|
|
08.09.2009, 11:26
|
|
Bаnned
|
Цитата:
что то мгне сдается что если у людей в браке были мафынки этого класса то 30 тр никак не должны быть проблемой и после развода)))))))))))
|
Ой, я тебя умоляю - скока народу нахватало штатовских бэушных утопленников за цену нового фокуса и с понтом раскатывало по городу в те счастливые дни когда им хватало денюжек плеснуть в бак 10-20 литров 92-го бензина...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:33
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Ой, я тебя умоляю - скока народу нахватало штатовских бэушных утопленников за цену нового фокуса и с понтом раскатывало по городу в те счастливые дни когда им хватало денюжек плеснуть в бак 10-20 литров 92-го бензина...
|
тут ты прав))) как-то забываю про эту категорию граждан... а со ставкой налога .. мндя... это я ляпнул))))прием что обидно ведь сколько самому платить знаю точно)))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Любопытно что это за мшинка была - по сегодняшним ставкам налога ... максимально 35 рублей за лошадиную силу ..
если 30 тр за пол года, то значит за год - 60 тр , далее 60000/35 =получаем 1714!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лошадей!!!!!!!!!!!!!!!
Это карьерный самосвал?????????? типа БелААза? да?
|
фотка вроде есть у меня даже. Могу показать, раскрыть тему
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
я уже написал , что ошибся, НО!!!
что то мгне сдается что если у людей в браке были мафынки этого класса то 30 тр никак не должны быть проблемой и после развода)))))))))))
|
я писала уже, что подруга не видела енту машину, кроме тех раз что она поехала в МРЭО для оформления и из него при продаже
это именно этот случай:
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
|
|
08.09.2009, 12:05
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:06
|
|
Небожитель
|
Хоспидя, моя тема по всем разделам путешествует)))
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
Вам к юристам надо. или к любителям автомомбилей.
НЕт советов.
Я мамашину продала год назад, все равно пришел налог.
ПРавда, они там накосячили ии два месяца дважды посчитали, я съездила. прерпроверили и пересчитали.
НО налог на машину за год - около 2000, она 15 лет стояла в гараже? ИЛи ТАКАЯ дорогая?
В любом случае - идти в налоговую и разговаривать.
И какое отношение к возрату на работу имеет задолженность?
|
где вы такой налог видели 2000 руб. на авто среднего класса, примерно 3500 в год.
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:35
|
|
Ветеран
|
Да уж, у нас например машины продаются вполне серийные и 507 л.с. Вот там налог, мама дорогая 
А на угрозы я бы советовала не поддаваться, на каждую силу, найдется другая сила! Я была в похожем положении, с Вашей подругой и описание мужа, ну прям один в один  В итоге осталась без квартиры, и в суд тоже не пошла из-за угроз.(кстати как раз в начале года видела БМ на X6  ) А сейчас бы первым делом не в суд бы пошла после таких угроз, а в прокуратуру и много бы чего рассказала и про угрозы и про оружие  
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LLen
У меня знакомая вообще налог на машины не платит, т.к. через три года никто об этом налоге не вспомнит. Квитанции нужно хранить три года, а по прошествии трех лет пусть докажут, что человек не платил, может квитанцию потерял, а у них в налоговой концов никто не найдет. А странное дело, никто к ней не пристает с уплатой налога. Я так всегда все оплачиваю, боюсь, вдруг заграницу не пустят или еще что-то.
|
Если у вашей подруги налог на машину рублей 800, то прокатывает... Если нет, то налоговая обычно в суд подает! Срок давности по неуплате не три года, а год! Из-за мелких сумм они не заморачиваются! Хотя недавно на меня подали в суд из-за 40 рублей! Судья и женщина из налоговой были в шоке!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 16:18
|
|
Ветеран
|
Такие все недоверчивые и в недоумении..реальная ситуация.На мня тоже муж повесил налог, правда в 4 тыщи, за машину, которая просто на меня оформлена была..и только обещаниями кормит.А тут требование из налоговой пришло +пени, так побежала и заплатила...а что делать?Тоже все оформлялось по взаимному доверию и любви
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanakass
Такие все недоверчивые и в недоумении..реальная ситуация.На мня тоже муж повесил налог, правда в 4 тыщи, за машину, которая просто на меня оформлена была..и только обещаниями кормит.А тут требование из налоговой пришло +пени, так побежала и заплатила...а что делать?Тоже все оформлялось по взаимному доверию и любви
|
оф-Господи и как теперь вообще что ли бо пкупать вместе дороже хлеба???
Цитировать ·
|