Схожу с ума... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 14:19
ответ для Пушонок , на сообщение « :073:хорошо:flower: Да в... »
babka
Хранитель

мальчеГу сколько лет?
а впрочем какая разница... мальчеГ он и есть
и не очень умный к тому же
babka is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 14:21
ответ для babka , на сообщение « мальчеГу сколько лет? а впрочем какая... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
мальчеГу сколько лет?
а впрочем какая разница... мальчеГ он и есть
и не очень умный к тому же
26 лет ему. Интересно, на что рассчитывает та замужняя дама 32-х лет? Мне она писала в смс, что у них безумная любовь, что она даже ребенка моего любит (ни разу его не видевши), т.к. он сын ее любимого муЩЩины... Ага, любовь у них - а то, что он до сих пор ко мне пристает, это не показатель, видимо

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 14:40   #103
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Давненько я сюда не заглядывала
Дела у меня и сыночка неплохо, спасибо
С ума больше не схожу, много дел, друзья и семья очень поддерживают. В конце ноября вместе с сыном лечу в Англию на недельку к хорошей подруге
Муж отмачивает номер за номером и продолжает трепать мне нервы, любовь с 32-х летней тетей в самом разгаре, она имела наглость даже мне писать смс (т.к. муж все еще периодически ко мне пристает в сексуальном плане, но посылается далекооо). Весной подаю на развод. Сегодня продала свое свадебное платье - немного ностальгирую но продала выгодно и в хорошие руки. Пытаюсь начать жизнь заново и верю, что у нас с сыночком это обязательно получится
Автор, Вы -сильная и красивая женщина!Все у Вас и малыша будет ок!!!!
У меня возник вопрос: А муж отпустит?Он же может не дать своего согласия и ваша поездка накроется медным тазом.

Последний раз редактировалось Юлькина Фасо; 24.10.2009 в 14:43. Причина: опечатку исправила
Юлькина Фасо is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 14:42
ответ для Пушонок , на сообщение « 26 лет ему. Интересно, на что... »
babka
Хранитель

Цитата:
26 лет ему. Интересно, на что рассчитывает та замужняя дама 32-х лет? Мне она писала в смс, что у них безумная любовь, что она даже ребенка моего любит (ни разу его не видевши), т.к. он сын ее любимого муЩЩины...
мда... у дамы с головой совсем кранты
Старый 24.10.2009, 14:43
ответ для Пушонок , на сообщение « 26 лет ему. Интересно, на что... »
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
26 лет ему. Интересно, на что рассчитывает та замужняя дама 32-х лет? Мне она писала в смс, что у них безумная любовь, что она даже ребенка моего любит (ни разу его не видевши), т.к. он сын ее любимого муЩЩины... Ага, любовь у них - а то, что он до сих пор ко мне пристает, это не показатель, видимо
Да уж......в 32 а ума вообще нет!!!!Да еще и достоинства, любишь ну и люби зачем человека мучить СМСками! "Бабы -дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!"
Старый 24.10.2009, 14:45
ответ для babka , на сообщение « мда... у дамы с головой совсем... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от YulyaB Посмотреть сообщение
Автор, Вы -сильная и красивая женщина!Все у Вас и малыша будет ок!!!!
У меня возник вопрос: А муж отпустит?Он же может не дать своего согласия и аша поездка накроется медным тазом.
Спасибо Доверенность на вывоз ребенка уже у меня в ящичке лежит

Цитата:
мда... у дамы с головой совсем кранты
+10000, они нашли друг друга В ее смс даже фигурировали его выражения, типа "это мега-важно!" И это всего после 3-х месяцев "знакомства"

Старый 24.10.2009, 14:47   #107
Юлькина Фасо
Мега-элита

Цитата:
Спасибо Доверенность на вывоз ребенка уже у меня в ящичке лежит
Умничка!
Старый 24.10.2009, 14:49   #108
babka
Хранитель

Цитата:
+10000, они нашли друг друга
это не я сказала
не становитесь на пути их щастя
Старый 24.10.2009, 15:22
ответ для babka , на сообщение « это не я сказала:)) не становитесь на... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Да уж......в 32 а ума вообще нет!!!!Да еще и достоинства, любишь ну и люби зачем человека мучить СМСками! "Бабы -дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!"
в точку. Ну да я не запариваюсь - я ведь ей на смс ответила, может и открыла ей глаза чуток на того, с кем она связалась. Может сумеет вовремя остановиться и сохранить свою семью Ребенок ведь у нее, может одумается

Цитата:
Умничка!

Цитата:
это не я сказала
не становитесь на пути их щастя
И не собираюсь У меня свое счастье - вот тут рядышком что-то воркует и кряхтит

Старый 25.10.2009, 01:06
ответ для Пушонок , на сообщение « Мозги уже встают на место... »
piramida
Ветеран

Цитата:
Через неделю (!) после родов мне было сказано, что он меня не любит больше, хочет гонять на мотоцикле и прыгать с парашютом, он не создан для семьи. Когда сыну стукнет полтора года - он уйдет совсем, только будет помогать деньгами. Другой женщины нет.
Ровно неделю назад он мне сказал, что уже месяц как спит с замужней женщиной, старше него и имеющей 5-ти летнего сына. Принес мне справки о том, что не подхватил от нее венерических болезней и заявил, что хотел бы продолжать спать и со мной тоже, т.к., цитирую: "с ней, как с лучшим другом, только женского пола. С тобой - ты мне родная-близкая и очень привлекаешь меня физически". Вот так, плюс у меня больное сердце, возможно придется делать операцию через пару лет...да и молоко бы не пропало от такого...

Помогите, как мне не сойти с ума дома с маленьким ребенком??? Я часто его вижу и это просто на куски разрывает Я знаю, что нужно это пережить и все будет супер, только как??? Сердце 2 раза уже прихватывало Страшно... Кого что спасает? Помогает отвлечься? Ну, кроме шоколада и шоппинга
У меня было что-то похожее(((
Это мужчина, который никогда не повзрослеет... Объяснять ему что-то бесполезно, так как он не хочет понимать, что делает что-то не так, ему так жить проще... Он себя так кАзлом не чувствует

Вот как про себя в некоторых местах читаю, про то, что я его физически привлекаю, несмотря, что у него тетка другая Меня даже с любовницей хотел познакомить, чтобы мы поговорили Наверное о том, как делить его будем и расписание составить, когда какую любить будет приходить

Не хочу огорчать, но лечит только время((( я отдыхать несколько раз ездила (слава Богу мама у меня золотая, с ребенком сидела), и на сайт знакомтсв выползала, но там только желающие потрахаться, женщина с проблемами никого не интересует(( Если только такой же, с душевной раной, но он не готов к отношениям, вы тоже, плакаться в жилетку друг другу, не вариант... Вам нужен позитив! Я поняла, что мне нужно себя чем-то увлечь, чтобы хоть как то отвлечься... Курсы кройки и шитья, и прочего прикладного мастерства я вычеркнула, так как вышивать, строгать,... и гонять в голове тараканов не выход... Поняла, что нужно общение и позитивное... Пошла на курсы Театрального мастерства (талантов у меня нет, но люди там творческие, позитивные, то что нужно), как то отвлекалась.... Может на тренинги походить, сейчас много всего...

Главное берегите себя, вы красавица, время пройдет, потом с улыбкой будете вспоминать У меня все наладилось и у вас все будет ок!

Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют...
piramida is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение