|
|
29.07.2009, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
Ага, а если еще и 2-3 людей туда же - ващще хоромы.
|
не передергивайте
люди, в основном, в состоянии улучшать условия своего проживания, а они, живя в неясных условиях, вдобавок еще и огромных псов заводят, и еще пару кошечек ...
я понимаю, что на любое слово есть совершенно противоположное, на любое предложение найдутся миллион противников
ну что ж, это тоже неплохо - будет способствовать тому, чтобы законы принимались не с бухты-барахты, а будучи рассмотренными со всех точек зрения в пользу эффективности
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:01
|
|
с орбиты
|
Делающих вот это:
Цитата:
Сообщение от Аleks
я считаю, что меры должны приниматься в отношении количества животных (примеры бомжатников для животных приведены выше),
так же должны приниматься меры по расселению коммуналок
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
животные...
у нас куча детей в детских домах, масса других проблемм.
а тут-права животных. смешно...
по-моему нормальный закон... я бы и налог еще ввела прогрессивный)) а то баловство эти животные. живые игрушки...
я понимаю, если в доме мыши-кот необходим. а так зачем? еще кастрируют беднягу, сидит он сутками дома в одиночестве. право есть корм и спать на диване...
и бедные собаки... мало кто их выгуливает по 3 часа в день...
ха-ха. права животных...
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Да, такое бывает.
|
Бывает. И я не за это. Выше написала.
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Неправильный ответ, не находите? Иногда именно с пофигизма к судьбам животный начинается пофигизм к судьбам людей.
Залимонив камнем в кота или собаку, пому не залимонить в человека?
|
А если процесс истязания вообще понравится, почему бы не пойти дальше?
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:03
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
не передергивайте
люди, в основном, в состоянии улучшать условия своего проживания, а они, живя в неясных условиях, вдобавок еще и огромных псов заводят, и еще пару кошечек ...
я понимаю, что на любое слово есть совершенно противоположное, на любое предложение найдутся миллион противников
ну что ж, это тоже неплохо - будет способствовать тому, чтобы законы принимались не с бухты-барахты, а будучи рассмотренными со всех точек зрения в пользу эффективности
|
А как Вы относитесь, что люди, живя "в неясных условиях" вдобавок и детей заводят? Может, и здесь подправить надо? А то, понимаешь, условия не улучшили , а туда же..
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Atapy
По мне - хоть вся квартира в кошках (вон - две валяются по коврикам, в очередной отключке от жрачки  ). Главное - чтобы не пахло и соседям не мешать. Лучше бы правила разработали, типа "лаешь" - штраф, писаешь с балкона на соседей - штраф, воняет от тебя - принудительная дезинфекция. Но эти правила к людям надо сначала применить
|
А как это применить, например, к людям, которые тоже умеют "лаять", писать мимо горшка и , о ужас, какать, от них воняет, они приносят с помоек возы хлама и складывают у себя - как их принудительно дез-ть?
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Да знаю я, очень много чего знаю. И нам просто как воздух необходимо законодательство, которое регулирова ло бы отношение между людьми и собаки. Начнем хотя бы с юриическогоо соотношения между совоим "хочу такого миленького щеночечка, ой какой он холосенький!" и своего могу. Знаете. какие симпатичненькие щеночки доберманчиков? А меж тем, что бы щеночек доберманчика вырос в хорошую собаку, он должен есть мясо. Или дорогостоящий корм. Им должны заниматся. Это стоит очень дорого. Так вот. когда этот щеночек подрастает. хозяин сильно удивляется, что собака вымахала сантиметров 70 в холке, что она - агресивна. что с ней - сложно. И собачку пнями на улицу. Но собака же не виновата. Это у человека был выбор - покупать не покупать, а собаку-то не спрасили... А вот когда хозяину придется доказать. что он может. хочет. у него есть все условия что бы содержать собаку. Что он понимает. что это стоит денег, и не малых, тогда к выбору будут относится сознательней. И, соответственно. возможно будет меньше брошенных собак.
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Podsolnuh
Этим законом только прибавится бездомных животных на улице. Не понимаю только, зачем усыплять. Сейчас даже бездомных животных не отлавливают и не усыпляют, только стерилизуют. Приютов для животных у нас очень мало и они преполнены. Вот если бы каждый человек взял себе по кошке-собаке, то не было бы у нас бездомных животных и квартир с перенаселением животных. Лично у меня 4 кошки и собака. На лестнице еще бездомный кот, которого я кормлю. А сколько бегает бездомных собак и кошек! К сожалению у нас не США.
|
ну так пока у нас никак не регулируется количество животных, у нас так и будет "к сожалению"
не сказано же, что вообще не должно быть никого и всех надо усыпить - сказано, что количество должно быть ограничего, ведь так?
в Зеленогорске вот крупных бездомных собак стерилизовали... они одно время бегали, и их подкармливали... а потом их съели корейцы  отрегулировали, так сказать, по-своему
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
А как Вы относитесь, что люди, живя "в неясных условиях" вдобавок и детей заводят? Может, и здесь подправить надо? А то, понимаешь, условия не улучшили , а туда же..
|
ну как бы я считаю, что планирование семьи - это правильно
если ты принял решение - то неси ответственность за это, а не обвиняй других в своих сложностях
моя подруга по программе "молодая семья" получила квартиру... пришлось побегать... но тем не менее
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 13:08
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
ну так пока у нас никак не регулируется количество животных, у нас так и будет "к сожалению"
не сказано же, что вообще не должно быть никого и всех надо усыпить - сказано, что количество должно быть ограничего, ведь так?
в Зеленогорске вот крупных бездомных собак стерилизовали... они одно время бегали, и их подкармливали... а потом их съели корейцы  отрегулировали, так сказать, по-своему
|
Ничего не скажешь, смайл очень уместный.
А ка Вы представляете - огрничить без усыпления? Куда животных-то?
|
|
Цитировать ·
|