Видео - коляска в метро. Закончилось все хорошо! Но впечатляет... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 15:28
ответ для Lotis , на сообщение « Видео - коляска в метро. Закончилось... »
линн
Хранитель

У меня наверное бздик на этот счет. Держала двумя руками и ставила на тормоз. Дополнительная страховка на случай: если вдруг подскользнусь-упаду и т.д.
линн is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 15:38   #102
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от *JL* Посмотреть сообщение
Не ставлю на тормоз, но держу руками и ногой. Почему? Насмотрелась сюжетов, как лихие водилы вылетали на остановки, тротуар. Без зафиксированного тормоза легче увернуться будет, если что
Я тоже ногой держала. После того, как у нас тормоза сломались. Я перестраховщица.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 15:40
may2007
Мега-элита

ой, как страшно
хорошо, что не переехал, а протащил
may2007 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 18:12
ответ для Saule , на сообщение « не надо утрировать :) может... »
Unicorn
~весна~

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
не надо утрировать

может случиться хотя бы это:

или выемка на асфальте-дорожке.
сами пишете: "может случиться"
а может не случиться. а может если бы выемка попалась, коляска в сторону ушла, но Вы бы ее удержали, а на то место, куда она должна была изначально по по прямой - упало бы дерево, например. не надо никаких высчитываний шансов, приведения статистик, сослагательных наклонений, всегда есть 50/50, либо случается, либо не случается. лучше трезвый риск, чем маниакальный страх.(это не к видео, это к посту той форумчанки)

насчет видео - смотреть страшно. но зато это пример дела случая. бывает дети под поезд улетают и живы-здоровы, а бывает дома сидят в безопасности - и на дом кран падает.
бывает ребенок ездит в машине не пристегнутый, вылетает через лобовое и жив, а бывает сидит в самом хорошем кресле, но на автомобиль сверху приходит 20-тонный контейнер с фуры. я ничегго не утрирую. и не считаю, что на все можно наплевать и "будь что будет", просто писать, что люди толкающие перед собой коляску "не дружУт с головой" - это явный перебор.
все дело случая, к моему огромному сожалению. momento more, смерть всегда рядом...
Unicorn is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 21:16
ответ для Unicorn , на сообщение « сами пишете: "может случиться" а может... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
а может не случиться. а может если бы выемка попалась, коляска в сторону ушла, но Вы бы ее удержали, а на то место, куда она должна была изначально по по прямой - упало бы дерево, например. не надо никаких высчитываний шансов, приведения статистик, сослагательных наклонений, всегда есть 50/50, либо случается, либо не случается. лучше трезвый риск, чем маниакальный страх.(это не к видео, это к посту той форумчанки)

насчет видео - смотреть страшно. но зато это пример дела случая. бывает дети под поезд улетают и живы-здоровы, а бывает дома сидят в безопасности - и на дом кран падает.
бывает ребенок ездит в машине не пристегнутый, вылетает через лобовое и жив, а бывает сидит в самом хорошем кресле, но на автомобиль сверху приходит 20-тонный контейнер с фуры. я ничегго не утрирую. и не считаю, что на все можно наплевать и "будь что будет", просто писать, что люди толкающие перед собой коляску "не дружУт с головой" - это явный перебор.
все дело случая, к моему огромному сожалению. momento more, смерть всегда рядом...
ну вы знаете, контейнер и кран - это как раз несчастные случаи, которые родители не в силах предотвратить, а вот выжившие дети, улетевшие в лобовое или под поезд- это большая удача и чудо из чудес. И если один выжил, то другие травмируются и погибают. И в силах именно родителей вот эти случаи сводить к минимуму.

© Скип Росс
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 21:32
fenix***
Элита

страшно... рада, что ребенок жив, мать безумно жалко... я б на автомате под поезд за коляской бросилась
fenix*** is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 21:34
ответ для fenix*** , на сообщение « страшно... рада, что ребенок жив, мать... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Блин даже смотреть боюсь

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 22:07   #108
ХрЮшА2010
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ну вот, в принципе, всегда надо коляску ставить на тормоз перед дорогой.
Мне вот это кажется вообще странным, что можно стоять перед светофором и не поставить на тормоз.

У меня эта история с метро постоянно в голове теперь невольно прокручивается. И вот как с самого начала меня удивило то, что можно ОТПУСТИТЬ полностью коляску В МЕТРО, так и до сих пор удивляет. Единственное, что обвинять ту маму у нас нет никакого права. Но одно дело, когда тебе выбивают коляску из рук, а другое - когда ты сама не только выпускаешь ее, но и не ставишь на тормоз.
Это из серии, как ребенок выпал из окна и всегда найдутся люди, которые оправдают такую маму, забывшую закрыть это окно. Или мамаша, оставившая ребенка в машине, чтобы сбегать в овир.
Невозможно от всего обезопасить ребенка, но убрать по максимуму опасные моменты: замки на ручках окон, тормоз на коляске, плита с контролем газа и т.д. Не знаю, почему же это не очевидно для всех.
Совершенно другое дело - действительно случайности. Например, как в соседнем топике про упавшую паллету сверху.
Я полностью согласна с автором!!
Бывают несчастные случаи, а бывает вот такое вот, что на видео снято.
Одна рука с мобилой, а другая штаны поправляет...Коляска на тормоз не поставлена, соответственно мозхов нет.

Это бы случилось с любым безоответственным человеком, я не вижу тут случайности.
Мать сама виновата, если так ее можно назвать.
ХрЮшА2010 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 22:40
ответ для Unicorn , на сообщение « сами пишете: "может случиться" а может... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
я ничегго не утрирую. и не считаю, что на все можно наплевать и "будь что будет", просто писать, что люди толкающие перед собой коляску "не дружУт с головой" - это явный перебор.

Я вижу, Вас очень задели слова "не дружат с головой", раз Вы уже несколько раз эту фразу упоминаете
Мы-то отвечаем Вам, а не в поддержку тех слов о "недружбе с головой" .
Мне кажется, если кто-то прочитает топик и увидит все эти случаи, которые могут произойти с ребенком в коляске, будет в дальнейшем просто внимательнее и бдительнее, потому что, бывает, не думаешь о последствиях каких-то действий, не все такие- просчитывающие наперед.
В копилку таких случаев (потенциально опасных)-видела мамочку, которая везла коляску наподобие трости, в которой малыш стоял, держась за верх коляски. Хватит одного ухаба на дороге, или испуга ребенка (резкий звук, выскочившая собака), и все, малыш просто летит на землю. Мамочка сделать ничего не успеет, потому что она даже его руки не придерживала, а катила коляску за ручки.

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2009, 22:44
ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Я полностью согласна с автором!!... »
Alinchik
Наш человек

Кошмарное видео ((
бедная мама... не оправдываю, но на видео она коляску поставила БОКОМ к рельсам, видимо колесо переднее повернулось и под уклон покатилась коляска...

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
просто перевернуться может коляска, вот что такого.
меня в 9-10 месяцев папа под горку в коляске-люльке спускал а я уже там и сидела и лежала на животе, мир рассматривала причем и я веселилась, и папа так радовался как может радоваться гонкам мальчишка 21 года... пока в один "удачный" раз я из коляски в полете не вывалилась Обошлось
Alinchik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение