогой, мучайся. Не важно, что мало места и тебе завтра на работу, а в соседней комнате стоит двуспальный диван. Вместе, значит вместе. А то от нормального высыпания сбежишь к соседке
Извините, не удержалась
Я, кажется,написала, что мы ВСЕ высыпаемся! И,что сыночка мы берём к себе только утром. Присутствие ребёнка в постели никак не напрягает ни меня, ни мужа. Всё индивидуально, и если Вашему мужу удобнее на диване, ради бога, это дело личное! Просто мы не привыкли спать отдельно друг от друга и пробовать не собираемся
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:23
ответ для Жес , на сообщение « Я же спрашиваю про СС с ребенком, а не... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жес Посмотреть сообщение
Я же спрашиваю про СС с ребенком, а не с мужем...
Нашему малышу всё равно, где спать. Беру его к себе, потому что самой хочется
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:26
ответ для Mamyr , на сообщение « Мучайся, дорогой, мучайся. Не важно,... »
А.А.
Активный участник

Цитата:
Мучайся, дорогой, мучайся. Не важно, что мало места и тебе завтра на работу, а в соседней комнате стоит двуспальный диван. Вместе, значит вместе. А то от нормального высыпания сбежишь к соседке
Извините, не удержалась
Мне кажется, многие мамы, если бы была возможность приобщить папу к ночному кормлению грудью, обязательно бы приобщили
Я, например, жену прекрасно понимаю - вместе, так вместе. Правда, теперь она в шутку обижается, что я научился не просыпаться... или не в шутку
А.А. is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:26   #104
Anastassia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tane4ka.F Посмотреть сообщение
мы пол ночи спим в кроватке,а часов в 4-5 утра к себе забираю. Хотя я категорически против,чтоб спали детки с родителями. У друга дочке 3 года,до сих пор спит с мамой, а ему мучайся, никакой интимной жизни)
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
интимная жизнь-она не только в кровати!
до 3х, думаю, слишком долго, но посмотрим, что я буду говорить, когда 3 будет Ксении.....
ну наконец-то пошли обычные агрументы, а то эдипов комплекс...

знаете что у меня муж в 3 года дочкиных сказал? "ну куда ей в свою кровать, она же маленькая. проснется ночью - плакать будет. кому это надо?"

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....(с)перто
Anastassia is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:28   #105
Жес
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
ну наконец-то пошли обычные агрументы, а то эдипов комплекс...

знаете что у меня муж в 3 года дочкиных сказал? "ну куда ей в свою кровать, она же маленькая. проснется ночью - плакать будет. кому это надо?"
Старый 06.07.2009, 14:30
ответ для А.А. , на сообщение « Мне кажется, многие мамы, если бы была... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
Мне кажется, многие мамы, если бы была возможность приобщить папу к ночному кормлению грудью, обязательно бы приобщили
Я, например, жену прекрасно понимаю - вместе, так вместе. Правда, теперь она в шутку обижается, что я научился не просыпаться... или не в шутку
А некоторые бы вообще все на мужа повесили Я просто не разделяю - мучиться вместе из принципа, но это вообще офф...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:31
ответ для Жес , на сообщение « НОЧНОЙ СОН - вместе или раздельно? »
Juanita
Активный участник

Дочка засыпает у нас на диване, потом перекладываю ее в свою кроватку, где она спит часов до 4-5 утра, потом она просыпается, я ее забираю к себе на диван и дальше мы уже спим вместе.
Juanita is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:39
ответ для Juanita , на сообщение « Дочка засыпает у нас на диване, потом... »
Tatyashka
Наш человек

сколько уже копий на эту тему сломано...

мой сын до 6 месяцев спал в своей кроватке и все были этому рады. после полугода он САМ решил, что ему будет лучше спать с родителями и перебрался к нам с мужем.
и теперь пока уходить не собирается, что бы я для этого не делала. Боюсь, что будет так, как одной моей знакомой - до школы с нами спать. У нее сын ушел из маминой кровати только в 6 лет.
Правда, муж тоже от нее ушел за это время.

В общем, я противница совместного сна, однако, видимо что-то в этом есть, раз ребенок сам выбирает такой сон.

На интимной жизни, что бы не говорили, совместный сон отражается не самым положительным образом. По крайней мере, сейчас ребетенок на даче со свекровью, и наша с мужем гм... жизнь совсем другие количесвенно-качественные показатели имеет, чем когда сын с нами в кровати...

В общем, если ребенок хорошо спит в своей кровати, не усложнйте себе жизнь, не тащите его к себе. Ну если уж он сам туда хочет, что уж тут поделаешь...
Старый 06.07.2009, 14:46
ответ для Tatyashka , на сообщение « сколько уже копий на эту тему... »
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Извините, не удержалась
А бывают папы которые не мучаются представляете?

Цитата:
Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
Приобщила к кормлению бутылочкой по ночам к смене памперсов и подмыванию приобщлися еще в роддоме,жил с намив палате.
Очень рада чт оу нас такой папа ТТТЧНС, и что он на приеме у педиатра может рассказать про ребенка не меньше чем я,а то ест ьпапашки которых оберегают от ребенка.порой отталкивают от него,которые в итоге считают себя не нужными и сваливают туда где они нужнее
Цитата:
Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
На интимной жизни, что бы не говорили, совместный сон отражается не самым положительным образом. По крайней мере, сейчас ребетенок на даче со свекровью, и наша с мужем гм... жизнь совсем другие количесвенно-качественные показатели имеет, чем когда сын с нами в кровати...
Не соглашусь,столько новых и интересных поз и мест появилось

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 14:48
ответ для Жес , на сообщение « НОЧНОЙ СОН - вместе или раздельно? »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

иногда бывает лень переложить после утреннего кормления, но у нас это кормление часов в 7-8, так что большую часть ночи спим раздельно...

Добавить сообщение