|
|
24.08.2009, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за сайт - то, что я хотела!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Ой, а вот эта статья так прям как я люблю - циферки и никаких соплей!  Правда, черт побери, не хочется быть в этих 5%..
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Спасибо за ваши конструктивные ответы.  Я, к сожалению, не владею разговорным английским. А у вас хобби вакцинопрофилактика?
|
Нет, хобби у маня совпадает с профессией, с вакцинопрофилактикой просто так здесь, на ЛВ, сложилось ))
Цитата:
Сообщение от МедведЯ
Ой, Ольга, вы наверное, тот человек, которого я здесь и искала.  А вы что думаете о гомеопатии вообще? А вы своим детками какие вакцины делали?
|
То, что продается в аптеках - ИМХО, не гомеопатия. Да и в своей среде они никак к единству придти не могут, гомотоксиколгия, комплексоны - к чему это относится. Классический гомеопат с назначением одного препарата, подобранного в точку - может быть, да.
С детьми все по-разному, у средней вообще 5 лет медотвод был, ничего не делали и сейчас не все делаем. Мелкий привит по индивидуальному графику + ХИБ, плюс (задолбали вечные аденоидные сопли) - Пневмо-23, в этот сезон посмотрим, как будет нос себя вести. От гепатита В привиты все, но тут без вариантов есть показания.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Нет, хобби у маня совпадает с профессией, с вакцинопрофилактикой просто так здесь, на ЛВ, сложилось ))
То, что продается в аптеках - ИМХО, не гомеопатия. Да и в своей среде они никак к единству придти не могут, гомотоксиколгия, комплексоны - к чему это относится. Классический гомеопат с назначением одного препарата, подобранного в точку - может быть, да.
С детьми все по-разному, у средней вообще 5 лет медотвод был, ничего не делали и сейчас не все делаем. Мелкий привит по индивидуальному графику + ХИБ, плюс (задолбали вечные аденоидные сопли) - Пневмо-23, в этот сезон посмотрим, как будет нос себя вести. От гепатита В привиты все, но тут без вариантов есть показания.
|
Безусловно, так это не только ваше мнение - это факт. Гомеопатия продается только в специальных аптеках - гомеопатических, а в остальных комплексоны. Так а даже такой известный комплексон как Ациллококцинум одним помогает, другим нет..Одни врачи пишут что можно в профилактике использовать, другие что не чаще чем раз в три-четыре месяца  . Короче, как и в аллопатии, все зависит, видимо от конкретного врача 
А прививки импортные делали?
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Разные, на приличные не всегда денег хватало ((
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Разные, на приличные не всегда денег хватало ((
|
Ольга, а какие считаете приличными?
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:13
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ada-22
Вас его доводы не убеждают? Он также пишет о грамотной подготовке к прививкам, возможных реакциях и почему они бывают.
|
И о каких возможных реакциях он пишет, можно узнать. И почему? Я то не читала. НО есть в реакциях Хронический артрит?
А он имеет место быть, как реакция на АКДС
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Импортные, не Индия, не производства СанофиПастер для Китая и др. третьих стран
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:18
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от palundra
А пентаксим вообще 4 в одной  Читала что за границей вообще по 5 сразу делают и ничего. Более того вроде даже в США сопли не противопоказание к прививке
|
Мне очень уважаемый доктор, ревматолог из Педиатрички говорил, что сам лично был на конфеенции в США и там прививают всех детей,с трого по графику и болезни не помеха. Что они проводили исслдования, и привики не провоцируют болзеней. НО это США сказал он, у нас все по другому.
Это ответ на мой вопрсо-утверждение, что более я прививок делать не уду, на делались хватит.
Я не порпогандирую ничего Просто для статистики.
Год и 7, АКДС ревакциная, все анализы отличные, все врачи, и аллерголок любимый, дают добро. Мы готовимся, все по мному и взрослому. Укол, темпа, не сгибается колено, не ходит нога. Больнца. И диагноз ХРонический артрит, аэто инвалидность.
До этого считала, что надо привики делать. Теперь ооочень в этом сомневаюсь
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 19:21
|
|
Наш человек
|
...а врачи признали что это последствие прививки?
|
|
Цитировать ·
|