|
|
01.12.2009, 22:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Как классно!! Поздравялю!
Цитата:
Сообщение от Фрида_
+1
А у нас Лёнька только что сел!   
|
Леня молодец!! прям ровно в погодика
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, всем приветище!!!  Я смотрю у нас новый домик - как круто!!! 
Всех именинников с праздником!!!   
Читать вас совсем некогда - напишу вкратце как мы тут: у подруги классная квартира в самом центре Лондона. Погода тут просто ужас, хуже чем в Питере - особо не погуляешь  Уже были у моей бывшей опекунши в гостях, ездили с Артуром в специальный кинотеатр для мамашек с детьми, бродили по магазам. Распродажи еще не начались, как я рассчитывала  , но все равно многое дешевле и лучше чем у нас. Толком нас фоткать некому, так что выложу тут чуточку 
|
Фотки очень классные!! У вас совсем Рождество и Санта Клаус приетел уже))) Лабрадор такой красавчик, это же вроде лабрадор?
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, я с плохими новостями. У меня не лактостаз, а двусторонний мастит. С одной стороны гнойный, а с другой серозный. Приходил доктор, оставил специальный прибор для сцеживания. Назначил лечение. Не антибиотики. Пока. Еще бы один день и была бы операция
|
Ничего себе!!! ужас какой!!! А принимая эти лекарства, можно продолжать кормить?
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, это не очень больно,у меня уплотнение было, прямо скажем, неприятные ощущения(((
|
|
|
01.12.2009, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наташ, Катя говорила, что на самом деле там либо с генетикой беда, либо родовая травма... Просто РЕ не переворачивался в положенные сроки, потом не полз, не сидел и в конце не встал на ножки  У нас в топике ни у кого ничего подобного нет. Просто я же говорю, это я псих сумасшедший и паникер 
|
Блин, тут точно психом станешь!
01.12.2009, 23:10
|
|
Наш человек
|
Спасибо за советы. Буду искать спеца.
А порядок люблю, да.
|
01.12.2009, 23:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuta19
Ира,я вот тоже,что-то стала нервничать,Пуш тоже не ползает.Правда кубарем по всей квартире.
|
Ань, я тебя не поняла... Как это кубарем?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Блин, тут точно психом станешь!
|
Наташ, не уподобляйся мне. Я просто псих-паникер по жизни, а после родов обострение полным ходом
|
|
|
01.12.2009, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Наташ, не уподобляйся мне. Я просто псих-паникер по жизни, а после родов обострение полным ходом 
|
Ира, ты вполне адекватный человек. Во всяком случае рассуждаешь здраво. 
А у меня есть другой пример, который бегает, прыгает и стоит на голове. И стал делать он это рано
01.12.2009, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, я с плохими новостями. У меня не лактостаз, а двусторонний мастит. С одной стороны гнойный, а с другой серозный. Приходил доктор, оставил специальный прибор для сцеживания. Назначил лечение. Не антибиотики. Пока. Еще бы один день и была бы операция
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же так? на скорейшую поправку!! как врач определил, что гнойный мастит? а температура есть?
|
01.12.2009, 23:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
Молодец
Цитата:
Сообщение от Фрида_
|
 кошмар @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Девочки, всем приветище!!! 
|
Фотки класс, удачного отдыха
Цитата:
Сообщение от jannochka
Мне очень нужен совет!!!!!Девочки, у меня к вам вопрос, может у кого нибудь знакомые или родственники имеют отношение к ювелирке, а точнее так: у меня оч давно есть камни (новые естественно), которые хочу продать, но не знаю кому.
|
Классно, такая коллекция, я думаю на неё быстро найдутся желающие.Удачи
01.12.2009, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ира, ты вполне адекватный человек. Во всяком случае рассуждаешь здраво. 
А у меня есть другой пример, который бегает, прыгает и стоит на голове. И стал делать он это рано 
|
Ну тогда хвали меня, хвали, я это страсть, как люблю
|
|
|
01.12.2009, 23:30
|
|
Наш человек
|
Иру с ползушками!
Олю с посидушками!
Девочки, Наташа и Ира - прекратите панику!!!   У вас дети переворачиваются??? Значит, все в порядке. А сравнивать детей - неблагодарное дело. У меня ваще дети разные с точностью до наоборот    К тому же ваши девочки болели, а болезнь малость откидывает в развитии, но все это быстро наверстывается.
|
|
|
01.12.2009, 23:33
|
|
Активный участник
|
мы то же на четвереньках не ходим  , а ползаем исключительно назад  , но я даже не переживаю если честно, у меня старший почти не ползал, зато в 10 мес. встал и пошел