|
|
13.07.2009, 10:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Список составляли по факту укусов наверно, иначе как лабрадор попал в список агрессивных собак? А по факту палку перегнули, достаточно намордника и поводка, а тут прямо истребление.
Про питбуля из первых уст, вчера подруга рассказала, что семимесячный щенок питбуля выкусил у четырехлетнего ребенка правое легкое, неадекватно отреагировав на звонок в дверь. Владелец ее отец, собаку усыпил на следующий день. Девочка поправилась, собаку сменили на сигнализацию.
|
Про пита повеселило......
Очередная страшилка.....
А лабры кстати кусают не меньше других собак,в контакте отдавали 2-х летнего голдена,он кусает хозяев с периодичностью.....  вот это как понимать? жертва разведения или издержки и полное отсутствие воспитания? я думаю и то и другое....
уже в 1000001 раз повторю,вина не собаки что она кого то кусает,а ХОЗЯЕВ .
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Честно говоря, в топы в Обо всем остальном заходить уже просто брезгую - челюсти клацают, пена летит.."Бойцовые" собаки отдыхают.
|
+100
Особенно неприятно читать фразы, Что на хозяев собак тоже нужно одеть намордник.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:38
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vika2001
|
Жалко до слез.....моя ВЕО стареет....вот думаю электрошокер или газовый балончик прикупить,для защиты собаки в старости.....
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть смотрят все! что вырастет из этих подростков.....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:50
|
|
Небожитель
|
Никуда не надо! Сочувствия не будет однозначно  ну тока от собачников!
В одном топе девушка выложила ссылку на видео,случай в Екатеринбурге, по моему. Никто даже не прокомментировал,типа не заметили! Все заняты сбором подписей, не забывая поносить всех владельцев собак,вообщем массовая истерия!

|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 10:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ~Natti~
Никуда не надо! Сочувствия не будет однозначно  ну тока от собачников!
В одном топе девушка выложила ссылку на видео,случай в Екатеринбурге, по моему. Никто даже не прокомментировал,типа не заметили! Все заняты сбором подписей, не забывая поносить всех владельцев собак,вообщем массовая истерия!
|
Надо! надо! коментариев м не ждем.....иначе все однобоко будет......
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 11:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Надо! надо! коментариев м не ждем.....иначе все однобоко будет......
|
Можно конечно попробовать! Вы знаете,я сейчас тока читаю,стараюсь не вступать в дискуссии,потому что,ясен пень не услышат! Негатива столько, что просто волосы дыбом встают, человек имеющий собаку уже почти враг

|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
Про пита повеселило......
Очередная страшилка.....
А лабры кстати кусают не меньше других собак,в контакте отдавали 2-х летнего голдена,он кусает хозяев с периодичностью.....  вот это как понимать? жертва разведения или издержки и полное отсутствие воспитания? я думаю и то и другое....
уже в 1000001 раз повторю,вина не собаки что она кого то кусает,а ХОЗЯЕВ .
|
90% - разведение такое...В Питере есть (к примеру) лабрадор, который практически не ходит на выставки - жрется пАтаму чТа... Зато его хозяева ходят и ищут сук на вязки своему коблу, в инете пиар идет.. Детишки от него такие же.. тоже кушают и собак и хозяев могут прихватить легко и не задумываясь  Не все, но многие..
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaHa
Девушки, не стоит ссориться...
Может быть имеет смысл собрать информацию о имеющихся местах выгула собак в одном топике? Потому как этот вопрос очень часто поднимается....
|
Смысл собрать информацию есть, только ,к сожалению, список будет не длинным..
И , вообще, от мыслительный деятельности наших чиновников в дрожь постоянно бросает...
Кто же был бы против внесения порядка в поведение собак на улицах города, да ,только , вот с поведением людей лучше бы сначала разобрались 
ИМХО, но всё сведётся опять к перетеканию честно заработанных гражданами ,любящими собак, в карманы тех же чиновников. И надеяться на то, что поле того , как все исправно уплатят налоги иштрафы ,в городе появиться хоть ещё одна площадка для выгула собак, не приходиться...
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Уже истерия началась - ...
Желание свалить из этого города просто непреодолимое... Как я любила свой родной город, а теперь просто ненавижу.
|
Цитата:
Сообщение от Schauma
Так этого и следовало ожидать. Сейчас начнется. Без собак будут гулять с дибинами (или с чем покруче) и с собаками будут гулять тоже со средствами обороны. Что получится? Тихий ужас....
|
+1 и СМИ ещё масла в огонь подливают 
СМИ, вообще безобразно себя ведут, в очередной раз разжигая страсти "собачьими страшилками". А обывателям только и дай поучаствовать в "охоте на ведьм"...давайте тепетрь на всех собачников с их собаками "Ату их ату!!!"  
Мы сейчас записаны на щенка ВЕО - ...только вот,боюсь мой муж теперь будет сильно против, т.к. предвидит уже возможные бОльшие расходы и большИе проблемы с владением крупной "агрессивной" собакой. Что , если по какой-нибудь идиотской кляузе собакофоба придётся собаку усыплять? Или вот , как это - кастрировать щенка сразу??? ...Тупорылые эти чинуши не в состоянии понять, что собака для владельца - это не "имущество"...это практически члены семьи
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 11:33
|
|
Старожил
|
[QUOTEДевушки, не стоит ссориться...
Может быть имеет смысл собрать информацию о имеющихся местах выгула собак в одном топике? Потому как этот вопрос очень часто поднимается....][/QUOTE]
Я 10 лет живу в Купчино. Может конечно не вкурсе, но площадок у нас нет
|
|
Цитировать ·
|