|
|
22.07.2009, 18:42
|
|
Наш человек
|
А может у них любовь неземная с первого взгляда
Мы с мужем стали жить вместе на 3-й день после знакомства. Если б забаременнела сразу - родила бы.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
А про 2 месяца и сразу залёт в 6 недель? А его ли это ребенок? Так лихо залететь с первого раза... Это надо очень постараться.
Я бы засомневалась в причастности мужа к беременности.
|
Ну, знаете, ли! Для залета как раз одного раза и достаточно (не доделывать же несколько раз  ).
У меня как раз такая ситуация - с ПЕРВОГО раза получилось. Знакомы были тоже неделю-полторы. Результат в подписи, дочка - вылитый папа. В субботу годовщину свадьбы празднуем
Единственное - развелся он за несколько лет до нашей встречи, есть сын 9 лет
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vilka5
Да меня не то шокировало, что от неженатого или разведенного. Меня шокирует женская наивность-вот так, вслепую, рожать от человека, которого не знаешь. Тем более, что я-то его знаю как облупленного..
|
Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!
Цитата:
Сообщение от vilka5
А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...
|
Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ. 
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Ну я практически так и родила. А ежели в твои планы рожать не входит надо хорошо предохранятся. В данной ситуации аборт не опция ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 21:20
|
|
Элита
|
У меня родители поженились через 2 месяца после знакомства. А через 9 месяцев после свадьбы родилась я. Еще через 2 года - сестра. Родители вместе уже почти 31 год. Живут хорошо. А бывает, что люди знают друг друга много лет, женятся, а потом разводятся. Так что, если у Вас с мужем не сложилось, не значит, что не сложится с новой женой.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 21:31
|
|
Небожитель
|
нет.
и не важно был ли он женат,я в принципе не решилась бы родить от человека которого знаю меся-полгода-год

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 22:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!
Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ. 
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.
|
Присоединяюсь к вопросу. Интересно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 23:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vilka5
Во-во, я боюсь что здесь также будет. 
|
знаете,а я не жалею,до сих пор люблю отца сына...у нас обоих он первенец правда..видимо,"папа" наш просто испугался....а там взрослый мужчина,который отдает себе отчет в своих действиях....надеюсь....по-разному бывает....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 11:22
|
|
Участник
|
Я рожала ДЛЯ СЕБЯ!!! Уже писала об этом... Было без разницы с ним или нет буду ребенка растить. Я все обдумала. А на вопрос, адресованный к ней: "А не рано ли? Ты же его не знаешь!" Она мне ответила:" Я три года до него (моего БМ) прожила с МЧ и знаю что такое семейная жизнь (!!!)  . Теперь хочу детей и семью..  " Но прожила-то она с другим! И не самым плохим мужчиной!!! И знает она его, а не моего БМ! Вот это и безответственно... Я-то знала, на что иду...
|
23.07.2009, 12:08
|
|
Участник
|
Спецом заделать ребеночка на первом месяце знакомства - не стала бы, конечно. Случайно получилось - родила бы безусловно, аборт не приемлю. Да, собственно, так и родила.
|
|
Цитировать ·
|