|
|
30.07.2009, 13:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Да? Я просто не в курсе? А как так? Я вот на себя примеряю. Допустим вот она я. Подходит ко мне коллега по работе - пашли дорогая ко мне у меня есть ключи от квартиры друга? Ну я б ржала бы наверное в курилке))))) Или на улице.. У меня есть пара-тройка часов мадам, не соблаговолите ли в нумера проехать?
|
Да, пожалуйста, случай из жизни, подвозил симпатичную женщину, которая проявила определенный интерес, дала номер телефона, встретились, потом в машине все и произошло. Занавес. Или вы не в курсе, что такое бывает?  Я со своим даже без телефона обошлась, так сказать, в день знакомства
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
ага после знакомства на улице я вот думала волноватся за нее или за имущество?
|
 подруга видимо сильно изголодалась((

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
контроль поверте мне фигня...обойти любой контроль легко и азарт появляется...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лЯжу на плЯжу
т.е. сразу пошла простите в кровать??
ну вот никакие рестораны и траты не нужны...
|
А что в этом такого?
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
она всегда была такая ...скромнтица глаза долу..сейчас в третьем браке десять лет мужа любит 2 детей.Работа.Контроль на проводе.Привычек своих она не изменила.
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NonnArty
а по барам и случайным связям ходит тот который к вам ушел7 
|
По барам ходит, со мной  Случайная связь была, я об этом знаю, сам рассказал  А сейчас... Ну, понимаете, он с детьми сидит, а я работаю, так сложилось, так что по случайным связам только с ними, ну в поликлинику, в магазин
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Да не. девченки. я всё понимаю. Просто мужики есть разные. есть которые и в полтийник - огого, есть другие. Есть барышни. которые всё успевают - детей рожать. карьеру делать, замужем и еще два любовника - они "папик" - с деньгами и по карьере помогает, другой "катёнок" для души. А есть и курицы, типа меня. Которым ваще всё в лом)))) И чем старше тем ломее и ломее))) Так что можно конечно всё успевать. у меня тоже есть таких парочка знакомых, но я б не говорила за всех
|
так за всех и не говорят.....женщине психологически думаю сложнее изменить, чем мужчины,но все в моем окружении изменяли/ют(ой только не подумайте чего плохого...все порядочные дамы)  , а вот про мужчин видимо не в курсе шифруются

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А что в этом такого?
|
ну не знаю кому как....

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
По барам ходит, со мной  Случайная связь была, я об этом знаю, сам рассказал  А сейчас... Ну, понимаете, он с детьми сидит, а я работаю, так сложилось, так что по случайным связам только с ними, ну в поликлинику, в магазин 
|
да,с детьми особо не разбежишься  а через сколько от жены ушел после начала ваших отношений?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 13:39
|
|
Небожитель
|
Да в том-то и дело что контроля нету)))) Вы понимаете. это образ жизни. Вот сейчас сижу с мужем переписываюсь в аське. Обсуждаем ужин на вечер. Я когда уезжаю. грю, поехала до дома. Вот сегодня за футболками ему еще в спортмастер заеду. буду звонить оттуда, но не чтоб проконтралировать. а чтоб купить то что ему хочется. Приедем будем ужинать, может в квартире уберемся)))) Карта у меня. потому что это я по магазам хочу и всё покупаю.У меня муж ну не любит магазины. Я ваще всё всем покупаю от трусов до мебели))))) Муж берет на работу ежедневно 300-500 руб. Я слежу чтоб всегда мелкие деньги дома были. И не в котроле дело. Просто вот так уже 8 лет. Изо дня в день. Наверное. еслиб кто-то появился, я б заметила... хотя, если что-то вдруг порой... ну и ладно, раз уж я никогда ничего не сном не духом)))
|
Цитировать ·
|