Митинг против строительства Газоскреба - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
Пойду 27 28.72%
Не пойду 56 59.57%
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства 0 0%
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством 11 11.70%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 01:49
ответ для Злая Фея , на сообщение « :010: Предпочтительнее,наверное, в... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
...
З.Ы. И еще. Я помню топики, в которых Вы рассказывали, что Вам Петербург не нравится, и Вы при случае поменяли бы место жительства. Это у меня с памятью что-то? Или Вы поменяли свое мнение?
Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение

Предпочтительнее,наверное,
в таких случаях вообще не покидать малую родину...
Дело не в этом. Просто странно занимать активную позицию в вопросе строительства газпромовского небоскреба, если считаешь этот город чужим.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:53
ответ для denswan , на сообщение « закон, регламентирующий вопросы, о... »
Злая Фея
Banned

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
закон, регламентирующий вопросы, о которых вы говорите, только один. он называется "Правила землепользования и застройки". Вернее, если быть точным, эти правила имеют статус закона. Они вытекают из Генерального плана Спб.

Это вы так меня проверяете или все же расписываетесь в том, что реально не в курс, о чем спорите?
http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/50/1

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:53   #103
Злая Фея
Banned

Цитата:
Дело не в этом. Просто странно занимать активную позицию в вопросе строительства газпромовского небоскреба, если считаешь этот город чужим.
Вот-вот!

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 01:55   #104
ЯрыжаЯ
Активный участник

Цитата:
ППКС!
ЯрыжаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:24
ответ для Злая Фея , на сообщение « http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/50/1 »
denswan
Космонавт

Цитата:
я не понял, что вы хотели этой ссылкой мне сказать? опровергнуть мои объяснения того, какой именно закон регламентирует высотный регламент? все эти демшизные рыдания я читал уже по многу раз. уверяю вас, я ЗНАЮ все аргументы за и все аргументы простив.

Как профессионал я должен быть нейтральным к этому проекту и не высказывать своих оценочных суждений. ни в одной моей статье - а вы их умеете искать - не написано, что Охта-центр - это хорошо. Но как гражданин я являюсь сторонником этого проекта, причем сторонником конструктивным и осведомленным. Я действительно, в отличие от вас в курсе юридических,экономических и социальных аспектов этого проекта :-) именно поэтому моя позиция сильна, а ваша слаба :-) и именно поэтому вы пытаетесь в нашей дискуссии использовать забавные аргументы типа того, что вот а у вас в Америке негров вешают :-) Этим вы лишний раз доказываете мне всю глубину неконструктивности своей позиций. Продолжайте :-)

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 11:25   #106
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
верьте, денсван, верьте. ни одной заявки. точно ни одной!
так а вы приведите примеры. потому что пока что вы голословны.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 08.10.2009, 11:27   #107
denswan
Космонавт

Цитата:
Фточку!
И контр-адмирал-первый в этой очереди!

А про то,что ДП-смольнинское изданьице тоже
не знаете?
девушка, вы бы по существу говорили, а? кому принадлежит "деловой петербург" знает любой, кто заинтересуется этим вопросом. О терках нашей газеты со смольным те, кто в теме, тоже очень хорошо знают.
Когда ты обвиняешь кого-то в продажности нужно хотя бы приводить аргументы. А если таких аргументов нет, и ты понимаешь, что говоришь оскорбительную чушь голословно, необходимо извиняться. По крайней мере, я так и делаю. В среде коренной петербургской интеллигенции, ратующей за "небесную линию", видимо какие-то другие представления о понятии "клевета", да?

Старый 08.10.2009, 11:32   #108
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ЯрыжаЯ Посмотреть сообщение
denswan, не знаю вашу осведомлённость в вопросах законности и правопорядка, но в вопросах элементарной этики Вы явно слабы. Иначе как же можно с таким упорством из топа в топ смаковать тему педофилии на родительском форуме и заявлять, что честных и любящих свой город людей просто не существует.
Вы сами расписываетесь тем самым в своей неинтеллегентности, так значит и не расчитываете на уважение к себе?
о да, вы нашли мое слабое место. я люблю смаковать тему педофилии.
повторюсь: аргументы у якобы радеющих за свой город людей настолько примитивные и дурные, что вот ну ни капельки не верится в то, что у этих людей есть что-то серьезное сказать.

Старый 08.10.2009, 11:40
ответ для игрок , на сообщение « Т.е., значит у Вас нет заслуживающих... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Т.е., значит у Вас нет заслуживающих доверие замеров общественного мнения? Неужели Вы сами не чувствуете, что, приведя, как пример, опрос среди членов Вашей семьи, вы скатываетесь в откровенную демагогию? Я считаю, что большинство жителей города против. У меня есть хоть какие-то аргументы, кроме того, что мне лично это не нравится. хоть бы тот же опрос на ЛВ. А какие у Вас аргументы за обратное? (кроме опроса членов семьи) Пусть Вам нравится строительство газпрома.

Но почему Вы считаете, что с Вами согласны жители города?

З.Ы. И еще. Я помню топики, в которых Вы рассказывали, что Вам Петербург не нравится, и Вы при случае поменяли бы место жительства. Это у меня с памятью что-то? Или Вы поменяли свое мнение?
мне странно слышать мнение о том, что не существует никаких опросов и активной (по крайней мере, на столько же активной, как ваша), поддержки проекта. Разумеется, если вы следите за этим проектом, вы слышали обо всех опросах, о 20 тыс подписей в защиту башни и о мнениях не менее выдающихся людей, чем те, кто выступает против башни. Не думаю, что нам стоит тут устраивать соревнования, кто больше приведет аргументов, в которые не верит противная сторона.

Старый 08.10.2009, 11:44
ответ для xol , на сообщение « Митинг против строительства Газоскреба »
denswan
Космонавт

Цитата:
...
ну... начнем с того, что я сейчас не могу вспомнить таких топиков. а зная уровень аргументов противников башни, подозреваю, что если бы я написал, что-то вроде "петербургский климат дурно влияет на меня", это обязательно было бы использовано как 100% и бесспорный довод в пользу моей петербургофобии.

но разговор не об этом. Сейчас я живу в Петербурге. Я плачу тут налоги, причем немаленькие. Я такой же житель города как вы или любой другой. И мое мнение значимо ни капельки не меньше, чем ваше.

Когда кончаются серьезные аргументы, начинаются переходы на личности, правда? у вас по существу есть что сказать? или вернемся к тому, что я педофил?

Добавить сообщение