|
|
07.09.2009, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
страаашно? 
|
 До блевотины.
|
07.09.2009, 22:53
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Белка75
Больше всего умиляет "вдруг оказалось, что я беременна"... Мать двоих детей, получается, так и не поняла, что от секса дети бывают... а теперь - что делать. Рожайте. Третьего, пятого, десятого... Контрацепция, это же такая фигня  Бог, он добрый, он на всех подаст. Главное, не забывать каждый раз спрашивать форум: "А что делать-то?". Головой думать, простите за резкость.
|
И на старуху бывает проруха ..бабушка забеременела через 2 года после полного прекращения месячных
Цитировать ·
|
07.09.2009, 22:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
Не передергивайте- планировать да вместе.Но это форс мажор и если для женщины неприемлим аборт ,то да муж должен это принять изначально.Например если женится на католичке..Я своеиму мужу сооющила своё отношения к абортам до первого раза
|
А сколько может быть форс мажоров?
Некоторые не заморачиваются сообщить супругу о своём отношении к аборту, предполагая, что тот и так всё поймет. А потом, бац-сюрпрайз!
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Если свекровь крутит у виска уже при втором ребенке, то о каком третьем может идти речь в доме, где семья автора будет уже конкретной обузой?
Вот говорят "можно ужаться финансово.. ведь это ребенок" (с придыханием так) Я могу понять, когда ребенок первый. А когда их уже двое и не дай Бог, у третьего будут проблемы со здоровьем - что, оставить двоих голодать, если денег конкретно хватать не будет на всё? Почему-то думают только о хорошем и светлом будущем...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 23:18
|
|
Участник
|
Моя двоюродная сестра в данный момент ждет третьего ребенка. Первому 8 на днях исполняется, второй 6 в апреле было......Муж счастлив неимоверно (при том, что первые двое не от него, но которых он безумно любит и готов убить любого кто сделает им плохо).... Достатка нормального в семье нет, в двухкомнатной квартире с сестрой, ее мужем и детьми еще живет младшая сестренка сестры (простите за тавтологию)..... Многие говорят, что моя сестра дура, что решилась на второго, а про третьего вообще молчу... но.....я безумно за них рада и я вижу, что они действительно СЧАСТЛИВЫ..... Пусть денег в семье немного, только на самое необходимое, но дети растут в любви, нежности и заботе...хорошо воспитаны и не заброшены....
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марчачка
Пусть денег в семье немного, только на самое необходимое, но дети растут в любви, нежности и заботе...хорошо воспитаны и не заброшены....
|
А что семья будет делать, если понадобится много денег на чье-нибудь лечение?
Цитировать ·
|
07.09.2009, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А что семья будет делать, если понадобится много денег на чье-нибудь лечение?
|
Умная Эльза так тоже переживала, и еще Премудрый Пескарь. Жил - дрожал, и умирал - дрожал (с).
Тяжелые ситуации могут внезапно возникнуть и в суперобеспеченной семье с одним дитем. Война, потоп, моровая язва, или просто кормилец в долговую яму попал, да что угодно... Но убивать уже зачатого человека от одних только никем не доказанных печальных перспектив как минимум негуманно.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лаля
Нужно мнение сторонних людей.
У нас 2 детей (мальчики-в начальной школе), дружная семья.
Финансово обеспечены средне, особо не нуждаемся.
Из минусов - квартирный вопрос, живем с родителями мужа , довольно тесно. На съем денег нет.
Свекровь покрутила у виска, когда мы 2-го ребенка родили
И тут выясняется, что я беременна...
Муж говорит, что и так много детей, мы только -только вздохнули, начали ездить отдыхать и пр.
Дети пошли в школу, им нужно много внимания,кружки и пр. У меня с работой все только наладилось...
Если я не буду работать, то финансово опять же туго придется.
Вобщем, решается очень серьезный вопрос.
С одной стороны - одни минусы для всех
С другой стороны - а вдруг это девочка...  и вообще
Как убедить ВСЕХ вокруг, да и нужно ли?
Я понимаю, что решение может принять только семья, но мне интересно мнение сторонних людей - как бы вы поступили?
|
убеждать кого-то дело не благодарное. Главное Вам решить - хотите или нет?
Но м уменя вот какой вопрос: Что Вы будете делать и как жить, если муж решает с Вами развестись (ТТТ), а свекровь просит освободить жилплощадь в связи с тем, что ее сын Вас больше не любит (ТТТ)? Не дай Бог, чтобы это не случилось, но что Вы будете делать со своими 3мя детьми? Вы их поднимете ОДНА? Где будете жить?
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Странная позиция, сейчас уже поздно что-либо говорить, ведь беременность уже есть. Вы тут страшилками пугаете, а я положительный пример приведу. у подруги, которую я выше описывала трое детей.Очень тяжело носила третьего., но муж хотел его.
Она плакала -нищета беспросветная,мама лежит ,папа ивалид.Мальчику скоро четыре.
Два года кормила грудью,за это время защитилась в универе.Времени и здоровья хватило...сейчас вспоминает-как все успевала?
Говорит, что ни одного ребенка не планировала.
Если бы планировала -ни одного не родила -то работа ,то учеба и еще куча причин и детям в жизни так и не нашлось бы.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 00:01
|
|
Banned
|
жестко но...
улучшите жилищные условия и рожайте хоть пятерых.....
|
|
Цитировать ·
|