|
|
27.08.2009, 13:43
|
|
Мега-элита
|
автор, уйдет боль. Правда уйдет. Мне меньше года понадобилось, что бы перестать вздрагивать от этого имени и других напоминаний(правда, после того как все пережила, ушла с Лв, тк здесь переживала. Сейчас вернулась  ).
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Когда близкий человек ведет себя некрасиво, все равно ранит.
|
Вам по статус положено. 
Простите. Это без злобы. Не удержалась. 
Разумеется, это неприятно.
Вопрос в том, что делать дальше.
Можно сидеть, ковырять рану, поливать ее слезами и наслаждаться зрелищем.
А можно сделать выводы (что мужчины не всегда удерживаются от походов налево. разница лишь в последствиях. если мужчина продолжения на стороне не желает, то вполне возможна нормальная жизнь. и на свое поведение почаще оглядываться надо. чтоб фору другим дамам своим поведением не давать) и действовать.
А по поводу реакций на наветы... Когда-то давно мне рассказали один облом.
Молодая очаровательница - коллега респектабельного мужа, позвонила домой его жене и сказала, что она де его любовница. Очевидно, в надежде на то, что жена его отправит в автономное плавание и тем самым увеличит ее, очаровательницы, шансы заполучить лакомый кусочек.
На что жена ответила: Я не знаю, чья Вы любовница. У меня с мужем замечательные отношения и его уж точно мало интересуют дамы, которые додумаются позвонить ему домой с подобными заявлениями.
Как Вы понимаете, очаровательница потерпела фиаско. Только лишь потому, что жена не позволила себе сомневаться в своем муже.
При любом раскладе, привлечение третьих лиц в разборки между супругами, как бы эти третьи не старались, дурной тон. Отношения касаются лишь двоих. Остальные вон. Даже если придется дать пинка.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:48
|
|
Космонавт
|
Я не в обиде - нормуль.
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Молодая очаровательница - коллега респектабельного мужа, позвонила домой его жене и сказала, что она де его любовница. Очевидно, в надежде на то, что жена его отправит в автономное плавание и тем самым увеличит ее, очаровательницы, шансы заполучить лакомый кусочек.
На что жена ответила: Я не знаю, чья Вы любовница. У меня с мужем замечательные отношения и его уж точно мало интересуют дамы, которые додумаются позвонить ему домой с подобными заявлениями.
.
|
в этом смысле могу только повторить, что клинически глупые любовницы и претендентки на самом деле чуть облегчают жизнь жен, ибо дать им отпор несложно
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
хорошо пишете, но жестковато. Мне кажется, все-таки, что то, что Вы пишете, больше применимо к ситуации: разлюбил и ушел. А вот такие: я тебя люблю, быть с тобой хочу, но принимай меня таким-сяким и не спрашивай, почему -- детский эгоизм. И обижаться на него, расстраиваться, равно как и думать: оно мне надо? -- вполне естественно.
|
Жестковато... Возможно.
Я не люблю соплей. Хотя бы потому, что от их размазывания практической пользы никакой.
Есть разница, когда я принимаю человека таким, какой он есть. И когда от меня это требует тот самый человек.
Первое - это нормальное проявление любви.
Второе - эгоизм.
Так что, что думает мужчина в данном раскладе, меня не касается. Его тут нет.
Есть женщина. Вот ей надо принять это как есть. Так это уже случилось и уже не исправишь.
Еще раз повторю, есть продуктивные и непродуктивные действия по достижению нормального состояния. Говорить о подорванном доверии, предательствах и прочих эфемерных сентенциях можно долго... и без результата.
Можно изменить свое отношение и поведение. Чтоб таких ситуаций больше не возникало.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Можно изменить свое отношение и поведение. Чтоб таких ситуаций больше не возникало.
|
беру все свои слова обратно. Я думала, вы в ситуации ориентируетесь. Но нет...
написанное -- смешно. Ибо нереально, не от этого зависит
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
беру все свои слова обратно. Я думала, вы в ситуации ориентируетесь. Но нет...
написанное -- смешно. Ибо нереально, не от этого зависит 
|
Ну, ездить в отпуск вместе с мужем, а не оставлять его на растерзание "желающим", это вполне от автора зависит  .
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Ну, ездить в отпуск вместе с мужем, а не оставлять его на растерзание "желающим", это вполне от автора зависит  .
|
пасти ежесекундно предлагаете? помимо того, что унизительно для обоих, все равно -- имеющий желание возможность найдет. Сколько уже таких историй было озвучено: мой муж всегда при мне, никуда не ходит, ни с кем не общается... а у него там -- многолетние разнообразные связи, оказывается. Любовницы-то -- нетребовательные, сплошь и рядом.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
пасти ежесекундно предлагаете? помимо того, что унизительно для обоих, все равно -- имеющий желание возможность найдет. Сколько уже таких историй было озвучено: мой муж всегда при мне, никуда не ходит, ни с кем не общается... а у него там -- многолетние разнообразные связи, оказывается. Любовницы-то -- нетребовательные, сплошь и рядом.
|
Да уж. Поразвлекаться можно успеть и в 30-ти минутный обеденный перерыв на работе...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от san9
Да уж. Поразвлекаться можно успеть и в 30-ти минутный обеденный перерыв на работе...
|
Вот уж точно! Наблюдала такого "примерного семьянина", который и в отпуск, и на дачу, и в театр - с женой, а с любовницей в обеденный перерыв "общался".
А если жена в больницу попадет? Как тогда контролировать "неустойчивого" муженька?
|
Цитировать ·
|