А вы даете детям «Actimel» ? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 17:08
ответ для МамаАни , на сообщение « А вы даете детям «Actimel» ? »
сумчатое
Наш человек

у меня йогуртница, покупными йогуртами заквашиваю молоко и делаю свой йогурт. но когда некогда или в поездке даю ребенку только то, из чего получается нормальный йогурт. раз йогурт встает, значит там содержатся живые бактерии. активия без добавок, гефилус без добавок, имуннеле без добавок. из актимеля у меня йогрут не получается и как-то я не рискую ребенку его давать
сумчатое is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:10
ответ для Mistrale , на сообщение « не знаю :)), написано по 2 ст. каждый... »
21GODDESS
Активный участник

На счет улучшения пищеварения не знаю, пью каждый день - вкусно, один раз дала столовую ложечку доче попробовать, ей нравится, но думаю рано - 1 год 1 месяц.
21GODDESS is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:13
Гадюкина
Наш человек

Вообще-то улучшать пищеварение Аткимелью мне и в голову не приходило, и так все ОК, впрочем как и кефиром и пр. продуктами.
Гадюкина is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:19
ответ для Гадюкина , на сообщение « Вообще-то улучшать пищеварение ... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Вообще-то улучшать пищеварение Аткимелью мне и в голову не приходило, и так все ОК, впрочем как и кефиром и пр. продуктами.
у меня дома достаточно обычной молочки - муж большой любитель. поэтому мне есть, с чем сравнить

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 17:50   #105
Stefany
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღВЕРАღ Посмотреть сообщение
Ну, наверно не просто так пишут! Мы допустим перепобовали очень много разных молочных продуктов разных фирм пару глотков и после этого следует слово "КАКА" ,за то на Актимель "дай няму" и кстати ходит со мной в магазин, когда проходим мимо молочки всегда тянит ручки именно к Актимель и говорит " кушать няму". Ребёнку 1,8
P.S. Мой муж работает на молочном заводе российского пр-ва весь холодильник завален кефирами, ряженками, ацидофилинами, молоком и т.п. мне куда проще давать ребёнку эти продукты, чем ходить каждый день в магазин за "нямой".
Фантастика! Интересно, а вот если в бутылку из-под Актимеля налить кефир, ребенок тоже скажет "Кака"? Это я так, чисто для поддержания беседы, ничего не предлагаю
Я бы и не ходила, мне лениво. День не пьешь, второй не пьешь, на восемнадцатый точно будет. Моя детка, будучи более молодой, тоже складывала в тележку консервы в виде сайры, но это не было поводом для покупки, имхо-имхо, также на полки обратно улетали сахар-рафинад, уголь для шашлыков и т.д. и т.п.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2009, 18:04
ответ для Stefany , на сообщение « Фантастика! Интересно, а вот если в... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Фантастика! Интересно, а вот если в бутылку из-под Актимеля налить кефир, ребенок тоже скажет "Кака"? Это я так, чисто для поддержания беседы, ничего не предлагаю
Я бы и не ходила, мне лениво. День не пьешь, второй не пьешь, на восемнадцатый точно будет. Моя детка, будучи более молодой, тоже складывала в тележку консервы в виде сайры, но это не было поводом для покупки, имхо-имхо, также на полки обратно улетали сахар-рафинад, уголь для шашлыков и т.д. и т.п.
да, скажет. проверено
у меня детка, если что-то не будет, то не будет точно. он у меня до сих пор что-то около 20 продуктов потребляет всего. Другие пробовать отказывается, или "пресытившись" отказывается временно.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 00:19
ღВЕРАღ
Активный участник

Цитата:
Что фантастика?
А вы думаете, что у меня ребёнок пьет из бутылки (они же грязные) , он с кружки пьет. Много молочных продуктов было перепробавоно, и на пятый и на 10-ый раз он их пить не будет всё "Кака", актимель который без добавок устраивает и меня и моего ребёнка, про пользу я не говорю, но и вредного ничего не вижу. К слову, перед тем как начать употреблять данный продукт проконсультировалась с врачем. С полок у меня он ничего не берёт, только просит.
Старый 14.09.2009, 00:29
Княгиня Ольга1976
Элита

не даю
Княгиня Ольга1976 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 00:43
jucunde
Мега-элита

сегодня начитавшись топика дала в первый раз, сразу выпил всю бутылочку!!! Посмотрим на реакцию кишечника и иное поведение. Мне самой кстати актимель нравится, не удивлена, что и ребенку понравился!
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2009, 00:44
yasy
Хранитель

Цитата:
, на восемнадцатый точно будет.
Не будет ,ТЧНС.У меня вообще молочку не ест,ни какую.Актимел дала выпил половинку и то славу богу.А так тоько сыром и "спасаемся".Так что разные ситуациии бывают.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение