Решились бы Вы родить после месячного знакомства? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 18:42
ответ для vilka5 , на сообщение « Решились бы Вы родить после месячного... »
Clélia
Наш человек

А может у них любовь неземная с первого взгляда

Мы с мужем стали жить вместе на 3-й день после знакомства. Если б забаременнела сразу - родила бы.
Clélia is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 19:04   #102
Злая-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
А про 2 месяца и сразу залёт в 6 недель? А его ли это ребенок? Так лихо залететь с первого раза... Это надо очень постараться.
Я бы засомневалась в причастности мужа к беременности.
Ну, знаете, ли! Для залета как раз одного раза и достаточно (не доделывать же несколько раз).
У меня как раз такая ситуация - с ПЕРВОГО раза получилось. Знакомы были тоже неделю-полторы. Результат в подписи, дочка - вылитый папа. В субботу годовщину свадьбы празднуем

Единственное - развелся он за несколько лет до нашей встречи, есть сын 9 лет
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 19:28
Зверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от vilka5 Посмотреть сообщение
Да меня не то шокировало, что от неженатого или разведенного. Меня шокирует женская наивность-вот так, вслепую, рожать от человека, которого не знаешь. Тем более, что я-то его знаю как облупленного..
Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!

Цитата:
А мне кажется, это как-то безответственно.. хорошо, что у Вас так не получилось...
Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ.
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.
Зверушка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 21:05
Zoe
Мега-элита

Ну я практически так и родила. А ежели в твои планы рожать не входит надо хорошо предохранятся. В данной ситуации аборт не опция ИМХО
Zoe is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 21:20
Polihandra
Элита

У меня родители поженились через 2 месяца после знакомства. А через 9 месяцев после свадьбы родилась я. Еще через 2 года - сестра. Родители вместе уже почти 31 год. Живут хорошо. А бывает, что люди знают друг друга много лет, женятся, а потом разводятся. Так что, если у Вас с мужем не сложилось, не значит, что не сложится с новой женой.
Polihandra is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 21:31
тельняшка
Небожитель

нет.
и не важно был ли он женат,я в принципе не решилась бы родить от человека которого знаю меся-полгода-год

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 22:25
ответ для Зверушка , на сообщение « Ну и что, вам ведь это знание не... »
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Ну и что, вам ведь это знание не помешало родить от него? Хотя уже разбегаться собирались? Но ребеночка все равно захотелось. Вам можно, а ей - нельзя?!

Ответьте же мне наконец, почему для вас рожать от мужчины, с которым вы разрывать собрались - это нормально, а вот для женщины влюбленной и имеющей серьезные планы на будущее - безответственно? Наверное, только потому, что её выбор - это ваш БМ.
Конечно, все мы знаем, как надо - познакомились, присмотрелись, узнали получше, ещё лучше, проверили его на прочность, проверили себя - ну, вот через 2-3 года можно говорить о серьёзных отношениях. Но опыт показывает, что и после такой проверки можно разбежаться в первый же год. Так что успокойтесь, и занимайтесь своей личной жизнью. Ваш БМ уже не ваш.
А может, эта девушка тоже просто хочет здорового ребенка от здорового мужчины. А дальше- как получится.
Присоединяюсь к вопросу. Интересно.
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 23:21
ответ для Bad Romance , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Интересно. »
LittleKiss
Элита

Цитата:
Во-во, я боюсь что здесь также будет.
знаете,а я не жалею,до сих пор люблю отца сына...у нас обоих он первенец правда..видимо,"папа" наш просто испугался....а там взрослый мужчина,который отдает себе отчет в своих действиях....надеюсь....по-разному бывает....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
LittleKiss is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 11:22
ответ для Bad Romance , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Интересно. »
vilka5
Участник

Я рожала ДЛЯ СЕБЯ!!! Уже писала об этом... Было без разницы с ним или нет буду ребенка растить. Я все обдумала. А на вопрос, адресованный к ней: "А не рано ли? Ты же его не знаешь!" Она мне ответила:" Я три года до него (моего БМ) прожила с МЧ и знаю что такое семейная жизнь (!!!). Теперь хочу детей и семью.. " Но прожила-то она с другим! И не самым плохим мужчиной!!! И знает она его, а не моего БМ! Вот это и безответственно... Я-то знала, на что иду...
Старый 23.07.2009, 12:08
Jabka
Участник

Спецом заделать ребеночка на первом месяце знакомства - не стала бы, конечно. Случайно получилось - родила бы безусловно, аборт не приемлю. Да, собственно, так и родила.
Jabka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение