|
|
17.11.2009, 12:49
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от igorc
однако Миронов извинился и якобы отказывается от ФСО в СПб. на фонтани написано. Сильно удивился, не принято у них перед нами извиняться. Хоть он и 6ка полнейшая, но все равно это ему "+".
|
Я бы сказала шестерёнка в госмашине.
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Я бы сказала шестерёнка в госмашине.
|
тем не менее эта шестерка сделала хоть маленький шажок, тузы то игнорируют население по полной схеме - "она утонула"...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 13:19
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от igorc
тем не менее эта шестерка сделала хоть маленький шажок, тузы то игнорируют население по полной схеме - "она утонула"...
|
Ну , это игра на публику, не более.
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Ну , это игра на публику, не более.
|
любая публичная профессия, а особенно политическая, обязательно включает в себя игру на публику. и если политик хоть чуточку прислушивается к сми, к мнению населения, то он мне безусловно ближе и понятнее "живых кремлевских богов", полностью игнорирующих интересы общества в стиле "она утонула". у нас в данный момент нет доказательств того, что в следующий раз этот тип поступит также плохо (тем более что поступал так не он, а извинялся он за других), зато мы видим что он/его холопья интересуются мнением интернет-сми. замечу, что центральные тв-каналы этот случай проигнорировали (это же мелочь, у нас цензуры нет, не то что у злых империалистов)..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:19
|
|
Космонавт
|
Провела опрос родственнико и знакосых. Всё-таки у нас получилось 6 человек, которым положен кортеж.
Остальные - либо на оперативной машине - МЧС, например, либо могут заказать себе машину сопровождения, как все - например, колонна автобусов везет детей в Зеркальный с машиной сопровождения, колонна велосипедистов открывает сезон с несколькими машинами сопровождения и т.д.
Еще вспомнила историю... лет 6-7 назад было. Соревнования по ориентированию в Московской области. Приезжает большая черная машина, оттуда вылезает Сергей Беляев (если кто-то еще помнит) в джинсах и ветровке, за ним два дяденьки в черных костюмах. Беляев получает номер и исчезает в машине. Через несколько минут вылезает уже в спортивной одежде и трусцой направляется на старт. Дяденьки в костюмах за ним... дальше я сама не видела, рассказывали - Беляев стартует и убегает в лес, а дяденьки стоят на старте и провожают его взглядом покинутой собаки, потом грустно бредут к финишу
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:58
|
|
Ветеран
|
Мы с мужем как- то вечером прогуливаясь по Московскому проспекту ( от СКК решили пройтись до Электросилы),
все удивлялись- куда все машины делись? 
Смотрим- стоит у обочины сломанная Лада, водитель ковыряется в движке.
Ну и тут налетели сразу две машины ДПС и стали на него вопить в свои вопилки, чтобы убирался с дороги.
Водиле пришлось машину пешком толкать, хорошо, хоть, до боковой дороги было близко. А менты подгоняли его своими крякалками.
Минут через 10 проехал кортеж из аэропорта, уж не знаю, кто тогда посетил наш славный город.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
уныло очень ваше зренье
для этого и порог явки убрали - вы не пришли и мы в ажуре
|
Позволю себене согласиться. Тут цепочка длиннее. В 1995 году довелось мне участвовать в выборах в Думу. На участках стояли очереди на 30-40 минут - и никто не уходил. Явка, если я правильно помню, за 70%, кое-где зашкаливала до 80 и выше.
Дефицит "явки" существует там, где нет выбора (либо органы власти невнятные - муниципальные напр., либо набор кандидатов того, подкачал). Порог отменили, когда перестали даже изображать наличие на выборах хоть какого-то "ассортимента". Когда ужесточили требования к партиям в смысле численности и охвата регионов, обязали всех кандидатов идти по партийным спискам и т.д. Вот тут то и остался единственный выбор голосовать - не ходить на выборы. И тот прикрыли.
|
|
Цитировать ·
|