|
|
Результаты опроса: Раздражает ли вас бытовой мусор оставленный соседями на лестнице
|
да
|

|
317 |
79.45% |
нет
|

|
30 |
7.52% |
безразлично
|

|
23 |
5.76% |
у меня мусоропровод
|

|
29 |
7.27% |
09.01.2010, 18:37
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
А я не люблю,чтобы в моей квартире был мусор  И не вижу проблемы ,чтобы пакет выставить на лестницу  Чтобы у многих это проблема была самой большой в жизни.ГЫ
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 18:41
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Интересно, каких размеров у вас мусорные пакеты  Отговорки это все, неужели вы не понимаете, что ваш пакет все равно пахнет, даже, если вам так не кажется? И я жила в крохотной квартире без прихожей вообще,сразу комната, но мне в голову такое не приходило 
|
Я все пониаю, о чем и гооврю. Есть мусор сухой и без запаха. И за 1 час ничего критического не случится. Я разу сказала, что это не правильно, НО жизнь вынуждаеть делать это ИНОГДА, крайне редко
Пакет под мусор обычный Лентовский.
Дело не в кажется, мусор разный бывает
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 18:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Это нормально,холодильники,шкафы плиты,ванны  Это все наблюдаю каждый день,иногда сам выношу,иногда прошу кого нить.А отходы-это само собой,а еще моно просто сунуть их в мысоропровод и крыщкой прикрыть,и пусть кто нить другой морочится.Палка рядом стоит,но нет,пропихивать лень
|
Хинин! Мы не в одной парадке живём?
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 18:53
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Это нормально,холодильники,шкафы плиты,ванны  Это все наблюдаю каждый день,иногда сам выношу,иногда прошу кого нить.А отходы-это само собой,а еще моно просто сунуть их в мысоропровод и крыщкой прикрыть,и пусть кто нить другой морочится.Палка рядом стоит, но нет,пропихивать лень
|
Вот это оч поражает, уже донес ценный груз, крышку открыл, но протолкнуть никак
У нас прям идеальный подъезд и дом, никакой мебели и бытовухи не видела. Все выносят
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 18:57
|
|
Активный участник
|
Ответила:ДА,но уменя мусоропровод.... и тем не менее люди выносят на лестницу все,что не нужно..... МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!! Стараюсь всегда говорить им об этом в лицо...... но,толку мало
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:01
|
|
Хранитель
|
если поставили на 10-15 минут. типа пока оденуццо и выйдут выкинуть- не волнует. но когда на вечер+ ночь-  
Культура быта, блин
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:02
|
|
Частый гость
|
Очень раздражают пакеты с мусором у мусоропровода!И главное на улице контейнеры для мусора недалеко, в двух шагах прямо. Пи-Пи ..какие-то, честное слово!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:09
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Oliwa
Жутко меня бесит этот факт. Так и хочется в "пяточину" дать Ну, если лень идти на помойку, поставь на балкон. Так нет надо поставить на лестницу и ,чтобы все текло от туда  Не могу. Каждый раз хочется позвонить в дверь и напомнить, что надо соблюдать правила общественного бытия И вроде соседи нормальные все. Бомжей , алкоголиков и пр асоциальных элементов нет.
|
А я так и делаю...звоню и говорю "Не хотите идти на мусорку...храните его в своей квартире...пусть у Вас и воняет"...у нас из двое таких "засранцев"...с мусорными жижами под своей дверью  
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
|
И полный безполезняк.С пакета потихоньку расплываетя вонючая жижа,может стоять сутки.
После пары звонков в дверь с жалобой на мусор---дверь больше не открываеся,как пакет выставлен.
А с виду очень приличные люди.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:25
|
|
Элита
|
Я ставлю пакет на лестницу.  И меня не сколько не раздражают пакеты соседей.И никаких запахов из них не замечала,хотя с обонянием всё в порядке.
|
|
Цитировать ·
|